-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【しんた降臨】浅沼晋太郎繋がり事件【即アク禁】20

534件ヒット!
1 たぬき 01/26 20:46 ID:nWQ
フルネーム禁止、本人降臨、小物信者晒し、他声優の名前出したらアク禁
晋「僕、あんまり掲示板に晒されるの好きじゃないんですよ。だから寝顔ドーン!!がトラウマで。そのーー、繋がりからのLINE晒しィィ!!!!とかだったら良いかもしれませんけど。」
次スレ主1970
前スレ(2ch2スレ)

14 たぬき 01/26 20:51
12
建て方わからないんだよ

16 たぬき 01/26 20:52
12
しんたスレの主やりたくないもん

17 たぬき 01/26 20:52
13
今の主がたてなれてなくてスレタイ変えちゃったんだよ

21 たぬき 01/26 20:52
13
スレ18の時ね

22 たぬき 01/26 20:52
17
そうだったんだ。定期的に関連スレ来てるけど気づかんかったな

23 たぬき 01/26 20:52
15
言い方

24 たぬき 01/26 20:52
18
主もパンピなのに擁護しすぎもね

45 たぬき 01/26 20:55
41
いや主こそダメだよ?

47 たぬき 01/26 20:56
41
何言ってんのこの人

98 たぬき 01/26 21:00
もう1個はへんざが建てたやつ
99 ◇1判定:× 01/26 21:00
いや急に怖いんだけど主叩き
118 ◇1判定:× 01/26 21:03
主叩きアク禁したら独裁主とか言われるからでしょ
119 たぬき 01/26 21:03
115
また荒らしの話?本人出ないんだからやめて

120 たぬき 01/26 21:03
115

129 たぬき 01/26 21:05
そもそも1970超えたら次スレ立つまで減速するべきなのにうめるのどうなの
131 たぬき 01/26 21:05
129
それだけパンピが多かったんじゃない?炎上の件でたぬきに来た人多いし

133 たぬき 01/26 21:06
132
それ気になる

134 たぬき 01/26 21:06
129
ちんたじゃん

135 たぬき 01/26 21:06
129
そもそも前スレ流れ遅かったのに踏んでた奴が全然立てなかったからじゃない?

136 たぬき 01/26 21:06
129
そもそもこのスレシリーズの初期にいた人間はもういなくて野次馬とパンピでしか回ってないから

137 たぬき 01/26 21:06
132
聞いた人いるんだ

143 たぬき 01/26 21:07
137
的なことを言ってる人が前スレにいた気がして

144 たぬき 01/26 21:07
143
それは気になる

149 たぬき 01/26 21:07
143
それにレスしたのが前スレの1970で踏み逃げしたんだよな

151 たぬき 01/26 21:07
twitter.co
わがしのことこれだね

154 たぬき 01/26 21:08
151

156 ◆136判定:○ 01/26 21:08
途中でスレタイ変わってるからなんて言って良いかわかんなくてスレシリーズって言っちゃったごめんね
157 たぬき 01/26 21:08
155
もうその話いいよ

158 たぬき 01/26 21:08
151
聞いた人勇者かな

159 たぬき 01/26 21:08
151

161 たぬき 01/26 21:09
155
そう思うなら1970踏んで

162 たぬき 01/26 21:09
151
ありがとうワロタ

164 たぬき 01/26 21:09
151
和服ってわがのキャラのかな

166 たぬき 01/26 21:09
164
単純に好みなだけじゃない

168 たぬき 01/26 21:10
164
話につなげるためでしょ

169 たぬき 01/26 21:10
151
この垢の人ちんた推しだったのに冷静なレポしてくれてて助かる

171 たぬき 01/26 21:10
161
安価もできないパンピは帰れよ

173 たぬき 01/26 21:11
171
ここで安価したらどうなるかわかってんのかよ

174 たぬき 01/26 21:11
172
本確ガチガチだったみたいだし

175 たぬき 01/26 21:11
170
は?この垢をアンチっていってる信者いるの?馬鹿すぎだろ

176 たぬき 01/26 21:12
175
なんかずっとレポしてる人謝罪しろって言ってるけどなんちゃら〜ってツイートしてる奴いたよ

177 たぬき 01/26 21:12
171
パンピって言いたいだけの奴も帰りなね

183 たぬき 01/26 21:13
ここで良さそうだしもう1つのとこ削除依頼出してくる
185 たぬき 01/26 21:13
181
名前出すのやめな

188 たぬき 01/26 21:13
179
twitter.co
これだな

189 たぬき 01/26 21:13
事実ここにもう100人弱いるしな
190 たぬき 01/26 21:14
188
完全にお花畑満開じゃん怖い

191 たぬき 01/26 21:14
188
わろた

193 たぬき 01/26 21:15
188
花畑過ぎて草だけど全然笑えない

194 たぬき 01/26 21:15
188
こういうお花畑ってなんかいつも同じようなアカウントだよねDD感強いというか

196 たぬき 01/26 21:15
194
プロフィールが推しと推しカプでいっぱいだよね

197 たぬき 01/26 21:15
188
ちゃんとあの垢の内容読んだらちんたのこと好きだったって分かるのに反射でものを言ってるんだろうね

202 たぬき 01/26 21:16
188
お花畑信者もまともなヲタクをげんなりさせてることに気づいてほしい

206 たぬき 01/26 21:18
188
こいつのツイさらっと見てきたけど逆にアンチなのか?っていうくらいやばい

210 たぬき 01/26 21:18
185
ごめん!でも他スレ荒らすから忠告

213 たぬき 01/26 21:19
212
メンタルどうなってんだか

219 たぬき 01/26 21:20
215
それが大半だろうけど擁護してる人いるから謎

220 たぬき 01/26 21:20
217
もう巻き込まれてない?

222 たぬき 01/26 21:20
218
ついでにわがの名前も出すからサジェストが洗浄されなくてかわいそう

224 たぬき 01/26 21:20
219
単推しじゃなくてDDなんじゃない?

235 たぬき 01/26 21:22
10月からのチケ販売なのにこの炎上予想しててわざわざ買ってるとでも?だからお花畑なんだよ
273 たぬき 01/26 21:28
265
わがのハゲネタは何故か半年に1回ぐらい出てくる気がする

286 たぬき 01/26 21:29
281
気持ちわるいよね

314 たぬき 01/26 21:37
313
これは草

318 たぬき 01/26 21:37
317
キャラへの風評被害すぎ

319 たぬき 01/26 21:37
315
ちんたの「キャラで返します」はこのことだったのか

320 たぬき 01/26 21:38
319
把握

321 たぬき 01/26 21:38
319

324 たぬき 01/26 21:38
319
なるほどな

344 たぬき 01/26 21:50
好きな和菓子の時のその場にいた人の反応が気になる、1人くらいいるでしょ吹き出しそうなのこらえた人
352 たぬき 01/26 21:58
351
Twitter見る限りめちゃめちゃいた

415 ◇414判定:× 01/26 22:19
414
40分でね

419 たぬき 01/26 22:21
417
聞き直したらムスク系の甘い匂いが苦手〜って言ってた。ごめんね

442 たぬき 01/26 22:30
twitter.co
これ買うちんぽぽいる?

