-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【創刊】雑誌たぬき【第330号】

4/101頁 (2003件)
47:たぬき 2020/01/24 07:57 ID:E9c
チェ

48:たぬき 2020/01/24 07:58 1
中国では新型の治療をしていた看護師も医師も全員感染したらしい。感染力えぐすぎなのか中国の衛生管理が雑なのか

49:たぬき 2020/01/24 07:58 1
48
どっちもだな

50:たぬき 2020/01/24 07:58
コロナやばくて怖いんで今日は行きたくない

51:たぬき 2020/01/24 07:58
コロナって聞くとビール思い出すんだよね

52:たぬき 2020/01/24 07:58
一週間休みにならないかしら

53:たぬき 2020/01/24 07:59
49
言葉足らずだったけどここで言う全員は14人たぬ。多分どっちもあるだろうね
twitter.co

54:たぬき 2020/01/24 07:59 1
たぬちゃん新宿だから逆に安全じゃないかって思い始めてる

55:たぬき 2020/01/24 07:59 ID:DH6
やほ

56:たぬき 2020/01/24 07:59 1
54
中国人いっぱいじゃん

57:たぬき 2020/01/24 07:59
中国人入国規制してくれよマジで

58:たぬき 2020/01/24 08:00 1
日本のガバガバ入国審査やめて

59:たぬき 2020/01/24 08:00
あいつら空港着いた途端にマスク外しやがるから

60:たぬき 2020/01/24 08:00
56
いっぱいすぎてなんかどうにかならないかなって現実逃避

61:たぬき 2020/01/24 08:00 1
58
春節の経済効果の方が大事だからね

62:たぬき 2020/01/24 08:00
今週末外食予定いっぱいあるから近くで中国語聞こえたら泣いちゃうかも

63:たぬき 2020/01/24 08:01
61
うんこすぎない?

64:たぬき 2020/01/24 08:01 1
日曜出かけるの怖くなったし家にいたいけど推しにも会いたい

65:たぬき 2020/01/24 08:01 1
64
雪降るよ

66:たぬき 2020/01/24 08:02
外国人ばっかくる地方の商業施設で働いてるからいつか遭遇しそうで怖い

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【創刊】雑誌たぬき【第 号】