-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺運営】A3アンチスレ3【有害信者】

38/40頁 (790件)
725: 2020/12/28 13:57
飽きてやめたなら戻ってくる可能性もあるけどここのユーザーは運営に怒り狂ってアンチ化して去るから二度と盛り返さないよ

726:新年まで@49:20:47 2020/12/29 22:39
まともな声優はあてがわないという運営の強い意志感じる

727:新年まで@41:47:47 2020/12/30 06:12 ID:
!aku722
アク禁:722

728:新年まで@31:42:26 2020/12/30 16:17
このコンテンツ一気に廃れたね

729:新年まで@27:25:47 2020/12/30 20:34
劇団っていうより演劇サークルみたいにどんどんなってる感じ

730:新年まで@18:25:41 2020/12/31 05:34
722
アエはもうSwitchでフィットネスに興味しかないしゲーセグは飽きてるから気にするなサ終は集金すらも出来なくなる時だ

731:新年@あけおめ 2021/01/02 14:57
セルラン息してないね

732:新年@あけおめ 2021/01/02 21:48
正月なのに500万も売り上げてなくて草

733:新年@あけおめ 2021/01/03 18:14
集客イベントとか草

734: 2021/01/15 20:55
未だに用紙の話してるオタク気持ち悪すぎるからさっさとサ終して欲しい

735: 2021/01/16 19:27
周年イラストに課金させられて可哀想

736: 2021/01/20 16:50 1
ランイベなのに盛り上がってるの5人くらいしかいないの草

737: 2021/01/27 02:39
一人のオタクに忖度し過ぎて他の大多数が逃げてるのに、何考えてんだろ

738: 2021/01/27 11:27
一年目アニバのとき16億もあった売り上げをゴミ絵と不快なストの連発で2億まで落とすとかバカな無能集団としか言えない早くサ終しろ

739: 2021/01/27 13:23
愚痴スレみたいなこと言ってるの何?

740:◇738判定:× 2021/01/30 03:03
元ユーザーもいるから

741:◇739判定:× 2021/01/30 12:07 1
736
アプリ入れてるじゃんユーザー帰れよ

742: 2021/01/30 20:11 1
741
元ユーザーだけどアプリ入れてても個人戦イベだから他の人が盛り上がってるかは全くわからん。たぶんツイッターとかの話

743:◇736判定:× 2021/01/30 20:12
742だけど一応

744: 2021/01/31 22:15
クソみたいな絵アド流れてくるの目障りだからはやくサ終よろしく

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺運営】A3アンチスレ 【有害信者】