-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【しんた降臨】浅沼晋太郎繋がり事件【即アク禁】19

99/101頁 (2000件)
1953:たぬき 2020/01/26 20:00 1
1952
ちんたの心は広いから

1954:たぬき 2020/01/26 20:01
初っ端からあ!本物だー!に笑いこらえるの必死だった

1955:たぬき 2020/01/26 20:01 1
1953
つまり即弁護士をちらつかせたのは偽物と

1956:たぬき 2020/01/26 20:02
1955
そうだよ。今日イベントに出たのも偽者

1957:たぬき 2020/01/26 20:04
結婚ラッシュでちんたもいつ発表来てもおかしくないから怖いって言ってる人いたけどすでにバツイチですと教えてあげたい

1958:たぬき 2020/01/26 20:05 3
てかこいつの性格上本当にデマ流されてるとしたらこんなヘラヘラしてないでもっと怒り狂うでしょ

1959:たぬき 2020/01/26 20:05
1958
それなんだよな

1960:たぬき 2020/01/26 20:07
1958
怒り狂うしもっとネタにする

1961:たぬき 2020/01/26 20:08
1958
あと事務所がこれみよがしにツイートするでしょ

1962:たぬき 2020/01/26 20:08
ちんぽぽももう懲りたから50近くになってまた炎上なんてないよね?

1963:たぬき 2020/01/26 20:09
オちんピックもういいから引退して

1964:たぬき 2020/01/26 20:11
40過ぎたおっさんが改心することはまずないでしょ

1965:たぬき 2020/01/26 20:11 4
好きな和菓子聞いた人いたってガチ?

1966:たぬき 2020/01/26 20:13
1965
これは草

1967:たぬき 2020/01/26 20:15
またチキンレース始まってる?

1968:たぬき 2020/01/26 20:15
続々と絆されてる

1969:◇1966判定:× 2020/01/26 20:15
1965

1970:たぬき 2020/01/26 20:16 9
1965
ほんとに?

1971:たぬき 2020/01/26 20:16
1970
よろしく

1972:たぬき 2020/01/26 20:16
1970
次スレよろしく

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【しんた降臨】浅沼晋太郎繋がり事件【即アク禁】