-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヌメスレ

56/101頁 (2001件)
1081:たぬき 2020/02/21 14:03
代理人分からない人が弁護士と正式に契約出来るのかな?ネットでわざとおかしいフリしてるとしたら天才だよ

1082:たぬき 2020/02/21 14:06 1
ここまで来たらヌメはAIで私達はどっきりしかけられてたとかの方がマシだよ

1083:たぬき 2020/02/21 14:10
1082
否定できないのがこわい

1084:たぬき 2020/02/21 14:15 1
ジェシカとヌメって同一人物?どういう関係なの?

1085:たぬき 2020/02/21 14:16
ツイフェミのうなぎまで加勢したからもう無敵()なんじゃないヌメ

1086:たぬき 2020/02/21 14:17
1084
ヘタリアからの友達らしいよ

1087:たぬき 2020/02/21 14:19
APHこそnmmnばりに隠れなきゃいけないやつじゃん。よく問題なく活動出来てたな

1088:◇1035判定:× 2020/02/21 14:27
1035
対応検討するけど結果は開示しないの定型文だから向こうは手数料だけでもぶんどれるならそれでいいんだろうな

1089:たぬき 2020/02/21 14:31
nmmn扱う人間なら当事者に知られた時点で終わりってのは既知のはずなんだけど、なぜ自ら死にに行く行動をするのか。ミリ知らのままノリでオタクしてるからこういうことになるんだよ

1090:たぬき 2020/02/21 14:45
うなぎ味方なの?このツイートだと攻撃されてる側の肩持ってるように見えない?

1091:たぬき 2020/02/21 14:45 1
ヘタ時代からの友達がヨラでジェシカは1年くらい前からの友達

1092:たぬき 2020/02/21 14:49
1091
そうなんだごめん間違えて覚えてたわ

1093:たぬき 2020/02/21 17:22
そもそもヌメの個人情報って5にも晒されてなくない?FB見つかって各々が勝手に閲覧して見て感想言っただけだからマジで訴えようがないと思うけど

1094:たぬき 2020/02/21 17:36
晒されると言えるかも微妙だしキャンセル脅しもよく分からないまま終わったし裁判なり情報開示なりして終わらせたらいいのに。何のための弁護士なのか

1095:たぬき 2020/02/21 17:45
うなぎはいっちょがみで有名な婆だよ

1096:たぬき 2020/02/21 18:15 1

1097:たぬき 2020/02/21 18:17
うなぎガキっぽいなと思ってたけど婆なんだ

1098:たぬき 2020/02/21 18:19
1096
まぁこうなるよな

1099:たぬき 2020/02/21 18:31
どうせ裁判やったって嘯いて終わるよ。最初の4件だって嘘くさいのに信じてるんだから

1100:たぬき 2020/02/21 18:49
ヌメもジェシカも自分から個人情報出してたのに

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヌメスレ