-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

嫌いだけど人に言えないもの13

55/101頁 (2003件)
1068
これ。今さっきドブス踏んで吐き気したから書きにきたら書かれてて草ブスはコスプレしないでほしい

遺骨ペンダント。大切なものだから肌身離さず持ち歩きたいとか訳分からない。ましてやそれを無くしたってツイッターに上げるの迷惑。肌身離さず持ってたら落とす可能性あるだろ

マスクとかトイレットペーパーの転売でわざわざ注意喚起ページ作ったりイタズラコメントしてる人。黙って通報しとけばいいのに

こんな状況でもぬい持って遊びに行ってるフォロワー

ツイッター

わさドラになってからの映画ドラえもん

便乗で最近のドラえもんののび太の目がキラキラした描写

受験生の在宅。MARCHならわかるけどお前が受けるの声優の専門学校じゃん。勉強しなくても受かるだろ。現場に行かない意味がわからない。金なし地方民だから何かと理由つけて行かないだけだろ

糖尿病の患者。話聞かないし自己管理は出来てなくて全部こっちの責任にする

本田翼のYouTubeのコメント欄で他のYouTuber馬鹿にして悦に入ってる男。それぞれ別の需要の存在で誰も競ってないのに的外れすぎてうざい

コロナでライブ系中止になった奴が延々と呟く悲劇のヒロインポエム

毛が生えてない種類の犬とか猫

何か食べる系の漫画

ら抜き言葉。バカっぽい

モニタリングとそれを見てる人間

1087
スカッとジャパンも同じ枠に入れたい

多動性気味のお笑い芸人

名前がみさきの人。今まで関わった人がアレな人ばっかりだったから偏見だけど名前聞くだけでも拒否反応でるようになった

1090
そういうのあるよね。私は苗字に飯がつく人が無理。今まで嫌な思いさせられた人の大多数が飯山とか飯村とかほぼ飯のつく苗字の人だから、苗字に飯のつく人には関わらないようにしてる

エーステ信者が無理

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いだけど人に言えないもの