-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【カラオケマン】パラライアンチスレ【便乗】4

48件ヒット!
1 たぬき 01/26 17:39 ID:a/c
HIPHOPプロジェクトパラライについて語るスレ
パクライ被りまとめ
・4ディビでラップバトル
・ディビジョンカラーが赤青黄紫
・舞台は近未来
・バトルで特殊な金属を使用しラップで幻影を操る
・反作用として精神にダメージ
・伝説のクラブが存在
・3ディビは名前が英語、1つは漢字
・勝敗はユーザー投票で決定
実在声優の経歴パクってキャラ化

信者は回れ右
需要無ければsage進
前スレ(2ch2スレ)

15 たぬき 01/27 10:44
14
パンピ帰って

151 たぬき 01/29 21:25
150
オーデじゃなくて指名だと思う

157 たぬき 01/29 21:42
155
自分だったら断れると思う?常に就活してるような声優が大手の仕事を

159 たぬき 01/29 21:43
158
まあキッズにはそれしか出来ないから

217 たぬき 01/29 22:05
215
パクリ作品に出てる声優には声優がちゃんと説教しろって言いたいんじゃない?

318 たぬき 01/29 22:28
315
トレンド入りはプレゼント企画だからでしょ

832 たぬき 02/05 20:53
ZEEBRA・クリピ・ノバデが確定ゲストで全国150箇所・海外5箇所ライビュって化け物コンテンツ
919 ◇915判定:× 02/06 04:31
915
撮ってるやつもおかしいけどそれを注意して止めない周りの民度も終わってる

971 たぬき 02/07 18:52
Twitterヒプマイは15分で2.5万いいね
パラライは8時間で5000いいね
この差はすごい

1016 たぬき 02/08 19:06
1015
普通にマイクのツイート

1157 たぬき 02/09 02:01
1150
コゲ犬やvip店長とコラボしたのが受けたからって調子乗り始めた

1163 たぬき 02/09 02:11
1156
特に歌い手はそこら辺わかってないよね

1507 ◆1497判定:○ 02/11 17:32
1504
ごめん変なゴミ入った消えます

1508 たぬき 02/11 17:40
1506
害悪晒したいならそっちのスレでやって。どうでもいい信者の晒しは不要

1509 たぬき 02/11 17:41
1506
害悪スレちゃんとあるからね

1512 たぬき 02/11 18:59
1511
どういうこと?なんで頑張るの

1513 ◇1511判定:× 02/11 19:08
1512
推しが出てるから致し方無く好きになろうとしてるとかじゃないの?

1514 たぬき 02/11 19:18
1511
コンテンツ潰れるまで根気よく待てばいいのにね

1517 たぬき 02/11 20:37
1512
なんか元々マイク好きでマイクも好きだからパラライも好きにならなきゃみたいな人

1518 たぬき 02/11 20:46
1517
パクライって言われてるの知ってて好きにならなきゃって頑張ってるってこと?しんどそう

1519 たぬき 02/11 21:03
1518
でもその人は好きにならなきゃって言ってる時点で沼では無い気がするとは言ってた

1522 たぬき 02/11 21:29
1521
わかる。ラップをなんだと思ってるんだろう

1525 ◆1521判定:○ 02/11 21:34
1522
提供者の音楽聴くのは楽しくてそれで罪悪感晴れたけど、今度は教えてやったんだから金落とせ恩返せ脅されてる感じで辛い。新提供者が出たらもっと辛くなる

1526 たぬき 02/11 21:36
1520
何日か前アク禁してたよ

1535 たぬき 02/11 23:31
1534
積んでる子いるんだね

1536 ◆1534判定:○ 02/11 23:38
1535
店舗別特典と投票券ほしさで。あとどうせついでだろうけど布教用だって。マイクオタに渡しても逆効果だと思うんだけど

1537 たぬき 02/11 23:40
1536
パラライに引き込みたいんだろうね。聴いてあげるだけ偉いよ無理しないようにね

1539 ◇1356判定:× 02/11 23:56
1537
ありがとう、すぐ精神回復できそうな時に聴く。でも寂しくて引き込まないといけないくらい人がいないのがわかって少し安心した

1540 ◆1536判定:○ 02/11 23:58
ごめん判定ミスった
1543 たぬき 02/12 00:26
1541
だね。パラライキッズは話題かっさらいたいとか思ってるらしいから真っ赤な顔早く拝みたいな

1545 たぬき 02/12 00:28
1544
本当だ今配信されてるか見てきたけど配信されてない

1560 たぬき 02/12 01:05
1558
そう?割とないのかーって残念がってるのが多い気がするんだけど

1565 たぬき 02/12 01:10
1562
いくら投票形式でも知ってもらわないと意味無いのにね

1574 たぬき 02/12 01:28
1573
ゴミついてるよパンピ

1576 たぬき 02/12 01:34
1575
単に優先度が低いからだと思ってる。マイクオタっていうかパラライアンチに気を使うのは今さらだし

1577 たぬき 02/12 01:36
1574

1583 たぬき 02/12 01:53
1582
それを聞いてどうするの?

1584 ◇1582判定:× 02/12 01:58
1582
マイクとパラライで共通して嫌なことがあるけど言ったら顰蹙買うかもとかの心配?

1585 たぬき 02/12 02:00
1582
居たとしてもマイクsageはここでやらないでね

1587 ◆1582判定:○ 02/12 02:15
なんかごめん自分がそうだからどうなのか気になっただけ。余計なこと書きそうだからロムるわ
1588 ◇1587判定:× 02/12 02:49
結論がスレチじゃない1434とか1452のsage程度ならアンチに有用だしスルーだったけどね、遠慮されるよりアンチを読みたいし。過度なのはやだけど
1599 たぬき 02/12 09:05
1582
いるよ。ほとんどマイクオタだとは思うけど

1600 たぬき 02/12 09:21
1599
遡れば分かるけどマイクよりも歌い手アンチとかの方が多い

1601 たぬき 02/12 11:05 ID:
!aku1574
アク禁:1574

1822 たぬき 02/13 22:35
MC名無しって15年くらい前の厨二病患ったオタクみたいな感性だね
1888 たぬき 02/14 18:17
マイクの試聴上がって15分で5万再生超えてるしパラライが抜かすって無理だと思うけどな
1979 ◆1975判定:○ 02/15 13:38
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カラオケマン】パラライアンチスレ【便乗】