-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

谷山紀章について語るスレ3

6/27頁 (520件)
93: 2023/02/11 00:29
うたプリの新規勢とかじゃないの

94: 2023/02/11 01:02
谷山とかロデオの今の新規何で入ってくるのか分からない

95: 2023/02/11 18:41 1
90
自演バレバレすぎて草

96:◆90判定:○ 2023/02/11 19:17 1
95
自演じゃなくてごめんね

97: 2023/02/11 20:15
判定間違えてない?

98: 2023/02/11 21:38
お金出さない自称嫁や自称彼女をよく目にしてたからお金を出す若い人いて良かった

99: 2023/02/11 21:41
96
そこは70で判定出さないと

100: 2023/02/11 21:59
自称の痛いファンじゃなくて本物の彼女とはまだ続いてるの?別れたとかとっくに結婚してるとか情報ありすぎて真相が知りたい

101: 2023/02/11 22:35
結婚してない

102: 2023/02/11 23:04
鬼滅声優と違って結婚ちらつかせて40才までキープせずにリリースするから良心的

103: 2023/02/11 23:06
結婚の噂は彼女がレースクイーン引退したから憶測で出てるだけの話だよ

104: 2023/02/12 00:20
谷山のリプ欄自撮りブスの何枚買いましたとかこういう会話しましたとかのマウント合戦で面白い

105: 2023/02/12 00:23
一番多く買ったのってやっぱ47冊なのかな

106: 2023/02/12 00:42
ライブグッズにお金使ってくれる人好きで沢山身につけてたらそっちにファンサするって言ってたから金使ったらアピールしたほうが喜ぶよ

107: 2023/02/12 06:51 1
70
えーこのレベルで可愛い子扱いなの?ファンのレベル下がったね。昔は可愛いコスプレイヤーの子とかいたのに

108: 2023/02/12 12:06
107
レイヤーが可愛いって認識のオタク間違いなくクソダサい芋

109: 2023/02/12 12:07
芋は化粧濃いだけでギャル!可愛い!って言っちゃうんだよね。よちよち

110: 2023/02/12 13:31
彼女バレしてるのに何冊も積んでくれる若い子は貴重だぞ。ババアは悔しかったら金積め

111: 2023/02/12 14:39
コスプレイヤーの子って神坂るなのこと?確かにあの子はかわゆだった

112: 2023/02/12 15:24
まだ付き合ってるならさすがにそろそろ分かれる時期だから28歳以下の若い子はチャンスあるんじゃない?ファンサとして流れてきたプラベ写真も谷山の手や肩の掴み方に力入りすぎてて笑った

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
谷山紀章について語るスレ