467 たぬき 01/26 22:45
461
マイクの欠席が判明したのってダイヤのニコ生放送よりも前じゃなかったっけ?

520 たぬき 01/26 23:00
512
被害届出せばいいだけよ

523 たぬき 01/26 23:01
515
あのスレ自演ばっかだな

525 ◇521判定:× 01/26 23:01
521
自信無くて同じサイト見てたところだったわIPはいくらでも変えられるから意味ないよね

531 ◆511判定:○ 01/26 23:02
521
これが言いたかった。ありがとう

574 たぬき 01/26 23:12
571
怒ってる人多いよ

604 たぬき 01/26 23:21
twitter.co 本人に情報解禁ってなんだよ
617 たぬき 01/26 23:23
612
バーイベほど瞬殺ではなかった1部は割と早かったけど2部とか3部は捌けるまで時間かかってた

618 たぬき 01/26 23:23
1部2部3部とも発言違うけどどうなってんの?
619 たぬき 01/26 23:24
618
全部別人

622 たぬき 01/26 23:24
618
事務所に圧力かけられてるから無い頭で言い訳考えてるんでしょ

623 たぬき 01/26 23:24
618
エゴサして反応見つつ発言したんだろうね

624 たぬき 01/26 23:24
618
色んな反応みて内容少しずつ変えた感じだったよ

625 たぬき 01/26 23:24
611
曲がらみはコンテンツの命取りになりかねないから。二番煎じも出たし

629 たぬき 01/26 23:25
1.2.3部の発言流れまとめ作らねば
643 たぬき 01/26 23:28
641
ROMならいいじゃん危害無いんだし

648 たぬき 01/26 23:29
641
なんの為にいるの?

688 たぬき 01/26 23:32 ID:
!aku681
アク禁:681

690 たぬき 01/26 23:32
640
648
651
モメサみたいだから主アク禁してほしい

694 たぬき 01/26 23:33
691
689
これアク禁

697 たぬき 01/26 23:33
今日行った人のレポまとめ。ちなみにこの人普通のちんたオタク
twitter.co

700 たぬき 01/26 23:33 ID:
!aku689
!aku691
アク禁:689691

712 たぬき 01/26 23:37
710
分かる

719 たぬき 01/26 23:38
710
それほんとわかる

720 たぬき 01/26 23:38
1部でわがに対する(と思われる)弁解に時間を割いたけど謝ってはないということか
724 たぬき 01/26 23:40
721
それ信じるようなオタクはいくら証拠が出ても真実にたどり着けないから放っとけば

764 たぬき 01/26 23:44
755
761
なんなのさっきのらこの人

784 たぬき 01/26 23:47
フォロワーの175がお花畑で辛い
824 たぬき 01/26 23:53
813
蛇覚えたては草

855 たぬき 01/26 23:56
851
間違いない

884 たぬき 01/26 23:59
881
もうネタないから立てなくていい

885 たぬき 01/26 23:59
881
もう垢消してるってよ

887 たぬき 01/26 23:59
881
もう垢消ししてるから

896 たぬき 01/27 00:01
891
ダメだよ笛が鳴ったら踊っちゃうから

901 たぬき 01/27 00:01
コブラさん1枚目のツイから漂う婆感はあるわ
918 たぬき 01/27 00:03
913
名前出されたからね

919 たぬき 01/27 00:03
916
もれなく在宅だけどね

920 たぬき 01/27 00:04
911
ysrほんと何したんだってレベルで草

922 たぬき 01/27 00:04
921
DDならまだいるね

925 たぬき 01/27 00:04
前回の炎上も早かったよね。1月に炎上するお約束だから2025の1月だね
926 たぬき 01/27 00:05
921
最前で全通で前の方でずっと頷いてた方がいらっしゃったらしいけどお花畑なのかは分からない

930 たぬき 01/27 00:07
911
そろそろ50だよ

943 たぬき 01/27 00:09
941
ケツアゴじゃん

964 たぬき 01/27 00:12
961
女性は食う対象

967 たぬき 01/27 00:12
umに勝てる訳ないでしょ鏡1回見てきて欲しい
973 たぬき 01/27 00:13
961
c〜bくんなんて早稲田滑り止めレベルだし可愛いから売れたら目の敵にされるよ

991 たぬき 01/27 00:15
981
Yには楯突かないちんた

995 たぬき 01/27 00:17
黒糖ちゃんフォロワー1000人おめ
1003 たぬき 01/27 00:17
1001
文盲?

1004 たぬき 01/27 00:18
1000
叩かれてはないよ。ストーカーツイしてたし謎って言われてただけ

1005 たぬき 01/27 00:18
1000
わがオタがわがオタに叩かれるの草

1006 たぬき 01/27 00:18
1005
叩かれてる?どこで?

1008 たぬき 01/27 00:18
1005
同担潰し激しいから

1010 たぬき 01/27 00:18
1009
それ

1012 たぬき 01/27 00:19
1011

1013 たぬき 01/27 00:19
1006
ごめんツイでもってこと

1018 たぬき 01/27 00:19
1016
アイコン草

1019 たぬき 01/27 00:19
1016
これ何回貼るの?

1020 たぬき 01/27 00:20
1016
しつこい

1021 たぬき 01/27 00:20
1016
わざとだよね?

1022 たぬき 01/27 00:20
1016
もうわがマイナスなの要らない

1025 たぬき 01/27 00:20 ID:
!aku1016
アク禁:1016

1026 たぬき 01/27 00:20
1023
許す許さないとかあるの

1031 たぬき 01/27 00:21
1025
ありがとう!

