-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

レトルト6

201件ヒット!
1 たぬき 01/26 23:52 ID:w9g
レトルトについて
前スレ(2ch2スレ)

2 たぬき 01/26 23:58 ID:efA
おつ
27 たぬき 01/27 14:24 ID:biQ
26
代行で買って貰うんでしょ?それくらい通販で我慢しなよ

28 たぬき 01/27 14:33 ID:XJU
26
代行なら当日着るわけでもないし通販で良くない?少し届くのは遅いかもしれないけど確実に手に入るわけだし

35 たぬき 01/27 19:40 ID:g0M
24
25
晒し行為は許せないし指摘されて当然だけど盲目やらパンピやら今まで溜まってた不満をID変わった今なら言えるとばかりに爆発させてて笑うwタチが悪いよ、同じファンでも自分は害悪じゃないって勘違いしてる信者っているもんね。ちなみに画像ちゃんと消してるから

36 たぬき 01/27 20:06 ID:xqA
21
語弊ある濡れ衣やめてね

40 たぬき 01/27 21:00 ID:tNs
レトクマ20個買うってコメントあったけど転売目的かな
46 たぬき 01/28 00:42 ID:XJU
転売目的ですか?って聞いたところでどうしようもないし、個数制限しかできないからね。20個買って祭壇作る人はいふんじゃない?
67 たぬき 01/30 23:18 ID:6O2
62
これ思った。生で新作知っただろうにもう上がるんだね

110 たぬき 02/02 09:01 ID:5DU
107
先にキヨと比べてレトルト下げ出した人いて自分の印象とは違ったからレスしたけどsageに感じたらごめん。ファンサの多さやお辞儀の長さ関係無しに2人とも誠意伝わってきたし良かったよ

126 たぬき 02/02 17:46 ID:ZvA
全身ラジオのとこ入ってたから2時間ぐらいで編集終わらせたんかな
161 たぬき 02/03 13:42 ID:.qU
イベントすごく良かった。最高に楽しくてずっと笑ってたし、歌も聴けてラジオも聴けて最後2人とも何度もお辞儀して御礼言ってる姿見て来れてよかったって思ったわ。なんにせよ今はゆっくり休んで欲しいな、またイベントあるといいね
203 たぬき 02/05 19:43 ID:Do.
新曲レトルトのところで上がってくれないかな、2人の曲が2曲あるのに片方に寄っちゃうのはもやもやするんだけど状況的に難しそう
205 たぬき 02/05 20:09 ID:cMY
203
一曲目はレトルトの方じゃない?残りの二曲はまふまふが作ってるしキヨの方で上がるのが自然かなと思ったけど

209 たぬき 02/06 00:24 ID:Do.
205まふまふが作ったからキヨのほうでってのはどうなんだ?でも初期のラジオとかソングのこと考えたらそんなに首を捻ることでもないのかな。みんなありがとう、なんにせよ早く聴けるようになって欲しいね
211 たぬき 02/06 20:19 ID:8t6
210
いや晒されないようにしっかりしてるとか、さすがにTwitterのリストまで警戒してないと思うけど何でもかんでも絡めて無理矢理褒めなくても良くない?

213 たぬき 02/06 20:44 ID:8t6
212
うん、思い込むのは自由だと思うよ。自分の考えレスしちゃってなんか不快な気分にさせちゃったみたいだね、ごめんね

223 たぬき 02/06 22:33 ID:tNs
222
ごめん。誤字

224 たぬき 02/06 22:34 ID:SOI
223
暇なんだね

226 たぬき 02/07 09:10 ID:lL6
225
がっかりする人が居るって事より再生してもらう事の方が生き残る為には大事だからね。これくらいの釣りじゃ信者が離れる事はないし

228 たぬき 02/07 09:16 ID:lL6
227
小学生みたいな感想で笑った

233 たぬき 02/07 13:21 ID:/d6
232
まあ確かに意見に正解なんてないか。ただ自分はこう思うって感想とかも別に書いてもいいとは思うんだけどね。それも不快だって言われたらどうしようもないけど

234 たぬき 02/07 13:24 ID:gQk
233
憶測で本人に迷惑かけたりツイッターとか誰でも見えるとこで騒いだりとかでなければ不快とかではないから全然書いてもいいと思うし自分がジャッジすることだと思う。それに反対意見が出るのも反対意見出した人の自由だし

