-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アプリゲーム総合8

98/101頁 (2000件)
1934:たぬき 2020/03/24 21:27
1930
ちなみにどっちが高いの?それすらもわからないんだけど

1935:たぬき 2020/03/24 21:28
1931
まともな感性がある人は度重なるパクリでとっくにいなくなってるから

1936:たぬき 2020/03/24 21:28
1931
赤ちゃんみたいなものだから仕方ない

1937:たぬき 2020/03/24 21:28
1931
公式がせっかく喧嘩しないでねって言いながらスクショOK出したのに載せすぎるなみたいな自治厨湧いてまた学級会開いてて疲れたよ

1938:たぬき 2020/03/24 21:29
あれを恥ずかしいと思えるユーザーはもう残ってなさそう

1939:たぬき 2020/03/24 21:32
ファンがここで言われてる通り他ジャンルsageたり喧嘩売ったりしてアイナナがナンバーワンって本気で信じてるような人しかいなくて温度差感じて離れたけど正直黒歴史

1940:たぬき 2020/03/24 21:33
ヒプマイのアプリなんだかんだ楽しみにしてる。出来いいといいな

1941:たぬき 2020/03/24 21:33
1929
知恵袋で草。オトメイトとは契約切れてるし一為は所属扱いになってるから別人だろ

1942:たぬき 2020/03/24 21:34 2
規約見に行ったら本当に園児にでも語りかけるような規約で草

1943:たぬき 2020/03/24 21:35 1
1931
あれだけ学級会や問い合わせあれば細かくもなるだろ赤ちゃん多いの察して

1944:たぬき 2020/03/24 21:35
1943
こんな規約出しても学級会してたら公式も報われないな

1945:たぬき 2020/03/24 21:36
厄介が何よりもコンテンツの足を引っ張るってよくわかる

1946:たぬき 2020/03/24 21:37 1
あんな目に見えてヤバイ規約を突然出すってアイナナ界隈で何か炎上でもあったのかと思った

1947:たぬき 2020/03/24 21:38
アプリ唯一の収入源のカードについてるストーリースクショOKにするの愚作だと思ったけどそのストーリー自体無くなるのかもね

1948:たぬき 2020/03/24 21:39
1946
ちょっと前に二次創作でロゴ使用の馬鹿がかなり炎上したのが今回の原因らしい。それで個別にロゴに対して書いてるらしく、アクセなどのイメージもの関連は全面禁止

1949:たぬき 2020/03/24 21:43
アイナナカードスト?面白くないから読まなくなった。メインとサブストは好きだけど

1950:たぬき 2020/03/24 21:45
1942
幼稚園の先生みたいで萌える

1951:たぬき 2020/03/24 21:47 1
公式に二次創作やファンの行動についてフォローされることって恥ずかしいことだと思ってたんだけどな

1952:◇1951判定:× 2020/03/24 21:50
1951
自分もだわ。でも二次創作でかなり稼いでいる絵師もいるし学級会は多いしでこの状態なんだと思う。これだけ細かく例示で書かれていれば問い合わせも減るでしょうし

1953:たぬき 2020/03/24 21:51
今界隈学級会してるし問い合わせは増えたんじゃないかな

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アプリゲーム総合