1037 たぬき 01/27 00:23
今北ように。昨日のイベまとめレポだからクレクレしないでね
twitter.co

1038 たぬき 01/27 00:24
1037
ありがとう

1039 たぬき 01/27 00:25
1036
現実見てて草

1041 たぬき 01/27 00:25
1037
さっきあがったよ

1047 ◆1037判定:○ 01/27 00:26
1041
知ってるけどスレ中盤なるとクレクレ出て来るから貼っただけ。不快ならごめん

1049 たぬき 01/27 00:27
1046
ハゲてもケツアゴでもボケても愛するのがお花畑

1050 たぬき 01/27 00:28
1049
それが本当のファンとか言いそう

1051 たぬき 01/27 00:29
1037
なぜヘッダーが横浜じゃなくて新宿

1057 たぬき 01/27 00:32
閲覧108人もいるのやばどんだけパンピ出張しにきてんよ
1060 たぬき 01/27 00:32
1057
落ち着け

1062 たぬき 01/27 00:33
1060
初めてみたかも

1067 たぬき 01/27 00:34
1066
よかった!

1068 たぬき 01/27 00:34
1063
黒糖ちゃん心配してそうだしみーちゃんをひっそり応援してそう、同業混ざってそうだから何とも言えないけど

1074 たぬき 01/27 00:35
これ回答ほしかった
twitter.co

1081 たぬき 01/27 00:36
1074
公式の寝顔写真ができるね

1082 たぬき 01/27 00:36
1080
わがは忙しい

1083 たぬき 01/27 00:36
1080
わがここ見てない

1088 たぬき 01/27 00:37
1080
グースカ寝てる

1090 たぬき 01/27 00:37
1086
半分くらい今日でさよならだと思うよ

1093 たぬき 01/27 00:38
1091

1097 たぬき 01/27 00:38
1089
こんな事に巻き込まれてんの推しなら相当頭に来ると思うけどね

1098 たぬき 01/27 00:39
1095
みょんの圧倒的パワーにはまだ足元にも及んでない

1099 ◇1097判定:エラー 01/27 00:39
コブラになりたいくらい連日腹立ってる
1100 ◇1089判定:× 01/27 00:40
1097
寒いレスは別にオタじゃなくて単純にネタにしてるだけだと思うよ

1101 たぬき 01/27 00:40
1095
音源投下されて大炎上して声優辞めますルートにならなきゃみょんは越えれない

1107 たぬき 01/27 00:42
1100
ネタでもしつこくて面白くないんだよな

1111 たぬき 01/27 00:45
1094
顔だけはいい

1114 たぬき 01/27 00:46
1110
もはや懐かしさを感じる

1115 たぬき 01/27 00:46
1110
それ私も持ってるよ

1118 たぬき 01/27 00:46
1110
それ保存しすぎて容量やばくなったわ

1119 ◆1110判定:○ 01/27 00:47
1115
これポップがまとめてたやつだからね

1122 たぬき 01/27 00:48
1120
福神漬けもいたよね

1126 たぬき 01/27 00:49
1125
和菓子

1127 たぬき 01/27 00:49
1122
ここでしか言えないだなも懐かしい

1129 たぬき 01/27 00:49
1126
和菓子縛りだったのか今気づいた

1131 たぬき 01/27 00:50
1127
一瞬たぬきちかと思った

1135 たぬき 01/27 00:50
1133
かわゆじゃない!

1138 たぬき 01/27 00:51
1131
ちんただなも!

1141 たぬき 01/27 00:51
1138

1142 たぬき 01/27 00:52
1138
吹いた

1146 たぬき 01/27 00:53
1143
ほんとに草

1155 たぬき 01/27 00:54
1149
そんな事ツイートしてたの

1157 たぬき 01/27 00:54
1155
うん

1158 たぬき 01/27 00:54
1155
黒糖のヤバイツイ一個残ってたんだよ

1159 たぬき 01/27 00:54
1148
偉大な歴史みたいだな

1160 たぬき 01/27 00:54
1156
夢女ばかり

1163 たぬき 01/27 00:55
1161
和菓子屋の孫だから

1164 たぬき 01/27 00:55
1161
え?

1165 たぬき 01/27 00:55
1161
ん?わがしや?和菓子屋の孫だからだよ

1166 たぬき 01/27 00:55
黒糖ちゃんフォロワー1001人
1167 たぬき 01/27 00:55
1159
わがをハゲと言ったのが偉大な功績?

1169 たぬき 01/27 00:55
1163
ありがとう自決してくる

1171 たぬき 01/27 00:56
1168
嫌われ夢小説で育った世代かな

1172 たぬき 01/27 00:56
1168
ぴよちゃん結婚したら面倒そう

1175 たぬき 01/27 00:57
1173
ちんた北海道でこれお願い

1176 たぬき 01/27 00:57
1174
お金もったいないよ

1179 たぬき 01/27 00:58
1176
それはそうだわ。やめとくわ

1180 たぬき 01/27 00:58
ぴよ鍵開けてから事細かくまとめてる途中だけど1冊の小説なるくらいなんだけど
1183 たぬき 01/27 00:58
1180
小説化して欲しいわ

1185 たぬき 01/27 00:59
1182
すごかった。もはやはこなくてテーブル一杯って感じ

1186 たぬき 01/27 00:59
1180
読むわよ

1187 たぬき 01/27 00:59
1185
セフレと吟味するのか

1188 たぬき 01/27 01:00
1180
そんなにツイート数多かったの?

