-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

福山潤とクラスタについて3

※↓進
14/41頁 (818件)
249:たぬき 2020/04/23 23:24
おおっぴらにタダでクレクレしてる輩も提供する輩も胸張って福山の前でファン名乗れるのこれ?

250:たぬき 2020/04/23 23:26
248
またこいつかよ最近見るけどこいつもこいつの周辺もかなり痛いよね

251:たぬき 2020/04/23 23:37
ベレー帽かぶって自撮りする奴多すぎww

252:たぬき 2020/04/24 00:16
あとアイコン自分の顔にする奴多すぎ誰も望んでないし皆絶妙に微妙な顔でワロタ

253:たぬき 2020/04/24 13:53

254:たぬき 2020/04/24 13:55
↑注意したらこの言われよう

255:たぬき 2020/04/24 18:57

256:たぬき 2020/04/24 18:58
フォロワー(笑)と関係を築ければ無料でクレクレ出来ると思ってる

257:たぬき 2020/04/24 22:40
奈良の学生?まなチャン推しのグッズに金出さずに掠めとるの正当化してんの?

258:たぬき 2020/04/24 22:50 2
高校生なんてバイトすりゃオタ活できるし、好きならバイト出来なくてもお小遣い貯めてグッズ買えよ。ただの言い訳でしかない。

259:たぬき 2020/04/25 01:39 1
258
パンピバイバイ

260:たぬき 2020/04/25 02:32
新規で乞食とか目障りでしかないファンやめろ

261:たぬき 2020/04/25 06:18
なんかド下手くそなイラスト描く奴増えたよね見苦しすぎる

262:たぬき 2020/04/25 12:05 ID:
!aku258
たぬき掲示板はバンギャの為のものでその慣例を守れないとパンピとしてアク禁です皆気をつけて
アク禁:258

263:たぬき 2020/04/25 13:34
ここもキッズ多いのかぁ

264:たぬき 2020/04/25 13:36
259
お前に言われたくねぇw

265:たぬき 2020/04/25 14:15
休校キッズは大人しく勉強してな

266:たぬき 2020/04/25 14:30
そもそも古参って潤さん呼びしてた?年代的に婆ばっかりだから殆どがじゅんじゅん呼びだと思ってたから新規の潤さん呼び見ると草ってなる

267:たぬき 2020/04/25 17:08
してる古参3人くらいフォロワーだけでもいるが?

268:たぬき 2020/04/26 20:07
twitter.co
悪いことしてる自覚がないまなかちゃん

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
福山潤とクラスタについて