-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ぬいは施設行き】石谷春貴愚痴スレ【金券が一番】

※↓進
22/36頁 (716件)
403:たぬき 2020/03/04 13:15
前回の小春でもコロナの対応大げさすぎるってチャットで言ってたしいいねでもイベント主催側支持しててなんだかな。声優は狭いブースに複数いるから感染しやすいとか言っといてかかったことないからってインフルの予防接種も受けずにインフルかかってるし。YOSHIKIのツイート読んで欲しい

404:たぬき 2020/03/04 21:33
声優は事務所に強制的に予防接種受けさせられるのかと思ってた。共演者に移したら非難されまくりそうだし

405:たぬき 2020/03/04 22:33
何かコロナのことでツイートするかな。朗読劇の時はすごく薄かったけど

406:たぬき 2020/03/04 22:58
性懲りもなく質問募集してるけど何かの炙り出しだったりして

407:たぬき 2020/03/05 15:12
普通に答えてて逆に引いた。大した答えもろくにないし、こんな薄っぺらい内容なら去年もやればよかったのにって不満に思うわ

408:たぬき 2020/03/05 17:27 1
ファンレター書かなくても現場にいかなくても雑誌を買わなくても本人から答えもらえるのすごいね!課金価値ゼロじゃない?

409:たぬき 2020/03/05 20:28
これ本当に誰得?

410:たぬき 2020/03/05 21:00
ツイッターの更新だけは他と比べて多いし、DDにとってはお手軽に推せていいだろうね。次のソシャゲイベントまでに金券届くと良いね

411:たぬき 2020/03/05 21:56
ここアンチスレ?

412:たぬき 2020/03/06 06:12
愚痴通り越してるな。ここにまだ石谷を応援してる人はいない

413:たぬき 2020/03/06 19:08
408
課金価値ゼロだよ。本人がリアコ嫌いだから仕方ない

414:たぬき 2020/03/06 21:41
皆まだ上がってないの?

415:たぬき 2020/03/06 22:57
私は演技とか歌聴くと感情の込め方とかいいなと思うんだよね。小春での人間性が好きになれないだけで

416:たぬき 2020/03/06 23:30 2
クリスマスとバーイベでの生歌は微妙だったわ。これが上手い部類ならみんな普段何聞いてるの?って思ったレベル

417:たぬき 2020/03/07 12:09
416
上手いというか聞きやすい歌声だと思ってる。あなたは何聴いてるの?

418:たぬき 2020/03/07 19:23
416
私も貴方が普段何聞いてんのか知りたい。上手い下手なんて結局好みじゃないの

419:たぬき 2020/03/07 19:44
愚痴スレで何言ってんの

420:たぬき 2020/03/07 20:20
誰だったとしても石谷の歌が上手いことには繋がらないから答えなくて良いと思う

421:たぬき 2020/03/07 20:35
みんな何聞いてるの?って煽るような言い方してるから突っ込まれてるんでしょ

422:たぬき 2020/03/08 18:34
ここに書かれてから無理せずほどよく頑張らなくなったね。毎日ここ見てるのか

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ぬいは施設行き】石谷春貴愚痴スレ【金券が一番】