-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【痛婆】アリス婆周辺【更年期】5

53件ヒット!
14 たぬき 01/29 00:35
12
まともなひまじまさん推しの目には止まらないから敢えて拒否しなくてもありたん安心だね

147 たぬき 01/30 23:26
146
前もキャストの質か何かでご意見()してたよね

148 たぬき 01/30 23:36
147
お金持ってるアピールなら値上げ賛成するかな

150 たぬき 01/31 00:14
149
害悪同士よろしくどうぞ

157 たぬき 01/31 00:57
149
(笑)がありたんぽいよね

318 たぬき 02/02 21:07
314
ほんそれ

350 たぬき 02/03 09:52
201
twitter.co
亀ごめんけどこれの事?返事来たのかな

516 たぬき 02/03 18:55
514
結婚式に寂雷のぬい持って行ってたし貧乏かつ常識もないと思われる

616 たぬき 02/04 17:48
614
レート低い方探してるんだよ

815 たぬき 02/06 19:44
twitter.co
ごめんこの時任→ときにんだからね(笑)ってどういう意味?婆まさか時任をときとうって読むの知らないわけじゃないよね?

844 たぬき 02/06 22:34
twitter.co
887 たぬき 02/07 13:04
絶対やってないだろtwitter.co
1076 たぬき 02/08 23:53
あり単お金ないからってこの乞食はどうなのtwitter.co
1093 たぬき 02/09 00:59
twitter.co
カナヲ色から即効変えたんだね

1113 たぬき 02/09 14:01
twitter.co
ブーメラン

1149 たぬき 02/09 20:51
1148
原作すらまともに読んでないのバレバレだよね

1152 たぬき 02/09 21:00
1147
誰もリプしてないのがいい証拠だね

1192 たぬき 02/10 12:18
twitter.co
ジワジワくる

1274 たぬき 02/11 09:40
twitter.co
1306 たぬき 02/11 11:17
6000ちょっとの缶バッジ達が14000で売れて良かったねあり単
1403 たぬき 02/11 19:07
1400
どうせ低レートオタクだろ

1404 たぬき 02/11 19:07
1403
アリス婆出てくるなよ

1405 たぬき 02/11 19:08
1403
どっちでもよくない?レートじゃなくて好きで集めるんだから

1406 たぬき 02/11 19:08
1400
わかる。ひめじめまさん推しじゃないけど低レ推しのフォロワーがめちゃくちゃ自分で積むし基本交換だからえげつない量持ってるはずなのに晒さないしグッズ集めてるのは自己満だから祭壇もしないって言ってた

1407 たぬき 02/11 19:16
1400
わざわざここで言う事でもない

1408 たぬき 02/11 19:29
1407
それな

1410 たぬき 02/11 19:34
1406
キモ

1416 たぬき 02/11 20:09
1415
それに尽きるよね

1417 ◇1415判定:× 02/11 20:10
1415
そもそもそこだよな

1421 たぬき 02/11 20:58
1419
どうみても自分より弱そうなキッズを晒し上げてぐちぐち言いたいようにしか見えない

1430 たぬき 02/11 21:57
1426
それなおじゃなくて別のやつだった気がする

1431 たぬき 02/11 22:02
twitter.co
アリスもうお金やばいんでしょ?無理して色々買うのやめたら?

1437 たぬき 02/11 22:26
1435
おまんじゅう10BOXのひめじめまさん枠品物が届いてからのお支払いで良いなら引き取りますってフォロワーに言ってて笑ってしまった、さすがにそれぐらいすぐ払ってあげなよ

1440 たぬき 02/11 22:58
1435
それって予約品が注文者の手元に届いてからってこと?まさかアリスが受け取り後って事?

1442 たぬき 02/11 23:01
1440
まさかのアリスの手元に届いてからの支払いだよ

1443 たぬき 02/11 23:03
1441
あげるわけないよ、キモミルちゃんは都合の良い時に使えるパシリだよ

1445 たぬき 02/11 23:10
1442
完全に詐欺の手口で笑う

1452 たぬき 02/11 23:32
1451
お金ないんだなあ、悲しくなるわ

1454 たぬき 02/11 23:38
1453
ほんそれ、特典はあくまでおまけって設定どこに置いてきちゃったのかな?

1458 たぬき 02/12 00:02
1456
アリス婆と繋がってしまったフォロワーもみんなミュートしてるって言ってた

1459 たぬき 02/12 00:18
1457
ひめじめまさんは定価以下じゃないと捌けないから、財力的に当分はどこにも行けなさそう

1468 たぬき 02/12 04:37
1426
糸吉だかありあだった気がする

1469 たぬき 02/12 07:24
1426
確かありあ

1474 たぬき 02/12 09:15
1471
静岡に住んでる人皆嫌なのでは?

1475 たぬき 02/12 09:15
1473
ぴっぴは安い男じゃないって鼻息荒くしてなかったっけ?ほんと設定ガバガバ

1477 たぬき 02/12 10:52
1473
断られてワロタ

1484 たぬき 02/12 12:19
1483
そしてそんな状態なのにイキるからこんなに話題にされちゃうっていう

1486 たぬき 02/12 12:25
1485
ツイフィに県名書いてあったらまだいいけど県名記載なしなら個人情報ばら撒いてるよね

1521 たぬき 02/12 15:06
twitter.co
拡散力神の取引垢は9割9分ミュートされてるもんね

1572 たぬき 02/12 15:55
twitter.co
炭治郎の人に媚び売りたいのにアリスが怖くてアリスにも媚びてるキモミルちゃん大変だね

1696 たぬき 02/12 17:52
twitter.co
あり単のこと?

1776 たぬき 02/12 18:47
twitter.co
キモミルク必死すぎてワロタ

1835 たぬき 02/12 19:16
twitter.co
アリスの囲いって必死だねぇそんな気になる?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【痛婆】アリス婆周辺【更年期】