237 たぬき 02/07 13:38 ID:ptk
235
比べる必要もないし人気者が好きなだけなら他探したほうがいいよ

239 たぬき 02/07 15:21 ID:KF2
237
おすすめして

240 たぬき 02/07 15:37 ID:/d6
238
そこなんだよね、本人も言ってたけど嘘はついてないんだよねタイトル。そこら辺は上手いなぁと思う。ただ自分が勝手に期待して見た結果、アレ?ってなっちゃうんだよね。神経質過ぎるかな、1日経てばなんて事ないやって感じにはなってるんだけどね

253 たぬき 02/07 17:36 ID:U06
251
そうなんだ!物によるのかな。確かに調べたらスパイダーマンとか7000円くらいするね

259 たぬき 02/07 19:27 ID:Af.
アクキーとかアクスタの2頭身レトルトもねんどろ出ないかな、流石に厳しいか。可愛いのにシークレットにしか居ないからもったいない
263 たぬき 02/08 14:48 ID:/WI
262
自慢出品だと思うよ

264 たぬき 02/08 15:40 ID:Uos
263
それでも買ってるやついるんだよなぁ

266 たぬき 02/08 18:12 ID:WcQ
265
もう値段出たの?

281 たぬき 02/09 22:57 ID:Ung
276
まあほぼ怪盗レトルトなわけだが

282 たぬき 02/09 23:38 ID:gQk
281
怪盗レトルトちゃんと見た事ある?着てる服も仮面のデザインも違うし丸っきり同じなのって最早シルクハットだけでは

283 たぬき 02/10 01:48 ID:WcQ
282
レトルトがメダロットからって自分で言ってるから本人も似てる事は自覚してんだよ。怪盗レトルトとどうぶつの森に出てくる仮面合わせたのがレトルトくん。任天堂から指摘があったのか5年前くらいから口元がいきなりギザギザのデザインに変更されたんだよ

284 たぬき 02/10 01:53 ID:gQk
283
そんなの知ってるよ。ただ服も違うし仮面のデザインも今は変わってるしほぼ怪盗レトルトっな言われるほど今は似てないから違和感あるなって思っただけわざわざ親切にどうも

291 たぬき 02/10 11:09 ID:Amw
290
誰が逆ギレしてて誰が信者だって決めつけたり反論してるんですか?自分はそこら辺がわからないからここが何を話してもいいレトルトスレなのか信者スレなのか気になっただけです

292 たぬき 02/10 11:15 ID:5DU
291
信者スレって書いてないから好きに話していいんじゃない?ただ自分のレスに肯定否定どっちが来ようかおかしくないよって事

299 たぬき 02/10 12:45 ID:T..
292
本当にこれだよね。自分と反対の意見に対してすぐ傷つく人多い気がする。このスレ書き込むのにすごく気を使うようになった

300 たぬき 02/10 13:15 ID:efA
298
ゲームによって波はあるものだし、今までもそうだけど気にしなくてもそのうちまた当たりは出てくると思うよ。サイコロサイコとか面白いからもっと伸びたらいいなって思うけどね

301 たぬき 02/10 13:20 ID:5sI
298
考え過ぎ。てか普通に再生数悪くないと思う、ピークと比べ過ぎなだけなんじゃ

302 たぬき 02/10 14:27 ID:VOQ
298
そこは私達が気にしてもしょうがないよね。レトルト自身がどうにかする事だし色々考えてると思うよ。実況環境を変えるのも動画自体にも気分転換にも凄く良いと思う

304 たぬき 02/10 15:25 ID:5sI
295みたいな決め付けとか結局スルー出来てない時点で色々同類じゃんとか見てて思ったけど、なんでこのタイミングで出てくるんだって思われても仕方ない人でもあったと思うな
323 たぬき 02/11 01:22 ID:
!aku322
アク禁:322

337 たぬき 02/14 01:16 ID:Af.
332
実物の写真載せようと思ったけど、スレに相応しい内容じゃないしここで引きずるのはやめとく。レスありがとう

364 たぬき 02/24 05:42 ID:L/Q
普段の動画10万から25万くらいの再生数しかないのに実写にすると25万なんてすぐ超えるねさすがレトルト実写人気だな
392 たぬき 02/24 18:20 ID:MDw
382
貴方は別に気にすることないよ。自分からアピールしたわけじゃないし。たまに変な荒らし来るよね

423 たぬき 02/28 23:29 ID:jvs
420
もしかして今日のツイートのこと言ってる?それはさすがにお気持ちヤクザすぎない?

