-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【糖質制限で】石川界人アンチスレ5 【仕事も制限】

31件ヒット!
10 たぬき 01/23 15:21
次スレ主1970テンプレに主指定安価入れて
112 たぬき 01/23 17:28
google.com
アンチスレをNGワードにしててネットニュース見るまで気づかなかったけどバッサリ言われてて草

113 たぬき 01/23 17:33
twitter.co
175 たぬき 01/23 18:53
twitter.co信者凸ったの?
312 たぬき 01/23 20:19
310
新曲めちゃくちゃ下手だった

493 たぬき 01/23 22:22
twitter.co
石川のが余計な一言どころかいろいろあれなんだけどな

796 たぬき 01/24 02:36
777
新潟の大学だったら100%中止だったろうね

841 たぬき 01/24 07:33
どう考えても100:0で石川が悪いのに擁護は脳ミソ入ってないニートか働いたことの無いキッズだろ…
974 たぬき 01/24 09:19
糖質制限中はごはんよりも100%フルーツジュースを避けるべきだってスッキリで紹介されてるから石川フルーツジュースもやめときなよ
1006 たぬき 01/24 09:32
1004
声優だけじゃないけどラジオとか公の場に音声を流すのなら当たり前のことだよな

1022 たぬき 01/24 09:38
1019
むしろ擁護してる奴らより金持っててしっかり応援してる人たちでしょ

1040 たぬき 01/24 09:47
1039
石川にはわからないけどね

1044 たぬき 01/24 09:53
声優は他の仕事が無ければ10時から仕事だから4時までゲームしてたっていいけど石川はそんなことしてる場合じゃないだろ
1045 たぬき 01/24 09:53
1043
もうYouTuberになってるよ

1060 たぬき 01/24 10:46
1058
ちょっとは遡れよ

1062 たぬき 01/24 10:57
みきみことか酒造側に文句言うのは100万歩譲ってわかるとして高橋何一つ悪くないだろ
1069 たぬき 01/24 11:49
1068
その子面白いよね

1070 たぬき 01/24 11:53
1068
批判すればするほど声優の夢遠のくよ

1072 たぬき 01/24 11:54
1061
本来被害者側である酒造を叩くような人達だし。石川にとって都合良くない人は全員敵なんでしょ

1073 たぬき 01/24 11:55
1071
浪川も大概だけど浪川に叩かれるって相当だな

1079 たぬき 01/24 12:18
1048
パブジーのアカウント持ってたら誰でも見れるよ

1080 たぬき 01/24 12:19
1058
JKってゆきにゃんのこと?

1081 たぬき 01/24 12:20
1080
それ男だよ

1082 たぬき 01/24 12:23
1065
女見下してるよね

1089 たぬき 01/24 12:31
1087
理解できたら擁護してない

1096 たぬき 01/24 12:44
1094
それなw石川が元々お酒好きでよく飲んでたこともなかったことにして呑めない人もいるから仕方ないとか意味不明

1108 たぬき 01/24 12:48
1107
あそこアンチも混ざってる

1109 たぬき 01/24 12:48
1108
共演してたときみただけだから今そうなのね

1110 たぬき 01/24 12:49
1101
直後は非オタが「事情はよくわからないけど」って石川に悪い印象持ってなかったのに、信者によって悪い印象が広まってて草

1520 たぬき 01/24 13:54
1510
MCでも我を出すよ

1545 たぬき 01/24 14:56
twitter.co
もう貼られてたらごめん。ほんと信者って盲目ばっか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糖質制限で】石川界人アンチスレ 【仕事も制限】