-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

木村昴総合スレ4

62/101頁 (2000件)
1219:たぬき 2020/06/06 18:40
1210
バナナマン日村と同じケースじゃん

1220:たぬき 2020/06/06 19:42
すばルーツネタバレ多すぎて発売までにほぼ全ての写真見れちゃうんじゃないかと思って複雑。そんなことないといいけど

1221:たぬき 2020/06/06 21:00
1197
1213
同一モメサ?

1222:たぬき 2020/06/06 22:21 1
とりあえず2冊予約

1223:たぬき 2020/06/06 22:33
1222
同じ

1224:たぬき 2020/06/06 22:51
冠葉とカレー食べてる写真の元絵ってどれだろ。アニメタに新規絵発注したのかな

1225:たぬき 2020/06/06 23:21 1
極主婦道ぴったりだった

1226:たぬき 2020/06/07 10:38
何か夜あそび顔色良くなかったように思えた

1227:たぬき 2020/06/07 18:32
多いとはいえ前だったらもうちょい食べてた気もするし体調悪かったのかもと思った

1228:たぬき 2020/06/07 20:02
大盛りラーメン食べた後にステーキ3枚は誰だって具合悪くなると思う

1229:たぬき 2020/06/08 13:14
今夜ラジオでピンドラ監督と対談

1230:たぬき 2020/06/08 13:16
1225
極主夫道

1231:たぬき 2020/06/08 15:37 1
1218
他だと普通に100冊積むオタもいるから

1232:たぬき 2020/06/08 20:28
ニコ生限定表紙まで公開しちゃうのか…そこはシークレットにしておいてくれ

1233:たぬき 2020/06/09 01:04
ラジオ生放送なんだ。芸能人ってこんな遅い時間から仕事するの大変ね

1234:たぬき 2020/06/09 02:06
ラジオ、ピンドラの監督との話聞けるのめちゃくちゃ嬉しい

1235:たぬき 2020/06/09 04:58
芸能人ね。演技ひどすぎるのどうにかして

1236:たぬき 2020/06/10 12:57
すばルーツイベント延期したけど出来るかな

1237:たぬき 2020/06/10 14:22 2
コロナでイベントやリサイタル開催出来ないからクソみたいな夜あそびに頼らないといけないのしんどいな

1238:たぬき 2020/06/10 19:51 1
レギュラー番組ではWVVSとパンイチッが自然体で好き

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
木村昴総合スレ