-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いだけど人に言えないもの13

6/101頁 (2003件)
81:たぬき 2020/01/31 21:05
75
片っ端から通報しよ

82:たぬき 2020/01/31 22:18
一次創作。生理的に無理

83:たぬき 2020/01/31 23:08
纏めて交換したいからグッズ追加で買うの遠回しに勧めてくる人

84:たぬき 2020/02/01 00:07
子供

85:たぬき 2020/02/01 00:24
ツイッター発のピクシブコミック連載漫画全般

86:たぬき 2020/02/01 00:34
ワニの漫画にいたドラゴンボール

87:たぬき 2020/02/01 00:55
池田エライザ

88:たぬき 2020/02/01 01:52
誕生日

89:たぬき 2020/02/01 03:15
震度4程度で鳴る緊急地震速報

90:たぬき 2020/02/01 03:51
オタサー王子

91:たぬき 2020/02/01 03:58
宮野真守

92:たぬき 2020/02/01 04:01
山本舞香

93:たぬき 2020/02/01 05:27
プレゼントとかお金あげますとかの応募系のツイートをRTしてる人ら働け

94:たぬき 2020/02/01 07:00
黒マスクの男

95:たぬき 2020/02/01 08:47
AV女優に似てるとか言ってきたオフ会の幹事のオタ夫婦

96:たぬき 2020/02/01 09:46
アイドル好きな女。ただ好きなだけならいいけど、男のオタクと現場とか来てオタサーの姫みたいな感じにちやほやされてるのがキモい。しかもそういう女って声でかくてうるさいしブス

97:たぬき 2020/02/01 10:02
未成年飲酒

98:たぬき 2020/02/01 10:14
推し事ってワード。オタ活を仕事みたいに表現するなら辞めろ

99:たぬき 2020/02/01 10:32
オタクが面白いと思ってつかってる言葉大体気持ち悪くて嫌い

100:たぬき 2020/02/01 10:36
〜などした。みたいな言葉が嫌い

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いだけど人に言えないもの