-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【しんた降臨】浅沼晋太郎繋がり事件【即アク禁】23

66/101頁 (2000件)
1294:◇1283判定:× 2020/02/09 23:17
1283
誕生日に勝手に推しが変なプレゼントあげた設定にしたこと許してない

1295:たぬき 2020/02/09 23:17
1293
繋がりも連れていって部屋には繋がりがいるところまで想像した

1296:たぬき 2020/02/09 23:19
関係ないだろうけど用紙のバレンタインitrだけ来ないのめちゃくちゃ面白いな

1297:たぬき 2020/02/09 23:26
彼女呼べるしうってつけの仕事じゃんよかったねちんた!こころおきなく今の役降板していいよ。音楽コンテンツのキャラは歌上手い人が引き継いでくれるよきっと。派遣できてる仲居に二次元好きでゆるい子けっこういるから部屋番渡してみるといいよちんた

1298:たぬき 2020/02/09 23:28
今声優の数多すぎて実力あっても仕事あぶれてる人いっぱいいるから心置きなく辞めれるよちんた

1299:たぬき 2020/02/09 23:30
用紙のアニメどこまで声録ったのか漏らさないかなぁ

1300:たぬき 2020/02/09 23:33
ディナーショーもバスツアーも勿体ない。健康ランド巡りで充分

1301:たぬき 2020/02/10 00:08
1299
打ち切りでわ?

1302:たぬき 2020/02/10 01:28
鎮火ダメ、絶対

1303:たぬき 2020/02/10 06:10
1262
マイク潰れたらわりと冗談抜きでkmsb寝込みそうだから心配

1304:たぬき 2020/02/10 06:35
マイクのメンバーが好きってところ聴くとやっぱり降板はないんだろうし努力してきた今のメンツでやっていきますってメッセージに思えた。次の生はポッの発売記念だから2週ないし、その間で落ち着けっていうことかな

1305:たぬき 2020/02/10 06:43
そりゃ楽しいことだけ見てたいよ。でも文句いうやつはスルーし続けるのかってはなし

1306:たぬき 2020/02/10 06:50
kmsbには悪いけどちんたは許せない

1307:たぬき 2020/02/10 10:15
アフタートーク聞いたけどkmsbに気使わせてるのが腹立つわ迷惑かけすぎ

1308:たぬき 2020/02/10 11:14
ちんかまはもうマイクのニコ生には呼ばないで欲しい。まあ呼ばれそうにないけど

1309:たぬき 2020/02/10 12:01 3
5th先行当選でブチあがってたのに。ライブでお前らとかクソ女とか声出せとか盛り上げでもasnmには言われたくないよ

1310:たぬき 2020/02/10 12:13
1309
沼よりは真っ当に生きてるからクソ女とか言われたら他推しでもさすがにブチギレる

1311:たぬき 2020/02/10 13:13
1309
私も2日目先行で当選したんだけど、サマ推しだったから腹立ちすぎて行かない事にしたわ

1312:たぬき 2020/02/10 13:17
1309
自分も当選した。他推しだから他は目一杯盛り上がるけどサマの時は地蔵になってくる

1313:たぬき 2020/02/10 13:20
現地行けないからライビュ申し込んだけどなるべくちんかま映さないでほしいな。まだ当たってもないからあれだけど

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【しんた降臨】浅沼晋太郎繋がり事件【即アク禁】