1189 たぬき 01/27 01:00
1184
お金もったいない

1191 たぬき 01/27 01:00
1189
掃除に使ってたやつにするわ

1192 たぬき 01/27 01:01
1191
ブラシの方かい草

1193 たぬき 01/27 01:01
1185
全部セフレ行きだと考えると気の毒

1194 たぬき 01/27 01:01
1188
ツイート数じゃなくて鍵を開けてからって事だよ。ようは今回の炎上の経緯

1195 たぬき 01/27 01:02
1185
その中に写真集もあったのかな

1196 たぬき 01/27 01:02
1194
20スレ分の物語を全部まとめてくれてるのか。本当にご苦労様

1210 たぬき 01/27 01:12
1206
寝オチとか

1211 たぬき 01/27 01:13
1210
みんな寝落ちしてんの可笑しいでしょ

1213 たぬき 01/27 01:13
1209
顔堅くて草

1216 たぬき 01/27 01:14
1209
トリミングしやすいように端っこで距離とってくれてるんだね

1217 たぬき 01/27 01:14
twitter.co
1219 たぬき 01/27 01:15
1209
肩に手乗せられて若干前のめり

1222 たぬき 01/27 01:15
1209
トリミングさせてくれよ。手をどけろ

1223 たぬき 01/27 01:15
1220
深夜投下してきそう

1224 たぬき 01/27 01:16
1217
石川が巻き込まれてて草花

1225 たぬき 01/27 01:16
1220
40分で消すのほんとすごい

1226 たぬき 01/27 01:17
1199
写真集買うの人生で初めてで買うか凄い悩んで予約して発売日に嬉しい気持ちで取りに行ったのに今この状況

1232 たぬき 01/27 01:20
1230
北海道で使われるよ

1234 たぬき 01/27 01:20
1226
同情する

1235 たぬき 01/27 01:20
1232
使ったら閲覧確定面白い

1236 たぬき 01/27 01:20
1220
ちなみにダンデのはこれね


1239 たぬき 01/27 01:20
1238
ソースない

1241 ◇1236判定:× 01/27 01:21
1236
改行入ってたらごめん

1242 たぬき 01/27 01:21
1238
一人しか呟いてない

1245 たぬき 01/27 01:21
1244
いっぱい出てくる

1246 たぬき 01/27 01:21
1239
1242
だよね。ソース見つからなかったしデマっぽい。

1250 たぬき 01/27 01:22
1249
報告有難いけどパンピ

1251 たぬき 01/27 01:23
1248
ちんたまた反復横っ飛びしてたの

1252 たぬき 01/27 01:23
1246
多分お花畑が一部のレポ書いてくれてる人のことセフレが謝罪レポ書いてると勘違いした

1255 たぬき 01/27 01:23
1246
パンピ

1257 たぬき 01/27 01:24 ID:
!aku1246
!aku1249
アク禁:12461249

1258 たぬき 01/27 01:24
1249
パンピ

1259 たぬき 01/27 01:24
1257
主ありがとう

1260 たぬき 01/27 01:24
twitter.co アイコンといいDDだけどsitオタっぽいのにすごいね
1264 たぬき 01/27 01:25
1252
全通イコールセフレと考えたかも

1266 たぬき 01/27 01:25
1264
それ

1267 たぬき 01/27 01:25
1260
こいつわがのキャラ全員推してて草

1270 たぬき 01/27 01:26
twitter.co
この人がセフレだってなってるけど違うくない?

1272 たぬき 01/27 01:26
1268
それ

1280 たぬき 01/27 01:29
1277
うん。なんの為のパンピ利用禁止だよ

1283 たぬき 01/27 01:29
1278
叫ぶっていうかいじられたの調子乗って野次いれたみたいな感じ

1284 たぬき 01/27 01:29
1281
文法の問題だな

1288 たぬき 01/27 01:30
1283
どちらにしろ気持ち悪くない?その状況

1289 たぬき 01/27 01:30
1285
沼の?

1290 たぬき 01/27 01:30
1288
みんな正常じゃなかったんだよ

1291 たぬき 01/27 01:30
1288
気持ち悪かったしくそうるさくてイライラした

1292 たぬき 01/27 01:30
1285
待機してた。声のトーン下がってたら笑う

1294 たぬき 01/27 01:31
1293
大丈夫数年経てば今回のことも綺麗さっぱり忘れてる

1298 たぬき 01/27 01:31
1296
ちんたの頭が無根

1300 たぬき 01/27 01:32
1299
嬉しい泣きしてた子がいた

1302 たぬき 01/27 01:33
1299
そいつに限らず野次入れるアホが多かった

1305 たぬき 01/27 01:33
1303
それはダンデが可哀想よ、

1306 たぬき 01/27 01:33
1305
ゴミついたごめんね

1308 たぬき 01/27 01:36
1307
最初にかわいい!って大きな声で呟いたオタクに対してkmoさんがそれいいねっていじったから周りが調子乗った

1310 たぬき 01/27 01:37
1298

1311 たぬき 01/27 01:37
1308
最初に呟いたオタクも反応しちゃったkmoも地獄だねヤバすぎ

1313 たぬき 01/27 01:37
1308
サクラ仕込んでんの

1315 たぬき 01/27 01:38
1312
女にだらしない男の常套句

1317 たぬき 01/27 01:39
1316
してるから謝罪したんだと

1323 たぬき 01/27 01:41
1321
何が目的なんだろうと思ってた

1328 ◇1325判定:× 01/27 01:43
1325
わかるやたら同業の名前出す。友達多いとでも思われたいのかな

1329 たぬき 01/27 01:43
1327
登録アドレスか携帯番号とパスワードがわかれば見れるけど本人に通知くるよ

1330 たぬき 01/27 01:43
1325
沼に引きずりおろしたいんだよ

1331 たぬき 01/27 01:43
1325
まったくプライベートの付き合いないのに名前出すよね

1332 たぬき 01/27 01:43
1330
うまいこと言うね

1334 たぬき 01/27 01:44
1333
鷲崎だけ

1335 たぬき 01/27 01:45
1334
名前気を付けてね

1337 たぬき 01/27 01:45
1335
沼に間違われるよ

1339 たぬき 01/27 01:46 ID:
!aku1334
アク禁:1334

1341 たぬき 01/27 01:47
1333
歌手ois

1347 たぬき 01/27 01:47
1345
きれいに消えた?

1349 たぬき 01/27 01:48
1341
25生見た?

1351 たぬき 01/27 01:48
1348
笑ってたんでしょう

1352 たぬき 01/27 01:48
1349
見てない

1353 たぬき 01/27 01:48
1345
40分で消せた?

1356 ◆1345判定:○ 01/27 01:48
1347
加工良くするんだけどそれでも微妙というか時間は20分くらい

1358 ◆1345判定:○ 01/27 01:49
1355
まじか今更ほんとごめん

1359 たぬき 01/27 01:49
1357
思ってた、今

1360 たぬき 01/27 01:49
1355
違う人が消す分にはいいんじゃない?

1361 たぬき 01/27 01:49
1356
画像アップできない?

1363 たぬき 01/27 01:50
1361
一応仮クレジットつけていい?

1365 たぬき 01/27 01:51
1354
メンバー入れ替わり激しいし現メンバーは各々個人の作品やり始めてるからどうなんだろうね

1369 たぬき 01/27 01:52
1365
昔からの人達は仲良いよ

1375 たぬき 01/27 01:55
1371
わがオタによると和菓子屋側からは一度たりともちんたの名前が出てきたことないらしい

1376 ◆1345判定:○ 01/27 01:55
一応公式のもの加工してるから気休め程度にステッカーは入れた許して

1379 たぬき 01/27 01:55
1376
綺麗だけどやっぱりなんか消え跡あるね

1380 たぬき 01/27 01:55
1376
三色団子いいね

1381 たぬき 01/27 01:56
1376
和菓子?

1382 たぬき 01/27 01:56
1369
なんも言えない

1383 たぬき 01/27 01:56
1376
それはどうやって消したの?

