-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

韓国嫌い2

91/101頁 (2000件)
1800: 2020/08/22 12:44
1793
ほんとこれ。向こうで親日売国奴って言われるような人たちでさえ愛国心はあるのに日本で韓国万歳してる人たちは愛国心の欠片もなく国を売るようなこと言う人たちばかり

1801: 2020/08/22 12:52 1
なんで在日って芸能人多いの?

1802: 2020/08/22 13:59 1
1801
朝鮮総○が芸能界を牛耳ってるから

1803: 2020/08/22 14:18
1799
KPOPファンって出演直前に見つかってほしくないって言う割に結局毎回固定層しか大騒ぎしてないし日本のカメラワークとか扱いが悪くてごめんねとかうざい

1804: 2020/08/22 15:44
1802
芸能事務所とかも?

1805:◇1802判定:× 2020/08/22 17:17 1
日本の大手芸能事務所を立ち上げたのが朝鮮ヤクザで芸能人は半グレの集まりみたいなもんだよ。やたらとゴリ推しされてる吉本のEXIT兼近が最近少女売春斡旋してたのバレたでしょ

1806: 2020/08/22 18:57
1805
なるほどそういう仕組みだったのか、サンキュー

1807: 2020/08/22 23:03 2
信者さんはどうかそのまま愛しの韓国男さんに一生奴隷のように貢いでたらいいよw

1808: 2020/08/22 23:09
1807
あの国の資金になるからやめてほしい

1809: 2020/08/22 23:12
韓国のアイドルとか、整形禁止の事務所に入ってるって言うわりにちゃっかり整形してるからウザイ。それで美しいとか言われてるのはインチキ

1810: 2020/08/22 23:47 1
ビジュアル担当って言われてる整形してない子って韓国人じゃないグル多くて草

1811: 2020/08/23 06:47 1
コロナの防疫するのに全員GPSつけさせられてたからコロナ感染者はゲイバレするわ芸能人は風俗通いしてるのが公表されるわで面白いことになってる。原爆少年団もセブチも元KARAもゲイタウンで飲んでたってさ

1812: 2020/08/23 12:45
1807
韓国に行って韓国男と結婚してそのまま帰ってこなければいいよね

1813: 2020/08/23 13:48 1
国外関係なく絶対アイドルに嵌らないだろうなと思ってた推しが韓国のアイドル推しててちょっと萎えた。よりにもよってそこなの

1814: 2020/08/23 18:36
1813
元推しみたく整形して自撮り芸人にならないといいね

1815: 2020/08/23 19:36
1811
海外で韓国の防疫は独裁国家にしかできない対応って言われてるね。前年比で毎月の死亡者が千単位で増えてるのに、理由を肺炎や謎の病気にしてるのやばすぎ

1816: 2020/08/24 21:19
もしかしてコロナで亡くなった人達を隠蔽してるの?

1817: 2020/08/25 02:03
1810
日本でかわゆって言われてるK-POPの人台湾人とかタイ人とか中国人だからずっと失礼だけどそれ気になってた

1818: 2020/08/25 16:58
J-POPのアーティストにK-POPっぽいっていちいち言う信者うざい。そもそもK-POPだって洋楽のパクリだろ

1819: 2020/08/25 22:17
Kpopはしれっと洋楽のパクりしてるよね。最近のJpopがKpopっぽいのは最近の若い子がKpopに流れてるからだと思う

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
韓国嫌い