-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ババアアイドル】望月えりすアンチスレ

72件ヒット!
4 たぬき 01/24 01:19

嘘松

6 たぬき 01/24 01:25
4
ブスに限ってこういうこと言うよね

26 たぬき 01/25 01:48 ID:
!aku24
!aku20
!aku21
!aku23
アク禁:20212324

47 たぬき 01/31 20:27
46
すまん日本語おかしくなった

76 ◇74判定:× 02/24 21:08
じゅんのからきたけど、マジで歌下手だしおばさんだしでビックリした。髪型も中学生の美術部だしいい所なさすぎるだろ
84 たぬき 02/29 00:38
twitter.co
自分が標的にされるって自信どこから湧くのか

97 たぬき 03/10 14:30
94
そうだよ。普通にTwitterで言ってるよ。

113 たぬき 03/15 11:57
twitter.co
みんな目悪いのかな

147 たぬき 05/06 10:49
145
的入ってしまった誤字失礼

148 たぬき 05/06 11:51
143
スレ間違えてて場違いなのわかってる?

149 たぬき 05/12 11:31
143
じゅんのちゃんそれもっと早く言ってあげなよ…今言うべきじゃないよ…

150 たぬき 05/15 15:26
143
さてはこはくだなオメー

186 たぬき 06/21 21:47
184

235 07/13 14:19
234
褒めちぎってくれてるファンを贔屓してるように見える

261 07/15 13:06
249
こんなところ見てないで漢字と言葉の意味勉強しようね

284 07/15 20:27
有料ポーチ4種買ったファン無駄遣いすんなよ
287 07/15 21:10
普段報告早いのにねmobile.twi
295 07/17 12:02
294
ぬぬもいっさも通販のツイートRTして無い位だから期待出来ないよ

351 07/28 05:03
350
て事はいっさぬぬ抜きでサイン書き大会したって事か?mobile.twi

397 08/06 02:12
394
スレタイ読める?

410 08/06 11:35
408
どーでもよくね

411 08/06 11:41
408
他にも普通にあるけど

412 ◆408判定:○ 08/06 12:06
えりすがキャスで「じゅんのアンチ」で調べたら自分のスレが上に出てくるってボヤいてて笑ったけど何でかなと思っただけごめん
413 ◇390判定:× 08/06 13:58
409
安価もまともに付けられない人に言われたくないだろ

414 ◇409判定:× 08/06 23:59
安価バグまだ直ってないけど
415 08/07 00:00
409
馴染んでも何も175の意味調べてこいよ

418 ◇415判定:× 08/07 00:12
なんでもかんでも叩けばいいって思ってる無知はアンチ向いてない
440 09/20 03:06
438
姫ハブちゃんチッス

442 09/20 03:06
440
あげるな

443 09/20 03:07
440
ハブちゃんチース

447 09/20 03:57
445
それな。前から思ってるわ、パンピ無視してまともな説明した人片っ端から文句言ってアク禁したからなあの主、あり得る

449 09/20 08:50
448
パンピに安価レスしたからだよ。漢字間違い気づいてもスルーした方がよかったね

450 09/20 08:55
449
あれパンピじゃなくない?

451 ◆449判定:○ 09/20 09:09
450
あれ本当だ

457 09/20 13:10
456
ごめん下げるの忘れてた

460 09/20 14:21
459
つまらないなら見なきゃいいじゃん

463 09/20 15:06
462
下げ忘れごめん

464 ◆448判定:○ 09/20 15:07
462
それ私。誤アク禁されたみたいで主に伝えてくれた人いるんだけど肝心の主が見てくれてなくて解除されない

465 09/20 15:09
464
主がパンピ説

466 09/20 15:09
465
また下げ忘れ

468 09/20 15:12
467
あの勢いならすぐ埋まる

469 09/20 15:12
468
今日スクショも出るみたいだし埋まるよね

470 09/20 15:16
456
どう考えてもって瞬間何回か有ったし、えりすに動き無いのにこのスレ動いたりするからね

476 09/20 15:56
475
スクショ出たら一気に埋まる

477 ◇448判定:× 09/20 16:02
ごめん1回目の伝え方悪かったのか今回はバルサン安価して伝えたけどスルーされちゃうかな
479 09/20 16:09
477
スルーされてるね、主なんなんだろ

480 09/20 16:10
479
下げ忘れ

482 09/20 16:12
477
ありがとう。解除して貰えた

487 09/20 21:47
486
有り得るね、多分事務局へのクレームも出るだろうから連休明けとかに。後下げ忘れ気を付けて

488 ◆487判定:○ 09/20 21:47
自分まで忘れたごめん
491 09/20 21:57
487
すまん

495 09/20 22:09
494
無許可だったの?そりゃそうか。あれで許可出してても怖いしね

499 09/20 22:19
498
いや面白いから信じとく。事務所でも爪弾き状態なのかな?

500 09/20 22:22
499
病気だ何だいちいち煩いって好かれてないのは確か

503 09/20 22:26
494
事務所と話し合い〜の下りが有って無許可は事務所ブチ切れ案件だわ

542 09/20 23:53
541
お前もロムってろそしてあげるなクソパンピ

545 09/21 00:01
541
本人?それとも主?どっちも?

548 09/21 00:06
545546
何回も言わせんなよ。ロムってろ糞

554 09/21 23:14
541
野良猫さんでしょ

571 10/31 19:43
さげ👻👻🍭
583 新年まで@49:35:11 12/29 22:24
うめめ
595 03/15 03:57
594
どゆこと?

635 04/18 00:23
634
埋めて作り直すわ

710 03/30 05:02:59
704
自己満足おつです。

717 04/03 04:26:27
714
標準語でどうぞ。

719 04/05 23:09:20
714
九州弁やめろ♥

847 03/31 00:47
744
反論します。
話しが通じなくて味方をかためられてこっちが悪者にされたらどうしよう。
でも、向こうにも良くなかった部分あるし
そういうモヤモヤで、私ならここを使ってしまいます。
書くならちゃんと証拠付きで
名誉毀損にならないように

849 04/04 12:39
847
追記。法に触れるレベルのアンチはいけないと思うけれど、嫌だなと思った事実の記載くらいなら、場合にも程度にもよるとは思うけれど、意見のひとつではあるとも思う。
(もうここ見れないようにアク禁にしてもらいたいんだけど、団長のことをベタ褒めすればいいのかな?)

856 05/03 02:23
744
857 05/03 11:20
849
四年も前のスレだしアク禁できなくなってるんじゃない?

879 05/23 20:02
874
スレが埋まるから助かるわありがとうえりす団長のアンチより

880 ◆874判定:○ 05/23 21:04
べつにえりすもクレセントも好きじゃないし痛い集団だと思ってるけど一人で書いてんのかって言われて判定も出せないような連投パンピはお呼びじゃないだけ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ババアアイドル】望月えりすアンチスレ