-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

B-PROJECT39

72/101頁 (2000件)
1409:たぬき 2020/02/19 19:59 1
1408
厚底履いたら?

1410:◆1408判定:○ 2020/02/19 20:04 1
1409
もちろん履くつもりなんだけど結構どのライブでも埋もれるから、モーションライブで埋もれだとマジでCD音源聴くだけになりそうで悲しい

1411:たぬき 2020/02/19 20:28
1410
自分も厚底履いても埋もれるからスタンダードにしたよ

1412:たぬき 2020/02/19 20:30
身長160以上ある人も厚底履くから履いた方がマシだけど結局見えないこと多い

1413:たぬき 2020/02/19 20:37
こういうライブ行ったことないんだけど後ろだとほとんど見えないかな?

1414:たぬき 2020/02/19 20:42
こういうモーションライブでいわゆるこれのプレミアムの位置で割といい席当たったけど前の人が男で見えなかった。どんな席でも前の人の身長や場所によっては見えないことある

1415:たぬき 2020/02/19 20:45
アリーナは大分前方じゃないと見えない気がする

1416:たぬき 2020/02/19 20:46
いい席って思ってたら前に高身長の人が現れて視界が遮られた時の絶望感

1417:たぬき 2020/02/19 20:48
イメージ的にはライブビューイングみたいな感じなのかな

1418:たぬき 2020/02/19 21:27
スタンダードでも落選してる所あった

1419:たぬき 2020/02/19 21:40
部によって内容若干変わったりするかな

1420:たぬき 2020/02/19 21:57
ダブり取っておいたら今後ラブア会員以外の人がお譲り探してくれたりするかな、難しいか

1421:たぬき 2020/02/20 00:13
前にどっかで客の反応によってキャラの動きも変わるって言ってなかったっけ

1422:たぬき 2020/02/20 00:15 3
リアルタイムでモーションアクターがやるタイプなら動き変わるかもだけどMVみたいな録画系だと思ってる

1423:たぬき 2020/02/20 00:20 1
ファンミ登壇しないのにわざわざ裏に声優呼べないだろうしね。サマライのモーションはその場で反応返ってきて感動したい

1424:◆1423判定:○ 2020/02/20 00:23
1423
誤字ごめん

1425:たぬき 2020/02/20 00:42
ダンスパフォーマンスは変えられるだろうけどMCは無理だよね

1426:たぬき 2020/02/20 01:21
1422
録画系だったらわざわざリアルモーションライブって表記しなくない?

1427:たぬき 2020/02/20 01:30 1
1422
録画系ではないと思う 前に千代丸のキャスで毎公演のキャラクターの動きは違うものになりますって言ってたよ

1428:たぬき 2020/02/20 01:35
1427
半スペ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
B-PROJECT