425 たぬき 02/29 00:03 ID:biQ
423
お気持ちヤクザって何?レトルトファンの中にもイベントが中止になって悲しんでる人いると思うんだけど。まぁ信者はレトルトが元気だったらそれで良いのかもしれないけどね

429 たぬき 02/29 00:24 ID:XJU
1
428

430 たぬき 02/29 01:31 ID:
!aku428
アク禁:428

437 たぬき 03/09 12:18 ID:tNs
こういう時だから2本投稿は嬉しいよね
453 たぬき 03/21 20:34 ID:VOQ
180万人おめでとう。目標の今年中に200万人は微妙かもだけど、夏休みとか伸びやすいし期待してる。自分のペースで楽しく実況続けて欲しい
479 たぬき 04/11 16:28 ID:Xsk
ライフイズストレンジ2は最後までやらない感じかなあ自分でプレイしてるからかまわないけど
527 たぬき 04/17 23:27 ID:I8o
526
あと2人だしそのうちやるんじゃないかな?相当撮り溜めあるみたいだしエンディング後も続くって言ってたよ

534 たぬき 04/18 07:25 ID:h3s
526
うちは生放送で露骨にサイコロサイココメ拾わなかったからやらないと思う。やってほしいけど

546 たぬき 04/19 00:28 ID:gJo
あつ森も良いんだけど今日みたいなノベルゲームもやって欲しいんだよな。我が儘かもしれんけどあつ森とストーリー重視のゲームの2本を交互に更新して欲しい
597 たぬき 04/21 00:23 ID:I2A
592
わかるニコニコ時代は芋だったのにYouTubeになってから急にヴィヴィアンとかバレンシアガとかブランド物身につけ出したし家も広くなったっぽいよね

625 たぬき 04/23 00:27 ID:UaQ
621
急にこばしりの話持ち出してきて食いつき悪いからって一旦持ち上げたここのスレ民下げるの草

626 たぬき 04/23 04:37 ID:pFc
625
自分には理解出来ないってだけだよ。下げられたって感じるのは受取り方の問題じゃない?としか。何回も名前出したわけじゃないし短時間の間で返信してる内容に食いつき悪いからとか言われてもwまあ関係ない名前出してごめんね

645 たぬき 04/23 22:56 ID:I2A
632
こいつもパンピ

652 たぬき 04/24 00:53 ID:UZU
ライフイズストレンジ2やってくれないかなー
660 たぬき 04/24 12:39 ID:XJU
657
自分でやったけど何処が引っかかったのか全然分かんなくてググったら、あのシーンでbanされんのかって吃驚したわ。個人的にはLIS2は前作よりしんどかったからレトルトの感想聞きたかったな

704 たぬき 04/30 11:33 ID:cMY
702
半芝って697の事じゃないの?これだったら半芝だよ。wこれが半芝でwこれが全芝

711 たぬき 04/30 13:01 ID:UaQ
702
700みたいなことが言いたかった。身長伸びた?みたいなコメント数回見かけたからうわそれ拾っちゃったか、と思っただけで最初にも書いたけど微妙な気持ちになった程度だからそんな深く考えなくていいよ

713 たぬき 04/30 14:01 ID:tNs
712
増やすとは言ってなかったよ。投稿はお休みだけど実況はちゃんと撮るって言ってた。あとあつ森はイベントがなくなって島開拓で裏作業があるから今までみたいに続けての投稿はできないみたい

727 たぬき 05/05 03:05 ID:pbQ
725
突然どうした

729 たぬき 05/05 03:32 ID:pbQ
728
おっけありがとう

731 たぬき 05/05 14:06 ID:
!aku725
アク禁:725

733 たぬき 05/05 17:17 ID:pbQ
732
自室にあるんじゃない?

763 たぬき 05/09 19:31 ID:9Y.
762
なんか早口で喋ってそう

773 たぬき 05/12 17:33 ID:pbQ
772
なんかファンとして嬉しかったわ

774 たぬき 05/12 19:26 ID:VOQ
まいぜんはヒカキンとコラボしてるし、キヨポッキーは250万人越え。それに次いでの5位は純粋に凄い
781 たぬき 05/14 00:59 ID:tNs
だいたい丁度2年前に入院したんだよな。普通に心配
796 たぬき 05/14 14:52 ID:OVc
明日なの?だったら楽しみだねYouTube移行してから1、2ヶ月位で上がってたから3ヶ月以上空くのは久々すぎてちょっと気になってた。全身キセキはPV作り直してるにしても思ったより掛かっててもういつでもいっかなって思ってる
806 たぬき 05/15 18:42 ID:Do.
去年は2ヶ月に1回で落ち着いてたからそれでいってほしいけど難しいかな。めちゃくちゃ伸びるわけでもないからモチベ下がっても仕方ないとは思える
822 たぬき 05/17 14:23 ID:lss
821
自分も見てるけど、全身ラジオまだですか?って問いかけだよね。自分が目にしてないだけかな、責めてる人いるんだね

