-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【執事】スワロウテイル50【喫茶】

※↓進
89/101頁 (2003件)
1748:たぬき 2020/02/08 17:31
1747
あっそ

1749:たぬき 2020/02/08 17:32 1
1747
私は他人の話お前は自分の話それこそ自演だろ?

1750:たぬき 2020/02/08 17:35
眼鏡だけじゃわからないw

1751:たぬき 2020/02/08 17:44 1
1749
その構われはなにか有害行為とかしてたの?なんでそんなに構われがいた事にしたいの?

1752:たぬき 2020/02/08 18:00
1751
うらやましいんだろ

1753:たぬき 2020/02/08 18:08 1
秋元このタイミングで隈川の写真にだけいいねしてて笑う

1754:たぬき 2020/02/08 18:24
1753
構われで羨ましいわ

1755:たぬき 2020/02/08 18:26
構われも何ももう来てないのにね。三銃士と同じで昔話好きだな

1756:たぬき 2020/02/08 18:29 1
秋元に限らず帰宅するつもりないのにインスタにいいねする奴なんで?

1757:たぬき 2020/02/08 18:31
1756
連絡ください

1758:たぬき 2020/02/08 18:32 1
インスタのイイネくらい帰宅してなくてもするだろw

1759:たぬき 2020/02/08 18:32 1
1758
まじかうざいなw

1760:たぬき 2020/02/08 18:33
1759
お前の考えの方がやばすぎwただの宣伝ツールなのにw

1761:たぬき 2020/02/08 18:33
秋元は宣伝かもな

1762:たぬき 2020/02/08 18:33 1
家出嬢がインスタに粘着するのは意味わからない

1763:たぬき 2020/02/08 18:34
1762
それな連絡待ちだと思う

1764:たぬき 2020/02/08 18:34 1
屋敷ではないけど行ったことない店のインスタフォローしたりイイネもするし気にしすぎでは

1765:たぬき 2020/02/08 18:36
1764
正論皆考えすぎだよ

1766:たぬき 2020/02/08 18:36 2
家出嬢がって書いてあるの読めない?

1767:たぬき 2020/02/08 18:37 1
通ってる嬢以外イイネもフォローもするなはさすがに横暴すぎwインスタやツイなんて宣伝するためのものなんだし興味あるなら別にいいと思うけど

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【執事】スワロウテイル 【喫茶】