1384 たぬき 01/27 01:56
1363
いいよ

1385 ◆1376判定:○ 01/27 01:56
1379
時間かけたりパソコン使えばもっといけるかもしれんが40分以内ってとこよね

1388 たぬき 01/27 01:57
1376
今までの中で1番綺麗だけど色彩ムラがある箇所でてくるよね

1390 ◆1376判定:○ 01/27 01:57
1383
割と普通の携帯アプリ2個行き来して使った

1393 たぬき 01/27 01:58
1390
結構簡単だった?

1395 たぬき 01/27 01:59
1393
普段加工アプリ駆使してる人なら割と。でもくそほど面倒くさい

1397 ◆1393判定:○ 01/27 02:00
1395
そうなんだね本当ありがとう

1405 たぬき 01/27 02:03
1403
いいよ。ありがとうね

1410 たぬき 01/27 02:05
1408
誠意大将軍

1411 たぬき 01/27 02:05
1401
これ本当驚いた。本当にバツイチなの?

1413 たぬき 01/27 02:07
1407
これね

1414 たぬき 01/27 02:07
1407
当日まで脚本家出さないとしたらゴーストライターの名前使うとかいくらでも逃げれる

1417 たぬき 01/27 02:08
1414
古参のスフィアファンは脚本オタでもあるからゴーストって言われても分かるよ

1420 たぬき 01/27 02:10
1415
未成年との不倫か

1428 たぬき 01/27 02:12
1427
だって嘘だもん

1431 たぬき 01/27 02:13
1425
調べてきたけど2月のやつかな?

1432 たぬき 01/27 02:14
1425
22日にポップコーンの画像?でBOX発売しか出てないと思う

1433 ◆1432判定:○ 01/27 02:14
?は誤字ごめん
1437 たぬき 01/27 02:16
1436
晒せない?

1438 たぬき 01/27 02:16
1431
ありがとう

1439 たぬき 01/27 02:17
1436
繋がりごっこ?

1441 たぬき 01/27 02:19
1436
拡散しないから一瞬だけでも見せて欲しい

1444 たぬき 01/27 02:19
1442
判定だして

1446 ◆1442判定:○ 01/27 02:20
1444
え?タヌメ出してるからタヌメでやってって事だったんだけど

1448 たぬき 01/27 02:21
1445
招待メールの人?抜かれないよ

1449 たぬき 01/27 02:21
1446
繋がりと思ったごめん

1450 たぬき 01/27 02:21
1436
たぬめしたから見て

1451 ◆1442判定:○ 01/27 02:21
1449
いいよ大丈夫だよ

1452 たぬき 01/27 02:23

1455 たぬき 01/27 02:23
1452

1456 たぬき 01/27 02:23
1452
かわゆ

1457 たぬき 01/27 02:23
1452
どした?

1459 ◇1452判定:× 01/27 02:24
加工したの載せてくれたんでしょ
1462 たぬき 01/27 02:24
1459
さっきそれ散々やったのにまた載せてくれたのか

1463 たぬき 01/27 02:25
1460
できない

1464 たぬき 01/27 02:25
1460
できないのに夢小説ってことになってる

1465 たぬき 01/27 02:25
1460
LINEにしかない設定だから創作では作るの相当金と時間かけないと難しい

1466 たぬき 01/27 02:25
1462
違う人だからじゃない

1467 たぬき 01/27 02:25
1466
なるほどね

1468 たぬき 01/27 02:25
1462
加工載せたの私だけどこれは私じゃない

1471 ◇1469判定:× 01/27 02:26
1469
絶対無理

1475 たぬき 01/27 02:27
1473
現繋がりか元繋がりじゃない限り無理だね

1484 たぬき 01/27 02:30
1479
LINEの設定のところでLINEに情報提供するってると簡単に抜けるみたい

1488 たぬき 01/27 02:31
1485
最中くらいだと思う。違ったらごめん

1490 たぬき 01/27 02:31
1487
あのダンデの画像は?

1491 たぬき 01/27 02:31
1484
やっぱり見れるんだ

1493 たぬき 01/27 02:32
1492
そういうこと

1494 たぬき 01/27 02:32
1485

1495 たぬき 01/27 02:32
1487
加工跡見えるやつってどれのこと言ってる?

1501 たぬき 01/27 02:34
1499
チンハメハ大王って言われてたの懐かしい

1504 たぬき 01/27 02:35
1502
合コンのやつね

1505 たぬき 01/27 02:35
1487
フォトショで事務所名削除して画像作って使うのに数万するピンクの設定画面買って事実だらけのLINE作って事実しかないツイートもしたってことかぁ。すごいね

1507 たぬき 01/27 02:36
1499
んでこれに変えたからここで炎上したんだよね

1508 たぬき 01/27 02:36
1506
風にはだった

1513 ◇1487判定:× 01/27 02:39
1505
ピンクの画面は着せ替えのとか考慮しても普通に作れるんだけど、時系列とかで話してる内容が割と的を射てるから論点そこかも

1514 たぬき 01/27 02:39
1511
疑って流したの失敗だったと後悔した

1515 たぬき 01/27 02:39
1436
たぬめした人いる?

1516 たぬき 01/27 02:39
1436
釣り

1517 ◇1487判定:× 01/27 02:40
1495
1220のやつ

1519 たぬき 01/27 02:40
1436
晒してもいいんだけどタメ口で連絡してるのは無理

1523 ◆1517判定:○ 01/27 02:42
1487だけどごめん違う機種でいじったら判定しんだわ、アク禁してくれ
1524 たぬき 01/27 02:43
1520
写真ボタン押して上げたあとに写真のボタンの下に削除項目が出てくるからそこから簡単に削除出来るよ

1527 たぬき 01/27 02:45
1526
パンピってことなのよ

1531 たぬき 01/27 02:46
1530
それね

1534 たぬき 01/27 02:47
1533
何言ってんだ?

