-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アンチ舞台化2

69/101頁 (2003件)
1358:たぬき 2020/07/04 09:49
1353
しかもそういうの話題作とか人気キャラの時しかしないよね

1359:たぬき 2020/07/04 12:35
知り合いの推しの.5の舞台よく出てる俳優の顔が無理。なんであんなかっこよくないのにキャーキャー言われてるんだろう不思議

1360:たぬき 2020/07/04 16:37 1
コスプレイヤーがキャラの服着ても余程の事が無い限りキャーキャー言わないのにコスプレおじさんがキャラの服着るとキャーキャー言われるのよく考えると不思議だな

1361:たぬき 2020/07/04 22:45
1356
.5の舞台見に行く奴はファンサ目当ても多いから配信だけじゃ物足りないだろうね

1362:たぬき 2020/07/04 23:00
1360
俳優ファン?顔ファン?なんじゃない?.5の朗読劇に行く人とかまさに原作が好きなわけじゃないでしょ

1363:たぬき 2020/07/05 00:10
滑舌悪くて声量もないのに朗読劇なんてするんだウケる

1364:たぬき 2020/07/05 00:12
.5で推しが改悪されてるから不快

1365:たぬき 2020/07/05 00:14
実写も嫌いだし有名な俳優が推しを演じてもブスでしかないただのコスプレ

1366:たぬき 2020/07/05 04:29
オタの友人が.5俳優やばい格好いい好き好きって言ってるけど正直そんなに言うほどか?って感じ。メイクで小綺麗に見せるのは嫌いじゃないけど.5の場合本当にただのコスプレにしか見えないんだわ

1367:たぬき 2020/07/05 21:03
.5は公式じゃなく単に公式から版権使用の許諾を得た素人演劇ってだけなのに俳優()のキャラの私物化激しいの見ててものすごく嫌悪感

1368:たぬき 2020/07/06 15:43
誰もサクセスしてないサクセス荘笑う

1369:たぬき 2020/07/06 17:25
最近の作品が舞台化前提なのも嫌だけど、この.5ブームの流れに乗っかって昔の作品引っ張り出してクソ舞台する本当にやめて欲しい

1370:たぬき 2020/07/06 22:07
オワコンになりかけた作品を.5にして俳優ファンに金落として貰おうという魂胆なんだろうけど寧ろオワコン化が進むことが何故分からないのか

1371:たぬき 2020/07/06 22:10
2.5俳優のゴリ押しがうざい。俳優に罪はないって思ってたけど嫌い

1372:たぬき 2020/07/06 22:13 1
申し訳ないけど2.5に出てる俳優誰一人池だと思えなくて生理的に無理。イケメン扱いがきつい。推しに似てないとかそういう次元じゃない

1373:たぬき 2020/07/06 23:04 2
二次元のハッキリした顔立ちに日本人が三次元で寄せるのは限界がある

1374:たぬき 2020/07/06 23:15
かっこいい!とか似てるって言葉見るだけで辛い。似てないしかっこよくないし結局俳優人気なんじゃって思う

1375:たぬき 2020/07/06 23:21
しかもキャラ人気をそのまま自分の人気だと勘違いする俳優がいるのがきつい

1376:たぬき 2020/07/06 23:28
.5俳優だから他の.5にもたくさん出てるけど、結局同じ俳優がやってるキャラを追ってるオタクばかりで最初から俳優オタクやっとけよって思う

1377:たぬき 2020/07/06 23:34
1373
カラフルなカツラが更にキツい

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アンチ舞台化