-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

愚痴吐き出しスレ47

71/101頁 (2000件)
1381:たぬき 2020/02/25 01:01
好きだけどそういうとこが嫌いファッションでも構ってちゃんはキモいから

1382:たぬき 2020/02/25 01:16 1
SMひけらかす女の自称奴隷

1383:◆1382判定:○ 2020/02/25 01:17
1382
途中だった。きもいし痛い。本当に奴隷にされてた人達に失礼。SNSすら使えないボロ雑巾のような人生を歩んでほしい

1384:たぬき 2020/02/25 01:35
お前らと会うとくっそ疲れるんだわ

1385:たぬき 2020/02/25 01:50
出戻りなんだがオタク当時の自分がアイタタタすぎて笑うどころかドン引き

1386:たぬき 2020/02/25 02:17
大学生バイトマジで嫌い働く気ないなら来んなよ

1387:たぬき 2020/02/25 02:23
今年は推しと仕事できますようにとか業界匂わせうざ過ぎるヒプマイ痛いやつ多過ぎ

1388:たぬき 2020/02/25 02:25 2
今悪口を言ってる同担さんも含め同担さんが幸せになればいい。同担さん界隈が幸せに平和になればいい。同担さんが大好き。みんなで推しの良さを語れるようになればいい。なんで悪口ばっかり言うんですか、同じ人を推してるんだから仲良くしようよ。推しのこと悪く言うならあがろうよ。新規には悪いところがあれば優しく注意してあげればいい。なんで晒して悪口言うの。容姿のことまで言うの、同担さんなんだから悪くいうのやめよう、デブでもいい、ブスでもいい、別に推しと付き合う訳でもないんだよ。年齢だって関係ない、推しより年齢が上だって下だっていいじゃん。同じ人が好きで同じように推してるんだよ、貢ぐお金が違ってもみんな推しのことが好きなんだよ。みんなお願い幸せになってみんな幸せになってお願いします。いい事が続いて悪口なんて言いたくも無くなりますように。
ごめんなさい長いわがままで頭悪くてごめんなさい。

1389:たぬき 2020/02/25 02:40
パンピきっしょ書き込みすんな愚痴垢にでも書いてろクソ

1390:たぬき 2020/02/25 02:46
ヲタヌを見てる知人に向けてってスレ見てたら疑心暗鬼になって死んだ

1391:たぬき 2020/02/25 03:06
これはパンピ叩かれても仕方ない気持ち悪い

1392:たぬき 2020/02/25 03:06
職場マジでゴミしかいないヘルプの人しかまともな人間いないヘルプ帰ったら地獄

1393:たぬき 2020/02/25 03:09
水族館いると弱ってる魚が目について悲しくなるから年パス買ったけど行きたくなくなった

1394:たぬき 2020/02/25 03:16
1388
たぬき向いてないから消えろ

1395:たぬき 2020/02/25 03:30
人の事傷付けてヘラヘラしてるの本当怖い

1396:たぬき 2020/02/25 07:06
チビデブおっさんのホモ営業気持ちわる

1397:たぬき 2020/02/25 07:17 1
コロナで無駄に心配してる人気持ち悪いな

1398:◇1388判定:× 2020/02/25 07:32 ID:no.
1388
くそパンピだけど言いたいことはわかる

1399:たぬき 2020/02/25 07:39 1
中止しろ中止しろってファンでもない外野のガイジが余計な真似してんじゃねえよお前ら家から出ねえだろ

1400:たぬき 2020/02/25 07:40
言いたいことも分からない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愚痴吐き出しスレ