1535 たぬき 01/27 02:47
1534
ネタだけど

1536 たぬき 01/27 02:48
1535
ああ別人ね

1537 たぬき 01/27 02:48
1536
そう

1544 たぬき 01/27 02:50
1541
ちんたのピーはやめて

1547 たぬき 01/27 02:51
1545
主これアク禁

1549 たぬき 01/27 02:51 ID:
!aku1545
アク禁:1545

1553 たぬき 01/27 02:51
1549
主休んで

1562 たぬき 01/27 02:53
1561
普通にツイートしてるよ

1563 たぬき 01/27 02:53
1561
フォローしてるけど鍵ないときより元気に呟いてて気持ちいいくらいだよ

1567 たぬき 01/27 02:54
1565
アク禁した人じゃないか?文体的に

1568 たぬき 01/27 02:55
モントゴメリー知らなくてググったわちんたのお陰で1つ賢くなったありがとう
1569 たぬき 01/27 02:55
1564
初めは隠して推しの声で近づいて仲良くなってから乳首攻撃したんだきっと

1570 たぬき 01/27 02:55
1567
まじか、たぬメしてみたけど今のところ返事はない

1571 たぬき 01/27 02:55
1567
ぽいね

1572 たぬき 01/27 02:56
1569
乳首攻撃は草

1581 たぬき 01/27 03:00
1580
たぬき慣れしてないし煽り耐性もないからだと思う

1584 たぬき 01/27 03:00 ID:
釣りじゃないなら晒して頂けますか
!kai1545
アク禁解除:1545

1592 たぬき 01/27 03:03
1589
燃料もない煽りは一旦黙って

1593 たぬき 01/27 03:04
1591
歌舞伎町あたりにいる

1594 たぬき 01/27 03:04
1592
え、そこまで言う?ごめん

1596 たぬき 01/27 03:04
1584
アク禁解除されてもコメント出来ないんだよ

1601 たぬき 01/27 03:05
1599
全部ちんたの今日の発言のせい

1602 たぬき 01/27 03:05
1591
みんなやたら新宿で飲むよね

1603 たぬき 01/27 03:05
1602
行きやすいから

1604 たぬき 01/27 03:06
1602
会員制でバレないけど六本木麻布ほど高くないからね

1606 たぬき 01/27 03:06
1605
燃料切れの模様

1628 たぬき 01/27 03:11
1625
シエロみたいに出すとか

1635 たぬき 01/27 03:12
1634
ごめんなんかsageになっま

1636 たぬき 01/27 03:13
1634
微妙なお漏らしだから難しい

1638 たぬき 01/27 03:13
1634
ないから。確実な証拠

1643 たぬき 01/27 03:14
1641
末端なりにもげいのうじん

1645 たぬき 01/27 03:15
1641
パンピと芸能人一緒にしちゃダメでしょ

1648 たぬき 01/27 03:15
1646
若かりしkmsbにも出来たのにね

1650 たぬき 01/27 03:15
1645
余計に演者が漏洩してるのがスルーされてることがヤバいってことだけど

1651 たぬき 01/27 03:16
1647
わがハゲ黒確定

1652 たぬき 01/27 03:16
14歳にできて44歳にできないこと
1656 たぬき 01/27 03:16
1649
火曜フラゲ日だしもう無理

1657 たぬき 01/27 03:16
1651
そういうのやめて

1661 たぬき 01/27 03:17 ID:
!aku1653
アク禁:1653

1663 たぬき 01/27 03:19
1649
パンピで会いやすい繋がりだったら今は名前変わったけど某れいかちゃんが口割ってくれたらいいんだけどね

1665 たぬき 01/27 03:20
1663
アニクラお漏らしのときの人か

1669 たぬき 01/27 03:21
1667
だと思う、マイク生言及なかったら2月だね

1670 たぬき 01/27 03:22
1667
22日イベあるよ

1671 たぬき 01/27 03:22
1670
22日って来月の?

1673 たぬき 01/27 03:23
1671
そう

1674 たぬき 01/27 03:23
王は16だからそっちのが早い
1676 たぬき 01/27 03:24
2月1日に福岡でもある
1677 たぬき 01/27 03:24
1675
どうした?

1678 たぬき 01/27 03:25
アク禁されてもいいからこれ貼るね
twitter.co

1680 たぬき 01/27 03:26
1678
次スレから固定でいい?

1682 たぬき 01/27 03:27 ID:
1680
そうだね

1683 ◆1674判定:○ 01/27 03:27
ごめん福岡見落とした
1684 ◆1678判定:○ 01/27 03:27
1680
固定で良いくらいだけど他の意見聞いてからにしよう

1685 たぬき 01/27 03:28
1677
ただ信じたかったけど対応が許せないっていうツイ見て悲しくなっただけ

1686 ◇1680判定:× 01/27 03:28
固定でいいよ
1690 たぬき 01/27 03:29
1685
まともなファンを平気で裏切ったな。このイベで

1695 ◆1690判定:○ 01/27 03:31
1692
1693
うーん言えてる

1703 たぬき 01/27 03:33
1702
ごめんお願いするわ

1706 たぬき 01/27 03:33
1702
なんか言い方な

1713 たぬき 01/27 03:36
イライラしてんな
twitter.co

1721 たぬき 01/27 03:38
1718
吹いた

1723 たぬき 01/27 03:39
1713
なんの気休めにもなってないリプ過ぎて無駄打ち

1728 たぬき 01/27 03:40
1718
ゴブリン最高

1729 たぬき 01/27 03:40
1724
写真集にも載ってないし番組で寝顔晒した事もないのにとんだ加工能力を持ってんなみーちゃん

1731 たぬき 01/27 03:41
1730
女遊びは程々にして欲しいけど、男性だしそこは仕方ない!的なやつ

1735 たぬき 01/27 03:43
布団同じなのが何人もセフいたみたいになってるけどその万年床が共通しているせいで1人の彼女が何枚も写真晒しましたって言ったらおしまいじゃない?
1736 たぬき 01/27 03:44
1735
ちんた不潔

1737 たぬき 01/27 03:44
1735
それはそれでまた別の問題として扱われそう

1738 たぬき 01/27 03:44
1735
そのためにあえて自宅にしてるのか

1739 ◆1735判定:○ 01/27 03:44
1737
なるほど

1740 たぬき 01/27 03:45
twitter.co
どこに勘違いする要素あったんだろう草

1742 たぬき 01/27 03:46
1740
屁理屈とも言ってるが今時の高卒はこんなレベル?

1745 たぬき 01/27 03:51
1744
前スレでも再三言われてるけど踏み台にすらならない

1746 たぬき 01/27 03:51
1742
bio見たら評判最悪のレイヤーも推してたからかなりのお花畑だわ。本当に高卒なのか疑うレベル

1747 たぬき 01/27 03:54
1744
誰とも繋げてくれないから利用価値はない

1753 たぬき 01/27 04:02
1752
手前の?

1754 たぬき 01/27 04:04 ID:
本人くさいのとしつこいのでアク禁するよ。次スレからはやめてね
!aku1740
!aku1746
アク禁:17401746

1755 たぬき 01/27 04:06
1753
そう。上の男性じゃなく下のグレーっぽい服で写真撮ってる女の人のほう

1759 たぬき 01/27 04:23
1752
見づらくてごめん窓に写ってる女の人の携帯カバーがGUCCIっぽいんだけど偶然じゃないといいね



1760 ◇1436判定:× 01/27 04:24
1436
たぬめの元繋がりちゃんと証拠出してくれたよ。釣り認定するの早すぎたね

1762 たぬき 01/27 04:25
1761
改行ごめんなさいです

1763 たぬき 01/27 04:25
1761
2018年のツイートを?

