-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【しんた降臨】浅沼晋太郎繋がり事件【即アク禁】22

86/101頁 (2000件)
1693:たぬき 2020/02/01 22:57
1683
ちんぽぽとベガが行くんだよ

1694:たぬき 2020/02/01 22:58
1687
繋がりと喧嘩した時も「しねばいい」って言うしほんと糞

1695:たぬき 2020/02/01 23:00 1
すーぐしねばいいって言うんだね。仮にも言葉使ってお金取ってる人間の言う事とは思えない

1696:たぬき 2020/02/01 23:01
これ以上騙される新規ファンが増えないように絶対鎮火させたくない

1697:たぬき 2020/02/01 23:01
語り継がれるちんたの本性

1698:たぬき 2020/02/01 23:02 1
5thだけは出ないで欲しい

1699:たぬき 2020/02/01 23:02
1698
本当にもう関わって欲しくない。とても迷惑

1700:たぬき 2020/02/01 23:02
しねってすぐ言う奴語彙力ないよね。正論言われて反論できない時にすぐ言う

1701:たぬき 2020/02/01 23:03
1695
頭の回転が遅くて言い返せない低能がよく使う捨て台詞だね

1702:◇1674判定:× 2020/02/01 23:03 1
1674
あまりにも誠意がないし酷くない?これ

1703:たぬき 2020/02/01 23:03
1686
だよね。年始はこんな顔してなかったのにやっぱり影響受けてるのかな

1704:たぬき 2020/02/01 23:04
謝らなくていいからマイクに関わらないで

1705:たぬき 2020/02/01 23:04
じゃあ謝罪したあの場はふさわしい場だったの?必要ならそういう場を用意しろよって論破してやりたいな

1706:たぬき 2020/02/01 23:04
仮にも脚本家の仕事してるのに草

1707:たぬき 2020/02/01 23:04 1
ちんたが無理やり5th出演してちんた以外誰が得するの?

1708:たぬき 2020/02/01 23:04
1702
誠意がないのは今に始まったことじゃないけど酷いよね。だから頭のおかしいお花畑しか残らない

1709:たぬき 2020/02/01 23:05 1
1690
また日付弄られたとか言われるだろうしこいつの為に身バレする人がいなそう

1710:たぬき 2020/02/01 23:05
お渡し会では引っぱたいてよしって言ったのに随分論調かわってんじゃん

1711:たぬき 2020/02/01 23:06
1709
証拠は晒すんじゃなくて全部企業側に直接送ればいいんじゃないかなと思うよ

1712:たぬき 2020/02/01 23:07
今更だけどこのスレ信者お断りルールないのにツイッターにいるお花畑は一人も来ないよね。真実をみたくないんだろうな

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【しんた降臨】浅沼晋太郎繋がり事件【即アク禁】