-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ブラスタ3

56/101頁 (2000件)
1081:たぬき 2020/02/26 16:57
もしコロナの影響で話がもめてるなら後日ちゃんと発表延期した事情を述べて釈明すれば印象は下がらないと思う

1082:たぬき 2020/02/26 16:59
二章始まるには早すぎるしライブじゃなくても何かしらのイベント来るかと期待してる

1083:たぬき 2020/02/26 17:00
1078
今までが普通とは違うんだから比べても無駄

1084:たぬき 2020/02/26 17:07
ブラスタは色々普通じゃないから予測出来ない。新鮮だけど

1085:たぬき 2020/02/26 17:46 2
1063
それなんだっけ二次創作モーメントしますって言い出したことしか覚えてない

1086:たぬき 2020/02/26 17:48
他ジャンルの話は専スレで聞きなよ

1087:たぬき 2020/02/26 17:58
1085
二次創作モーメントにホムペの設定のサイレント修正とか色々やってたよ。スレチだからこれで終わりにして

1088:たぬき 2020/02/26 18:07
1085
言い出したんじゃなくて突然やったんだよ。タグつけも何もしてないやつ、腐創作、そういうの全部いきなりモーメント作ってそのままだから。ブラスタはこれに比べたらマシ

1089:たぬき 2020/02/26 18:18
比べるのが底辺過ぎる

1090:たぬき 2020/02/26 18:22
運営しっかりして欲しいとは思うけどダメすぎるとは思わないな。やるって言ってたことやってないとかパクリとか今のところ無いし

1091:たぬき 2020/02/26 18:33
ガチャバグは結局覚醒させちゃった人の分は放置したんだよね?

1092:たぬき 2020/02/26 18:39
致命的な不具合が多いのと対応がまずい印象

1093:たぬき 2020/02/26 18:43
ガチャバグもリハバグも放置。所感として不具合とかシステムに対応するスタッフが不足してる気がする

1094:たぬき 2020/02/26 18:47
バグ報告しても動画撮って送ってって回答だったしなんでおたくのためだけに撮影アプリインストールして再度バグ発生するまで試行しなきゃいけないんだよって思ってた

1095:たぬき 2020/02/26 18:57 1
別の件でブラスタに不具合報告したけどやっぱり画像か動画が無いとダメだったし、多分嘘の不具合報告と区別するために必要なんじゃないの

1096:たぬき 2020/02/26 19:24
気長に待とうや

1097:◆1094判定:○ 2020/02/26 19:34 1
1095
プレイ中常に動画撮ってるわけじゃないから曲中にバグ発生しても報告すら受け付けてくれないって事だよね。他のソシャゲでそんな事言われた事ないから対応びっくりした

1098:◆1095判定:○ 2020/02/26 19:55
1097
誰か一人の端末で一回しか発生しないバグは信憑性が低いからね。私の時は報告としては聞いておくけど信憑性低いから対応は出来ないみたいなあれだったよ。動画はとれないからスクショ送ったけど

1099:たぬき 2020/02/26 19:58
他アプリで何度か問い合わせ送ったことあるけど報告ありがとう調査しますくらいの返答だったわ。信憑性低いとか言われるとモヤるね

1100:たぬき 2020/02/26 20:00
自分も何度か問い合わせしたことあるけどまず対応してくれたことないから信用無い。文句無い人って無課金でしょどうせ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ブラスタ