1764 たぬき 01/27 04:25
1761
これ気になってた

1765 たぬき 01/27 04:25
1763
これ一つだけぽつんとあふ

1766 たぬき 01/27 04:26
1765
ふ→る

1770 たぬき 01/27 04:27
1769
確実に誤ふぁぼ、弁護士のだったら草しか生えないけど

1772 たぬき 01/27 04:29
1771
なるほど

1776 たぬき 01/27 04:33 ID:
アク禁以外レスしないようにするので次安価踏んだ人はテンプレにtwitter.co追加かたぬピクよろしく
1783 たぬき 01/27 04:40 ID:
!aku1782
アク禁:1782

1785 たぬき 01/27 04:42
1776
これ消された時用に一応レポ画像置いとくね




1786 ◇1785判定:× 01/27 04:42
1785
ありがとう

1788 たぬき 01/27 04:42
1759
よく見つけたね。istbっぽい

1789 たぬき 01/27 04:46
1759
自分でも画像明るくしてみたんだけど完全にグッチだし服も前回の辿ったらグレーだった。匂わせどころの騒ぎじゃなかったわ

1790 たぬき 01/27 04:49
1759
これに関しては黒っぽいな

1793 たぬき 01/27 05:41
1773
なんかきたの?

1795 たぬき 01/27 05:59 ID:
1793
どこまで言っていいのか分からないけどちんたがイベントのチケット譲渡のアカウント(メール)公開されてないイベントの出演情報(DM)をあくまでも内密な感じで送ってきてる画像。事前にタヌメしてた子に教えてもらった

1796 たぬき 01/27 06:03
1795
ちんたがタヌメの人の取引垢に出演が公開されてないイベントを招待するDM送ったってことでいいですか?

1798 たぬき 01/27 06:05 ID:
1796
メールとDMの2枚の画像が来てて、DMの内容はそんな感じ

1801 たぬき 01/27 06:23
1800
主お疲れ様

1805 たぬき 01/27 06:34
1800
招待したイベント名だけでも教えて欲しい

1807 たぬき 01/27 06:36
1806
猿以下だから無理難題

1808 たぬき 01/27 06:41 ID:
ichi-bun.c
27日の夜公演なので多分これ

1809 たぬき 01/27 06:41
1808
ありがとう

1815 たぬき 01/27 06:46
1814
ちんたやたら下手にでてるけど繋がりちゃんに相手にされなかったのかな?

1820 たぬき 01/27 06:50
1818
まともな案内貰った人がたぬきに晒しに来るかな

1822 たぬき 01/27 06:51
1814
主よ繋がりちゃんの内容たぬめで貰えない?

1828 たぬき 01/27 06:57
1826
たぬめ送りました

1833 たぬき 01/27 07:03
1831
辿れ

1838 たぬき 01/27 07:05
1836
主はちゃんと休んで

1839 たぬき 01/27 07:05
1836
主大丈夫だよ。ありがとう

1841 たぬき 01/27 07:15
1840
みーちゃんもdia行ってるしね

1843 たぬき 01/27 07:19
1842
匂わせ

1844 たぬき 01/27 07:21
画像消えてるから1789を参考に
1845 ◆1842判定:○ 01/27 07:24
ブースにistbがいたのが確定みたいな話かな?すごいねありがとう
1846 たぬき 01/27 07:47
「Sabaoflower」は、7ORDERのメンバー・真田佑馬によるセルフプロデュース曲。CDには表題曲に加え、森田美勇人の主演舞台「RADICAL PARTY -7ORDER-」で披露された「LIFE (Dance Remix)」が収録される予定だ。CDは7ORDER OFFICIAL STOREにて限定販売され、受注予約は本日1月26日から2月8日16:59まで受け付けられる。

※「Sabaoflower」の「a」はティルデ付きが正式表記。

1847 たぬき 01/27 07:47
「Sabaoflower」は、7ORDERのメンバー・真田佑馬によるセルフプロデュース曲。CDには表題曲に加え、森田美勇人の主演舞台「RADICAL PARTY -7ORDER-」で披露された「LIFE (Dance Remix)」が収録される予定だ。CDは7ORDER OFFICIAL STOREにて限定販売され、受注予約は本日1月26日から2月8日16:59まで受け付けられる。

※「Sabaoflower」の「a」はティルデ付きが正式表記。「Sabaoflower」は、7ORDERのメンバー・真田佑馬によるセルフプロデュース曲。CDには表題曲に加え、森田美勇人の主演舞台「RADICAL PARTY -7ORDER-」で披露された「LIFE (Dance Remix)」が収録される予定だ。CDは7ORDER OFFICIAL STOREにて限定販売され、受注予約は本日1月26日から2月8日16:59まで受け付けられる。

※「Sabaoflower」の「a」はティルデ付きが正式表記。

1848 たぬき 01/27 07:47
「Sabaoflower」は、7ORDERのメンバー・真田佑馬によるセルフプロデュース曲。CDには表題曲に加え、森田美勇人の主演舞台「RADICAL PARTY -7ORDER-」で披露された「LIFE (Dance Remix)」が収録される予定だ。CDは7ORDER OFFICIAL STOREにて限定販売され、受注予約は本日1月26日から2月8日16:59まで受け付けられる。

※「Sabaoflower」の「a」はティルデ付きが正式表記。

1849 たぬき 01/27 07:47
「Sabaoflower」は、7ORDERのメンバー・真田佑馬によるセルフプロデュース曲。CDには表題曲に加え、森田美勇人の主演舞台「RADICAL PARTY -7ORDER-」で披露された「LIFE (Dance Remix)」が収録される予定だ。CDは7ORDER OFFICIAL STOREにて限定販売され、受注予約は本日1月26日から2月8日16:59まで受け付けられる。

※「Sabaoflower」の「a」はティルデ付きが正式表記。「Sabaoflower」は、7ORDERのメンバー・真田佑馬によるセルフプロデュース曲。CDには表題曲に加え、森田美勇人の主演舞台「RADICAL PARTY -7ORDER-」で披露された「LIFE (Dance Remix)」が収録される予定だ。CDは7ORDER OFFICIAL STOREにて限定販売され、受注予約は本日1月26日から2月8日16:59まで受け付けられる。