826 たぬき 05/17 15:25 ID:aGg
822
そんな普通な問いかけじゃなくて、チャンネルのコメなのにすごい口悪いから目につくんだよね。同じ人なのかもしれないけど移行の時からレトルト側でしか見ないなって

827 たぬき 05/17 15:34 ID:T..
826
具体的にどんなコメントなの?まあ同一かもしれないけどチャンネルだからって皆が皆レトルト大好きではないだろうし。レトルトに対して手厳しいコメントが全く無いわけじゃないよね

828 たぬき 05/17 15:39 ID:lss
826
毎月そんな口悪い人いるかな?レトルト側はアリーナでずっと見れてるけどそんなに不快なコメはあまり目にしないような気がするんだけど(全身ラジオに関してだけの話)キヨ側は立ち見だったりもあるから見てる場所にもよる気がする

831 たぬき 05/17 16:02 ID:5DU
828
さすがに毎月は見ないよ。どっちもアリーナで見てるけど全身ラジオ関係できついコメ流れるのはレトルトって印象

832 たぬき 05/17 16:07 ID:lss
そうなんだ。最近はしてないけどたまにNG入れたりしてたから自分は見てないだけでそういう人がいるって事なのか。1人2人のコメントでレトルトだけ責められてるってのも違う気がするしそういう人はスルーしてまた何か言っとるわくらいに流してればいいんじゃないかな。生放送の声だけが全てじゃないし
864 たぬき 05/19 20:01 ID:kGw
予感はしてたけどまたゲストありの全ラなんだね。周年だし4人実況のついでに録ったんだろうけど久しぶりだから2人だけが良かったな
865 たぬき 05/19 20:13 ID:Do.
邪推かもしれないけどイベントがあったからラジオも定期的に録れてたんじゃないだろうか。打ち合わせにかこつけて予定合わせてたとかなら今ゲスト入っちゃうのもしょうがない気がする。2人だけのが聞きたいけどね
869 たぬき 05/19 21:20 ID:OVc
4人のラジオも好きだけど結構上がってるからなあ。全身組の会話が好きだから次のラジオは2人のがいいな。何ヶ月後か分からないけど
876 たぬき 05/20 01:04 ID:T..
急かすつもりはないけどしばらくゲストはいらないかな。4人の方が楽しいのかもしれないけどちょっと食傷気味。全身組2人だけの方が貴重だよね。2人実況も滅多にやらないし
880 たぬき 05/20 02:12 ID:efA
ゲスト回はゲスト回で拘った企画用意してくれて好きだけどね。投稿側が話題持ってきたりある程度主導になる事は前言ってたよ。私も次は2人のが見たいな
882 たぬき 05/20 03:36 ID:cyA
ラジオの頻度多くしろとかは思わないけど次全身ラジオ撮ることがあったら2人が良いかな
891 たぬき 05/20 17:42 ID:OVc
騒ぐ気にはならないけど次の日上がらなくて落胆する人の気持ちも分かる。2人のラジオ好きだしね。まあ今は知らないけど前までラジオ内で定期的に上げたいって何度か言ってて、今まで1〜2ヶ月スパンで上げてたものが上がらなくなったらそりゃ気になる。本人達も今更騒がれて気にしすぎるメンタルじゃないと思うけど
893 たぬき 05/20 23:39 ID:T..
892
これは本人の見えるところで求め過ぎって話じゃないの?

905 たぬき 05/23 21:46 ID:yN2
902
自分の事?気を悪くさせたみたいでごめんなさい

907 たぬき 05/23 22:00 ID:Fho
902
こういう余計な一言、嫌味ったらしい返信が多いからここのスレってもの凄く気を使って言葉選ばなきゃってなるんだよね。再生数より中身の方が大事だよ、で終わらせておけばいいのに相手も落とさなくてもさ

913 たぬき 05/23 22:31 ID:T..
でも再生数や登録者数の伸びが悪くなってるのは事実だよね。前は単発実況は結構伸びてる印象だったけど今はそんなこと無いし、登録者数も少し前までは今年中に200万目標って言ってたけど難しくなっちゃったね
920 たぬき 05/23 22:52 ID:Fho
908
覚えてないくらい何ヶ月も前に書き込みした事あるよ。その間にCookieが変わる、または変えた事がある可能性もあるって事もあるよって一応だけど伝えておくね、単発でややこしかったのも事実だから。912にも指摘受けたけどあなたも単発なのはそういう理由なんじゃないの?

