-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【チケ代】鈴木達央アンチ5【銀テ以下】

95/101頁 (2003件)
1874: 2021/07/30 17:57 1
1871
ちゃんと洗ってます

1875: 2021/07/30 17:57
アンチでもパンピはどうなの

1876: 2021/07/30 17:57
文春に凸られた後に普通に配信してたの?神経図太すぎ

1877: 2021/07/30 17:57
まほやく好き集まれー!

1878: 2021/07/30 17:57
この勢いだとすぐスレ埋まるからアク禁勿体なくない?

1879: 2021/07/30 17:57
よっぽど傷ついたんだね

1880: 2021/07/30 17:57
1867
パンピ

1881: 2021/07/30 17:57
主、怒ってます!!

1882: 2021/07/30 17:57
1861
昔からあるけど今より知名度なかったからバレてなかっただけ

1883: 2021/07/30 17:57
降りたとかキッモ

1884: 2021/07/30 17:57
まほやくの恥だからやめて

1885: 2021/07/30 17:57
1874
染み付いて取れねぇんだよ父親の金玉袋から人生やり直せゴミカス

1886: 2021/07/30 17:57
ホテル密会もきもいけどライブ期間に自宅に呼ぶのが一番きもい

1887: 2021/07/30 17:57
クソパンピ死ね

1888: 2021/07/30 17:57
1861
ずっとあったよ

1889: 2021/07/30 17:57
またナナオ食いつきそう

1890: 2021/07/30 17:57
荒らし湧くからさげ進がいい

1891: 2021/07/30 17:57 2
しかもA子の誕生日なのに0時前に帰るしホテル滞在時間1時間半とか完全に性処理

1892: 2021/07/30 17:58
アンチ同士で争うなよモメサとパンピはスルー

1893: 2021/07/30 17:58
ゼンカイで降ろされたら来年のゴバス10周年も駄目になるかもしれないじゃん。そうなったらどうしてくれんだよクソ野郎が。せっかくの周年前に何してくれてんだよ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【チケ代】鈴木達央アンチ 【銀テ以下】