-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【リデロク】L'ideal Rock 【パクり疑惑】

27/58頁 (1147件)
515:たぬき 2020/01/20 23:26
512
作り直す部分がどうなるかだよね

516:たぬき 2020/01/20 23:27
古川オタがイライラしてるんでしょ

517:たぬき 2020/01/20 23:27
話変えようとしてるのに戻すなよ

518:たぬき 2020/01/20 23:27
作り直して済むレベルじゃないけどどうするんだろうね

519:たぬき 2020/01/20 23:27
すっとぼけてる会社が1から作り直すかね

520:たぬき 2020/01/20 23:28
ここの会社、関連会社何社かあって小さくはないのかな。代表も同じ人だし

521:たぬき 2020/01/20 23:28
あそこまでパクったら別物作らないとどうにもならない

522:たぬき 2020/01/20 23:28
リジェットが言及までしてるのにこのまま続行したらこの会社終わるでしょ

523:たぬき 2020/01/20 23:28
キャラに合わせてキャスティングしてるはずだろうしどうなるんだろうね。全く別な感じのキャラ出してキャス変しなかったらキモい

524:たぬき 2020/01/20 23:29 1
286
こいつとブラウルの害悪が馴れ合ってて気持ち悪い、有害同士仲良いね

525:たぬき 2020/01/20 23:29 2
そんなに小さい企業じゃないならこんな同人の延長みたいなパク作品作らなくても良かったのにわざわざ似せて作ったのはなんでだろう

526:たぬき 2020/01/20 23:29 2
525
絵師の希望じゃないの

527:たぬき 2020/01/20 23:30
525
パクった方が手っ取り早いから。リジェみたいな小さい会社ならどうにでもなると思った

528:たぬき 2020/01/20 23:30 1
526
ここまで似てたらさすがにまずいって会社的に分かりそうなのに制作人揃って頭おかしいのかな

529:たぬき 2020/01/20 23:30 1
526
絵師にそこまでの権限あるものなの?

530:たぬき 2020/01/20 23:31 1
528
知らなかったんじゃないの?

531:たぬき 2020/01/20 23:31
シュクリエのツイートに甘く楽しいひとときって書いてあるのに初っ端バンドマンなのまじで草

532:たぬき 2020/01/20 23:31
530
PV作ったのは会社側だと思うからさすがにそれはないでしょ

533:たぬき 2020/01/20 23:31 2
リジェ小さいか?

534:たぬき 2020/01/20 23:31
でも会社が知らなくても、知りませんでしたは通らないよ

24

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【リデロク】L'ideal Rock 【パクり疑惑】