927 たぬき 05/23 23:18 ID:7aw
926
あれ、改行入ってるっぽい

935 たぬき 05/24 02:52 ID:vBw
927
Safariからは入ってないよ

973 たぬき 05/25 16:31 ID:0kw
970
覚えようって思う姿勢は自分も良いなって思う。ただ読み物系の実況が増えたのって何年も前からだからもう少し早くそうなって欲しかった感じはある。この前のマージカルマンや四八でも調べたりしてたけどそれは実況内でよく出てきそうな漢字だからって理由だしね
972
学生じゃない人も、あれ?って感じてる人いると思うよ

993 たぬき 05/26 02:43 ID:G7Y
992
英語ダメになる場面あったっけ

996 たぬき 05/26 04:14 ID:0kw
1
992

1021 たぬき 05/28 01:16 ID:tNs
1020
ごめんゴミついた

1024 たぬき 05/29 16:48 ID:tNs
1023
がっこわらしいね。楽しみ

1028 たぬき 05/29 22:37 ID:UaQ
1026
コメントでうるさいとか言ってないよ、あっちでスルーしてたけどしつこすぎてここに愚痴吐きにきただけ

1029 たぬき 05/29 22:52 ID:vBw
1026
うざいって言わずにスルーすればいいじゃん

1038 たぬき 05/30 07:28 ID:pbQ
1029
言い返されたわ

1064 たぬき 06/01 12:30 ID:kt2
1062
うーん、貴方もスルーすればいいんじゃないかな。なんかチャン生後でもそういうやり取りあったけどちょっとした事に口出す人もブーメランじゃない?じゃあ私もって言われたらそうなんだよ、ループするだけなんだけどね

1098 たぬき 06/02 21:31 ID:is2
1092
1094
そうなのか。そのわりにはレトルトの実写何が見たい?って話振ってから人狼で盛り上がってたからtNs中心にここのスレ回ってるのかと思った

1115 たぬき 06/04 10:58 ID:VOQ
正直SEうんぬんよりヒューマンに飽きた。2〜3ヶ月に一回位でいい
1124 たぬき 06/04 17:08 ID:pbQ
1123
自分もそう思った。あんまり変わってなくない?

1129 たぬき 06/04 19:08 ID:T..
1127
動画のどの部分?

1130 たぬき 06/04 19:10 ID:GhQ
1129
え、今から何分あたりとか見返してこいって言うの?気になるなら自分で観てきて。ガッチマンの番飛ばしてた

1131 たぬき 06/04 19:18 ID:XJU
1127
完全に忘れてたね。もう後半は全員何を聞いたかも誰が聞いたかも分かんなくなってたからパンクしてたんだろうし、あの感じだと悪気はないんだろうけどね。そういうとこはちゃんとしてる人であってほしいイメージがあるわ

1132 たぬき 06/04 19:23 ID:efA
1127
でもその後すぐ譲ってたよね。些細な勘違いだしそこまで言う程の事でもないと思う

1137 たぬき 06/04 20:00 ID:GhQ
他2人も混乱してたけどちゃんとルールは守れてたから気になった、もうただそれだけだわこれ以上広げる気もない。…もうマイナスな事は違う場所で言うわあんまり行きたくないけど、不快にさせるみたいだからね
1154 たぬき 06/04 22:15 ID:lN.
1152
60seconds!とかいう書き込みもあるのになんで主はアク禁しないんだろうね

1175 たぬき 06/06 22:02 ID:BiU
1171
自分も単発バカゲーとかよりライフギャラリーのような真面目?なゲームの方がレトルトにあってると思う、落ち着いてるゲーム、考えを語れる物が面白く感じる。だからライフイズストレンジ2が見たかった、個人で楽しみたいなら仕方ないけど

1176 たぬき 06/06 22:10 ID:T..
1175
2は宗教関連でBANされた人がいるから難しいのかもね

1203 たぬき 06/08 12:55 ID:T..
1202
ガイジって。あなたもレトルトの話全然しないしどうかと思うよ

1207 たぬき 06/08 14:59 ID:BiU
1206
えー、別に叩いてるだけのつもりなんてないよ

1210 たぬき 06/08 16:00 ID:XJU
1208
半スペ入ってたごめん

1220 たぬき 06/08 21:43 ID:BiU
1219
へー、知らなかった。ライフギャラリーもそうだけどみんな情報凄いね、自分は作者さんを調べたりしないからそういうの書いてくれて知れるのありがたい

