-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声優は踏み台】仲村宗悟アンチスレ18【ゴリ押し】

21/101頁 (2000件)
381:たぬき 2020/01/28 12:49 1
988:たぬき 01/28 12:47↓
※※※オタだけど仲村って人がいい人なのね。枡知らないけど楽しみにしてるわ
これホントに新キャストオタの発言?改行ごめん

382:たぬき 2020/01/28 12:49
ありえない気持ち悪すぎる

383:たぬき 2020/01/28 12:53
キモイなあ

384:たぬき 2020/01/28 12:53 1
仲村ageする奴が嫌がられるのがよくわかるわ。他は役立たないみたいな言い方するもんな

385:たぬき 2020/01/28 12:53
381
絶対違う

386:たぬき 2020/01/28 12:53
村瀬や三瓶に注意されてもヘラヘラしてたこともう忘れたのか?

387:たぬき 2020/01/28 12:54
384
ほんとこれ

388:たぬき 2020/01/28 12:55
早くスレチにしてほしい

389:たぬき 2020/01/28 12:59
ニコ生で村瀬怒ってたの覚えてるけどラリアン覚えてないのかな?

390:たぬき 2020/01/28 13:03
仲村ageするのって仲村と同じで空気読めないよね

391:たぬき 2020/01/28 13:09
何でごめんなさいって言えないんだろう

392:たぬき 2020/01/28 13:09
しつこすぎてこれじゃ嫌われて当たり前だわ

393:たぬき 2020/01/28 14:00
最近枡の宣伝全然しなかったくせに新キャストの挨拶ツイートには早速リプしていて笑う。こういう注目の話題には目ざといところも大嫌い

394:たぬき 2020/01/28 14:02 1
雑談のあれ、なんかアンチ煽るためにラリアン演じてるような文章に見える

395:たぬき 2020/01/28 14:08
ラリアンスレあるんだからそこでしろよって話持ってくるなって思う

396:たぬき 2020/01/28 14:15 2
また枡ニコ生で新キャストに先輩風吹かすんだろうな

397:たぬき 2020/01/28 14:31 1
そんでラリアンがしゅ優しい〜ってキモいコメ流すんでしょ

398:たぬき 2020/01/28 15:43
396
いまからぞっとしてる

399:たぬき 2020/01/28 16:31
397
ラリアンじゃないけどもうすでにTLで言ってる。しゅがいれば安心とか。こっちはそいつが一番不安なんだけどな

400:たぬき 2020/01/28 16:33 1
枡の生放送に新任の人も出すならコイツじゃなくて同じユニットの2人の方が良かった

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声優は踏み台】仲村宗悟アンチスレ 【ゴリ押し】