-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヲタギャ質問スレ17

※↓進
33/42頁 (833件)
634: 2021/04/12 04:08
633
ヒカルの碁

635: 2021/04/12 07:59
633
七つの大罪、マギとシンドバッドの冒険は作者が大高忍で冒険系、ワンピならfairy taleの作者辺りもいいかも、チェンソーマンはグロほぼ死ぬ系だからみんなで高め合って成長して行くのとはまあなんか違う

636: 2021/04/12 11:40
633
銀魂。基本面白いけど感動する

637: 2021/04/12 17:46
633
青エク

638: 2021/04/12 18:09
633
スラムダンク

639: 2021/04/12 23:31 1

これヒロアカの何てキャラか分かる?画像検索したらヒロアカまで出てくるんだけどメインキャラじゃないのかキャラ名分からなくて

640: 2021/04/13 05:42 1
639
青山

641: 2021/04/13 08:32 1
630
ポイピク?

642: 2021/04/13 08:33 1
友人にギャじゃないオタがたぬき見てるのおかしいって言われたんだけどそんなことないよね?

643:◆639判定:○ 2021/04/13 09:11
640
ありがとうスッキリした

644: 2021/04/13 09:19 1
642
釣りだよね?

645:◇642判定:× 2021/04/13 09:32 1
644
え、オタはオッケーだと思ってたけど違うの

646: 2021/04/13 10:37
645
そういうの面白くないよ

647: 2021/04/13 13:07 2
本家の馬鹿質とかにも書き込めないからここ借りるけど盤スレ書き込んだら履歴+0になるしヘッダー?にも出てくるのにどのブラウザから見てもさっきの書き込みが表示されてないのは何故?

648: 2021/04/14 00:27 1
647
たまにあるバグだよ数日経てば正常に戻る

649: 2021/04/14 01:08
648
書き込めるスレ書き込めないスレあるけどそうなのかありがとう

650: 2021/04/14 01:56
641
ごめん。ポイピクじゃないやつ

651: 2021/04/16 01:40
ツイッターでタグした時に反映されてるか自分の垢で確認するんだけどAの垢では反映されていてBの垢では反映されてなくてCの垢では自分や他の人も表示されてなかったりするのって何で?設定は全部同じだしミュートワードとかは何もしてない

652:◆651判定:○ 2021/04/16 01:41 1
自分の垢で反映されてなくても他の人から見えてたらいいんだけど前に比べて反応減ったのが見えてないからなのかなってモヤモヤしてる

653: 2021/04/16 13:34 1
652
前にタグやった時にミュートやブロした人が見てないからでは?

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヲタギャ質問スレ