1221 たぬき 06/08 21:48 ID:aQY
1216
家帰ったら見るけど楽しみだ

1222 たぬき 06/08 22:33 ID:tu.
1212
Facebook見てきた。5/30に日本のDL数が台湾のピーク時を超えたって投稿があるね。レトルトだけの影響じゃないにしろゲーム制作側が喜んでいるのは良かった

1224 たぬき 06/09 14:14 ID:tNs
1223
漫画広告多いよ。ダイエットのとか

1225 たぬき 06/09 14:20 ID:aQY
1223
広告ゲームかな?おじさんとか魚助ける系の

1226 たぬき 06/09 14:28 ID:XJU
1223
サントリー見てないな。最近はサーティーワンとロリエと変なサプリのCMばっかりだよ。広告スキップしたら収益発生しないから一応見るようにしてるんだけど、そろそろYouTubeプレミアムにしたくて。その場合も投稿者の収入減るのかな?

1235 たぬき 06/10 06:35 ID:BiU
1
1234

1238 たぬき 06/10 14:09 ID:BiU
1236
2回も間違えるかな訂正もないし。もちろん判断は主に任せる。でもVOQが言ったみたいにスルーした人もみんなアク禁でよくない?って意見の人が他にも多くいたら困るから一応知らせておいたよ

1239 たぬき 06/10 14:27 ID:XJU
1228
調べてみたら、プレミアムにしたら試聴時間や本数に準じて投稿者に利益が発生するシステムだから、投稿者のマイナスになることはないわ。むしろ毎日投稿してる人ならプラスになるかも

1240 たぬき 06/10 15:12 ID:MvU
1238
みんながわかってるエイプリルフール仕様に言い訳するやつ全員パンピだから相手しなくて良いよ

1241 たぬき 06/10 19:25 ID:
!aku1234
アク禁:1234

1250 たぬき 06/14 20:44 ID:pbQ
200万行けないんじゃないかな190万行くか行かないか
1251 たぬき 06/15 00:24 ID:Do.
1249
今年入ってからしか追ってないけど1ヶ月で1,2万増えてるから正直良いペースとは言えないんじゃないかな。200万手前で止まりそう

1252 たぬき 06/15 05:34 ID:Flo
登録者の表示方法が変わってから見てないんだけど、それまでは2、3ヶ月で10万くらいコンスタントに増えてた気がする。最近ペース落ちてたならアクティブじゃない登録者の解除が新規登録者と同じくらい多かったのかもね。それがひと段落して上昇に転じたなら年内大台の可能性もあるかも
1254 たぬき 06/15 23:41 ID:ols
広告動画のお陰か185万人から186万人になるのペース落ちてる割に早かった。ゲームチョイスで年内200万人いけるんじゃないかな
1259 たぬき 06/17 20:32 ID:vwo
1258
どこ情報?

1265 たぬき 06/18 00:10 ID:aic
1
1264

1266 たぬき 06/18 00:26 ID:VOQ
ポケスナほんと楽しみ過ぎるんだが。発売来年だよね?実況13年目と言う12周年で一区切り付いて新たな始まりの年にって言うのがまた何か凄い。語彙力無くてすまん
1267 たぬき 06/18 00:35 ID:0rU
1
1264はアク禁してほしいわ。たまたま今回間違いだったとしても前スレで晒してたのに自分関係ないですみたいにこのスレ立った直後も普通に書き込みしてる。本来なら最初からアク禁されてないとおかしい話なんだから

1270 たぬき 06/18 01:06 ID:tNs
1264
書き込み途中だった。ごめん
1267
書き込みしてごめん。前にも言ったけど前回のスレの件は今でも反省してる

1271 たぬき 06/18 01:30 ID:q.6
1270
反省してるなら最初に晒したのは自分だった、今からちゃんと画像消すって言ってほしかった。それでちゃんと消してから会話に入ってたなら納得なんだけど。まあ他の人は別に不満なさそうだからこれ以上言わないわ、主も見てるだろうにずっとスルーだからアク禁対象じゃないんでしょ

1273 たぬき 06/18 04:57 ID:3yo
1259
れべるの動画とか実写動画でよく付けてるやつ。わかりにくくてごめん

1277 たぬき 06/21 22:28 ID:vBw
1276
細身さんか小柄さんなんだね、ワンピースにして可愛いベルトで閉めちゃえば?

1278 たぬき 06/21 22:58 ID:pbQ
1277
めっちゃいいやん

1280 たぬき 06/22 20:15 ID:h3s
1279
分かりやすい。ありがとう。肩が合わないのはもうなんか羽織るしかないかな

1281 たぬき 06/22 21:09 ID:MvU
1280
セーラー系の付け襟なら隠れないか?

