-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【創刊】雑誌たぬき【第327号】

72/101頁 (2003件)
1420:たぬき 2020/01/23 21:40 1
1413
けいじとけんじ?

1421:たぬき 2020/01/23 21:40 2
アイドルとジャニ以外で売れてる歌手誰よ

1422:たぬき 2020/01/23 21:40
1416
あたいも同じこと思ったわ

1423:たぬき 2020/01/23 21:40
1411
術後にノンストップで見たっきりだわ

1424:たぬき 2020/01/23 21:40
1416
ブストーンズだよ

1425:たぬき 2020/01/23 21:41
ジャニーズが磯丸水産で飯食ってる動画とかジャニーさんなら許さなそう

1426:たぬき 2020/01/23 21:41 2
上野樹里の大和ハウスのCMで、メキシコ行ってるけど日本で風呂入ってる彼氏?が怖がって「いつ帰ってくる?ねえいつ帰ってくる?」ってやつ正直性癖にくる

1427:たぬき 2020/01/23 21:41
1421
あいみょん

1428:たぬき 2020/01/23 21:41
1421
きんぐぬーと髭男推され

1429:たぬき 2020/01/23 21:41 2
1426
中村倫也だよそれ

1430:たぬき 2020/01/23 21:41 1
1420
うん!ノリが好きだから見てたんだけど消したわ

1431:たぬき 2020/01/23 21:41
1426
あの彼氏だれ?

1432:たぬき 2020/01/23 21:41
略奪愛はどっちかが短命になるから絶対するなって母親に言われて育ったたぬき

1433:たぬき 2020/01/23 21:41 2
1429
違うわよ

1434:たぬき 2020/01/23 21:41
ジャニーズはプライベートとか出さない方が絶対良いしYouTubeも辞めたほうがいい

1435:たぬき 2020/01/23 21:41
1429
うそ!??ま???!

1436:たぬき 2020/01/23 21:41 2
ジャニーズは永遠に手の届かないくらいの存在がいいのに顔といい活動といい落ちてきた感

1437:たぬき 2020/01/23 21:41
1433
違くないわよ

1438:たぬき 2020/01/23 21:41 1
1430
私も桐谷好きで一話みたけどもう切る

1439:たぬき 2020/01/23 21:41
1433
あってるけど?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【創刊】雑誌たぬき【第 号】