-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【White】ワイテルズについて語るスレ【tails】3

※↓進 ※ID強制
12/21頁 (408件)
218:たぬき 2020/06/05 18:00 ID:PBk 1
217
卵は今日じゃないでしょ、明日だよ安い日、あと地元にナツメグ売ってないって言ってたじゃん、何言ってんの、頭可笑しくなった?

219:PBkは◆末吉 2020/06/05 18:53 ID:muA
218
金曜日だから授業で疲れてるやんちゃんのためにハンバーグ作ろうと思ったのに〜ふぇ〜ん(/´△`\)

220:たぬき 2020/06/09 21:30 ID:z4Y
IDかわちい

221:たぬき 2020/06/11 21:35 ID:PBk
3年えー組がおすすめにでてきて木村さんの誹謗中傷からの自殺の件を知ってからこの人達の事叩きにくくなった

222:たぬき 2020/06/12 07:28 ID:YLs
そりゃ良かった

223:たぬき 2020/06/12 19:21 ID:PBk
全然良くないんだけど

224:たぬき 2020/06/16 06:53 ID:8ns
切金鮭笑の顔ほぼ全員見たんか?

225:たぬき 2020/06/16 23:05 ID:fX6
次スレ

226:たぬき 2020/06/18 23:33 ID:YBg
切って太ってるのか?

227:たぬき 2020/06/18 23:37 ID:PBk 1
周りにデブが多い自分目線では太ってるとは思わないけど、まあ人によると思うよ

228:たぬき 2020/06/18 23:47 ID:YBg 1
227
何か想像がハッキリしなさすぎて顔が気になってきた

229:たぬき 2020/06/18 23:56 ID:vVU 1
やんちゃんの肉感好き〜ほっぺムニムニ〜(´ 3`)
228
大好きなら見ない方がいいよ〜( -д-)

230:たぬき 2020/06/18 23:58 ID:vVU
スマ様イケメンなのにVがイケてない〜( `д´)もっとイケメンに描いてよ〜( ´△`)

231:たぬき 2020/06/19 00:18 ID:YBg
229
大好きじゃないから見たいんだが

232:たぬき 2020/06/19 00:19 ID:YBg
中と本しか見てないから変に気になるな

233:たぬき 2020/06/19 00:29 ID:YBg
キッズ発言みたいになってんな。

234:たぬき 2020/06/19 00:38 ID:rmE
なかむはイケメン

235:たぬき 2020/06/19 00:39 ID:rmE
なかむ黒髪にして〜(´д`|||)

236:たぬき 2020/06/19 00:40 ID:rmE
スマ様の彼女うらやまちい(>ω<。)

237:たぬき 2020/06/19 00:41 ID:rmE 1
きんちゃんの首の太さよき〜(*⌒3⌒*)

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【White】ワイテルズについて語るスレ【tails】