※「Sabaoflower」の「a」はティルデ付きが正式表記。

1850 たぬき 01/27 07:47
「Sabaoflower」は、7ORDERのメンバー・真田佑馬によるセルフプロデュース曲。CDには表題曲に加え、森田美勇人の主演舞台「RADICAL PARTY -7ORDER-」で披露された「LIFE (Dance Remix)」が収録される予定だ。CDは7ORDER OFFICIAL STOREにて限定販売され、受注予約は本日1月26日から2月8日16:59まで受け付けられる。

※「Sabaoflower」の「a」はティルデ付きが正式表記。

1852 たぬき 01/27 07:50
主起きたら1846から1850までアク禁でお願い
1853 たぬき 01/27 07:53
1852
同一だろうからひとつで大丈夫だよ

1855 たぬき 01/27 08:21
1854
まだTwitterやってた頃も個別にDM送ってたしもう日常なのかもしれないね

1856 たぬき 01/27 09:36
1370
亀すぎてごめんだけど沼といるときのkmsbはなんか気を張ってる感じだからいわゆるビジネス付き合いって感じかな

1857 たぬき 01/27 09:39
1856
kmdとのニコ生見れば分かるよね。あれが仲良くやってる本来のkmsb

1859 たぬき 01/27 10:46 ID:
!aku1850
アク禁:1850

1860 たぬき 01/27 10:46
1859
主おはよう

1865 たぬき 01/27 12:43
1856
沼と一緒に写ってる写真真顔のときが多いkmsb

1868 たぬき 01/27 13:50
1866
そういえばそんなこと言ってたね草

1869 たぬき 01/27 14:37
1863
泥沼晋太郎

1870 たぬき 01/27 14:44
1864
ぴよぴよが服に服着てやったの?みたいなツイしてるくらい女の髪の毛ついてるみたいだからわざと髪の毛つけてる女いそう。istbも匂わせしてるのマウントっぽいなと思ったけど

1872 たぬき 01/27 15:19
1869
泥兄ぃ!

1873 ◇1867判定:× 01/27 15:37
1867
なにか完璧な証拠でもあったのかね?あの寝顔がちんたでないと言いきれるような…

1877 ◇1876判定:× 01/27 15:54
1876
おつあり!

1881 たぬき 01/27 16:00
1713
こいつ金儲けレイヤーファンミの倫理観0の儲じゃん

1882 ◆1876判定:○ 01/27 16:02 ID:
寝るので安価踏んだ人テンプレの件よろしく
1883 たぬき 01/27 16:26
1882
昨日来てないんだけどなんか変更あんの?

1884 たぬき 01/27 16:26
1883
遡れば

1885 たぬき 01/27 16:26
1882
おつありがとうおやすみ

1886 たぬき 01/27 16:27
1970に変更安価付いてんでしょ?普通そうするし
1887 たぬき 01/27 17:18
1873
先行よりも先に繋がりにチケット渡してたこと主へのたぬめでまた分かったからちんたである証拠ばかり出てきちゃう

1892 たぬき 01/27 17:37
1970
1886
全然できてない。1776主何してんだろうな?お休みじゃないよ

1897 たぬき 01/27 17:55
1894
アク禁対応はそれなりにしてくれてたし踏み逃げもしてないでしょ。立てただけで仕事しない主よりよっぽどマシ

1898 たぬき 01/27 17:56
1897
ゴミと比べてマシかどうかなんて話してないよ

1899 たぬき 01/27 17:57
1898
そんなに文句があるなら貴女が次の主やってね完璧にできるんでしょ?

1900 たぬき 01/27 17:58
1898
そもそも主の話をするスレじゃないよ

1901 ◇1判定:× 01/27 17:59
1898
文句言うなら次スレで完璧にやりこなしな

1902 たぬき 01/27 18:00
1888
カメラ位置左上に見える

1903 たぬき 01/27 18:09
1902
左下じゃない?

1904 たぬき 01/27 18:10
1898
よろしく

1907 ◆1902判定:○ 01/27 18:24
1903
左上になにかあるっぽく見えるんだけどGUCCIのカバーだとあの位置何もなくない?

1911 たぬき 01/27 18:36
1906
多分そうだよね、煽りにも擁護にも見えるって前の方で出てたよ

1912 たぬき 01/27 18:40
1910
カメラ左上で鏡写しになってる状態だよね?iPhoneだとこんな感じで写るけどな

1913 ◇1912判定:× 01/27 18:43
1912
私も左上にカメラくる

1916 ◆1902判定:○ 01/27 18:56
反射なの忘れてたわ。だから左上にカメラ穴か。もうちょっとはっきり柄が写ってればな
1918 たぬき 01/27 19:15
ロゴくらい10分で消せるって人、寝顔の部分の言い訳がスカスカすぎて草生えた
1934 たぬき 01/27 21:12
1933
まぁ当の本人と信者たちは最早漏洩は気にしてなさそうだけどね

1935 たぬき 01/27 21:16
1930
マイクのオタクだけど普通に燃えてる。表で言わないだけ

1937 たぬき 01/27 21:25
1936
誰が聞いてもそう言うわ、お花畑以外

1939 たぬき 01/27 21:44
1938
ちんたたぬき皆勤賞だもんね

1944 たぬき 01/27 21:50
1941
キャラは悪くない

1945 たぬき 01/27 21:52
1944
頭では分かってるんだけど粗チンのせいで愛が消えてしまった。泣きたい

1946 たぬき 01/27 21:53
1944
同じく

1953 たぬき 01/27 22:17
漏洩が1番気にしてほしいんだけどなぁ
1958 たぬき 01/27 23:03
1956
依頼内容伏せて依頼しろってことかよって草すぎて

1960 たぬき 01/27 23:14
1959
唐突の嫌い発言草

1965 たぬき 01/27 23:39
1964
めちゃめちゃ分かる

1971 たぬき 01/27 23:54
1970
なんかごめんけど次スレお願い

1972 たぬき 01/28 00:03
1970
よろしく

1975 たぬき 01/28 00:27
1973
謝罪レポ追加するってなってなかった?勘違いならごめん

1979 たぬき 01/28 00:37
1977
1776追加すればいいんじゃない?

1980 たぬき 01/28 00:38
1978
今日はまずまずだと思うけど明日は出ないとはいえニコ生だからわからんね

1981 たぬき 01/28 00:47
スレと1776の内容追加お願いします
1986 たぬき 01/28 01:28
1982
草。女と飲み歩いて次の日信じてくださいか

1988 たぬき 01/28 01:38
1982
ちんた反省してないなこれ

1996 たぬき 01/28 01:47
同士いなくて草twitter.co
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【しんた降臨】浅沼晋太郎繋がり事件【即アク禁】