1285 たぬき 06/24 00:07 ID:h3s
1281
参考にする。ありがとう

1289 たぬき 06/24 16:20 ID:zYY
1287
最近っていうか2ヶ月前くらいからずっと4時投稿じゃない?自分の記憶が曖昧だけど

1290 たぬき 06/24 17:45 ID:iCQ
3月頃に2本投稿してた時に時間変わってそのままだよ。一悶着忘れたころに聴き返してたから残念だな。保存しとけば良かった
1294 たぬき 06/24 20:50 ID:i6I
1292
スナック愛オンラインでガッチマンがゲストの動画だよ

1295 たぬき 06/24 21:07 ID:zYY
1292
軽く冗談みたく少し弄られてるだけよー。レトルトも全身ラジオとかでガッチや牛いじりしてるからお互い様だねって感じだったよw

1296 たぬき 06/24 23:50 ID:pbQ
1288
まじ?なんでだ

1298 たぬき 06/25 01:17 ID:tNs
ガッチマンとレトルトの2人実況見てみたい
1299 たぬき 06/25 08:30 ID:yTk
12711272が書いてる事に答えずにしれっと帰ってきてて草。ジェイソンで2人実況も一度だけどあるわ
1302 たぬき 06/25 10:41 ID:tNs
1299
ごめん。それ以外にってこと。パーティゲームとか

1303 たぬき 06/25 10:49 ID:yTk
1302
なんていうか凄いメンタルしてるね。自分のものが晒されたわけじゃないから自分は他人事で平気でいられるけどさ。ガッチマンがTOP4以外でパーティーゲームをわざわざ2人でするとは思えないわ、あってUNOくらい。まあそれすらもないと思うけど

1314 たぬき 06/26 23:35 ID:Do.
学怖すごく面白かったから続けてほしいけどさすがに避ける人が出てきて止めちゃうんだろうか。出来ることなら月2回でやってほしい
1320 たぬき 06/28 22:43 ID:pbQ
1319
生放送月に2回するのもありかもとか言ってたの?月に2回してくれる日があったらめっちゃ嬉しい

1328 たぬき 07/03 20:10 ID:PvI
1326
分かる。ここでお薦めされて動画はまって自分でも買って遊んだけど製作陣のピクシブ見てカコのこととか知るとだいぶオリジナルの考察深まるよね

1329 たぬき 07/04 07:02 ID:XJU
1327
1328
本人がよく分かんないんだけどって言ってたところ分かるから、そこ踏まえた上でレトルトの考察と新作への期待が聞きたかったなって思った。丁寧じゃないとか思ったわけじゃなくて、批判じゃないんだけどなんかごめん

1361 07/10 09:42 ID:40k
レトルトファンってレトルトをよく知ってるならスルースキルがあってほんわか大人でまぁまぁ落ち着いてって思える人が多いかと思いきやレトルトに似ず短気な人が多い?何か出てけとか幼児園児みたいな発言の人は盲目新規みたいだし小中学生っぽいから仕方ないかもしれないけど。レトルトもぼくなつ2とか実況してくれないかなー
1384 07/11 08:54 ID:
!バルサン
!aku1382
アク禁:1382
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1388 07/11 11:17 ID:I2A
1382
アク禁されたのにID変えてしつこすぎw

1424 07/29 06:07 ID:3Ek
1422
勇者30はラストとか使えないでしょ、切れば良いかもしれないけど

1456 08/09 18:45 ID:VOQ
凄かった。学生の頃好きで遊んでたゲームの25周年記念作品になんてなるなんて夢にも思わないよね。いやーほんと凄いわ
1463 08/09 23:18 ID:3Ek
1462
ごめん補足。ニコレトでのやつは1人のやつと牛沢との生があったけどアーカイブないよ。だから牛沢との粉雪とかの転載動画見て盛り上がってる人達はマナー違反してるって気付いてない

1490 08/13 20:31 ID:94k
1489
1、2戦目がそうなのはわかるよ。ただ3戦目は生存者とジェイソンお互い丁度いいってレトルト本人が言ってたからん?っ思っただけ。個人の感想だから気にしないでね

1500 08/14 09:32 ID:VOQ
190万人おめでとう。年内200万人は絶妙なラインだけど現状維持で目標目指して頑張って欲しい
1522 08/18 00:34 ID:vcY
1521
そうだね、みんなにも聞いてほしい。そして感想教えてほしい。最後の方の裏話だけでいいから。ちょっとクセが強い人なのよ。対談とか話慣れて無いというか頑固一徹職人気質というか。歌手よりモノマネ芸人を見下してるように、実況者を下に見てる印象。うちが正統な権利持ってる二次創作じゃない!って拘り持ってるみたいだし

1529 08/18 19:14 ID:T..
1528
もうそれは飯島さんの悪口だからレトルト関係ないのでは

1530 08/18 20:02 ID:4JE
1529
思った

1563 08/26 17:11 ID:4JE
1562
まあ分かる

1565 08/26 19:47 ID:4JE
200万行けるかな。頑張って
1590 08/28 14:24 ID:Lno
ラジオとか2人実況がしばらくないとすぐ不仲とか騒ぐ奴らが面倒だから何かしらあげて欲しいな
1593 08/28 15:26 ID:4JE
1592
言っとくとか言いながら言ってない感じする笑

1615 08/29 22:36 ID:/46
1612
玉森くんに憧れてレベフォの前くらいに買ったみたいな話してたよ

1622 08/30 00:23 ID:d4Y
1621
わかる。ちょっと期待してたけど無理そうだね

1626 08/31 10:49 ID:JZ6
1625
分かる。ひとりかくれんぼの実況から引っ張られてんのかな?昔の実況思い出した

1630 08/31 23:55 ID:Kf.
1625
やっぱりそうだよねなんかほっこりしちゃった

1633 09/01 12:43 ID:Lno
2日か3日に1回って言ってたよね。今日は単発かバイオのどっちかだろうな
1646 09/04 21:37 ID:e06
ラジオやっとか。相手の方で上がるやつだから前みたいに相手のやる気がないって事はなさそうだからまあ楽しめたらいいけど。てか2人だけなのかも謎だな、そろそろゲストなくても良いと思うが
1688 09/08 00:55 ID:0NY
1
>>1687
>>1682

1723 09/15 01:37 ID:3yo
1722
連投すみません、他の実況者や地上波見る人はあんまり良くないかなごめん

1785 10/03 19:08 ID:dhs
200万人頭打ちで満足してそうな感はある。それだけで凄い事なんだけどね
1787 10/03 21:11 ID:4JE
100万も200万も凄いことだよ
1799 10/06 21:32 ID:gJo
PPやフジも交えてやってもレト牛2強になっちゃうかな?スナザメと交流が続いてたらな
1803 10/06 22:40 ID:Gyo
1800
そうなんだよねそこ2人が警戒しあってグイグイいくからレトルトvs牛沢のパターンになりがち。PPあたり誘うの良いな

1825 10/18 23:01 ID:iCQ
1824
動画時間もだけど自分なりに編集やゲーム選びもって言ってたよ

1830 10/19 08:14 ID:dhs
1826
やっちゃったってラジオの終盤で言ってる

1862 10/29 14:29 ID:iCQ
読む文量多くなれば必然的に読み間違いも増えると思うけど長時間の学怖とかでも2、3回くらいだから私もそこまで気にしてないな
1872 11/04 17:23 ID:dhs
ピクミンもマッドファーザーもいいね。追う楽しみ益々増えたって感じ。後少しで200万人頑張って欲しい
1894 11/09 18:41 ID:CVA
特典どっちも欲しいけど同じの2つ買うほど追っかけしてないから悩む
1905 11/09 21:36 ID:hGg
1902
あの数秒で何が分かるんだ

1924 11/15 02:31 ID:4JE
1923
だね。伝わってるようで嬉しいわ

1926 11/17 01:35 ID:hGg
1925
24時間だからまだ見れるぞ

1927 11/17 11:00 ID:4JE
1925
Instagramのストーリーと同じで24時間見られるらしいよ

1941 11/23 18:32 ID:dGg
1938
120%から始まってたゲージだっけ?なんか独特な数値で覚えてる気がしたけど間違ってたら本当に申し訳ない

1944 11/25 15:52 ID:Xiw
1942
TOP4関連の話題に関しては他の実況者に関わる話だからかと思ってた

1957 11/26 16:07 ID:Jiw
1952
ごりごりのアダルト鬱ゲー。伝説の鬱ゲーの名に恥じないえげつない描写しかないから動画向きではないけど、あのラストをレトルトがどう表現するか個人的にはかなり気になる

1977 11/30 01:19 ID:aGg
注意したら更に荒れるからスルーしてコメで流すのが一番。12月楽しみ
1980 11/30 04:16 ID:wfk
twitter.co
1981 11/30 10:10 ID:sd2
twitter.co
民度低いって声目立つね

1993 11/30 13:46 ID:ptk
そのままで立てたけど大丈夫かなb.2ch2.net
1991
気を付ける
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
レトルト