-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

中国嫌い

59/76頁 (1517件)
1158:新年@あけおめ 2021/01/03 06:52
ニトリの社長偉そうにテレ東出てたけどあいつウザいあとユニクロ柳井も

1159:新年@あけおめ 2021/01/03 08:44
ニトリって日本人を大量に殺しかねない中国産を売り捌いたの二度目でしょ。よく顔出せるね

1160:新年@あけおめ 2021/01/03 09:03 1
元々コロナ撒き散らしたの中国だしコロナ感染者の報告だって嘘ばっかなのにツイッターで日本は中国と比較してコロナに対して何も出来てない後退国って日本叩きしてる自称日本人達死ねよって思ってる

1161:新年@あけおめ 2021/01/03 11:56
1160
じゃあアメリカとかその他先進国はどうなんだよって感じ。日本は人口と医療の規模小さい自覚があるから今頑張ってるのに

1162:新年@あけおめ 2021/01/03 12:10
日本語使えて日本に住んでるからと言って日本人とは限らない

1163:新年@あけおめ 2021/01/03 14:04
在日差別はよくないよね。日常的にダブスタしつつ反日してる人が大多数だからって一括りにして在日差別されるのは嫌だよね。わかるけど迷惑だから半島に帰って

1164:新年@あけおめ 2021/01/03 14:06
支那が本当に先進国ならコロナにSARSにMERSに豚ペストと病原菌を世界中にばら撒いてないんだよね。スペイン風邪だって発症は中国大陸でしょ

1165:新年@あけおめ 2021/01/03 14:21
熊本に擦り寄るな

1166:新年@あけおめ 2021/01/03 14:22 1
リンク貼らせてマジでやば過ぎて来ないで欲しいと思える動画だからtwitter.co

1167:新年@あけおめ 2021/01/03 22:01
1166
サムネの時点で汚い

1168: 2021/01/04 12:42
緊急事態宣言出す前にまず中国人を入れるな

1169: 2021/01/04 17:24
ガースーより安部ちゃんのがマシだったわ。非常事態宣言の前に中国人の入国拒否が先。韓国も拒否でそれ以外の緩和してた国も14日間の待機必須にして。いま日本に来る医療目的の中国人が入院したせいで納税してる日本人が入院できないのはおかしい

1170: 2021/01/04 18:13
タダ乗り本当にさせるなよ売国奴達め

1171: 2021/01/05 03:29
一旦全ての国からの入国をどんな目的であろうと全面禁止にしなきゃどれだけ飲食店に時短営業させても外出自粛させてもロックダウンして各都道府県封鎖しても感染拡大は絶対に収まらない。でもマスゴミは外国人入国に関しては一切触れない。入国規制緩和した11月中頃からいきなり感染爆発して、いきなり医療崩壊とかどう考えても外国人が感染拡大させて医療ソース食い潰してるからとしか思えない

1172: 2021/01/05 12:16
世界的に変異型コロナ流行して再感染拡大中だし流石の中国も国内外の春節大移動禁止するなり規制かけるなりするだろうけど、それでもやっぱり日本は今年も変わらず春節ウェルカムするのかな

1173: 2021/01/05 14:04
いま緊急事態宣言を出して春節前に解除でしょ。国会議員とその家族分だけ東大病院に初期にはガチで効く治療薬備蓄してて自分たちは助かるから国民にどれだけ死人が出ようと関係ないんだろうし。議員1人亡くなってるけどすぐ治療すれば助かったのにと影で笑ってるジジイも多そう

1174: 2021/01/05 16:51
首相官邸に春節の入国禁止要求する。それ以前にビジネス入国者も止めて欲しいから合わせてお願いする。英語がかければIOCに東京オリンピック中止の署名発起したんだけどオリンピックだけはIOCが動かないとどうしようもないのがクソ。中国に賠償請求しろ

1175: 2021/01/05 18:05
最近やたらとNHKと民放、マスメディアが中国はコロナ制圧した!中国は既にコロナワクチン開発して実中国国民は接種済みで中国人は安全!日本や世界のセレブが格安かつ品質良い中国ワクチンをこぞって接種してますよ!っ

1176: 2021/01/05 18:06
すみませんでした。全て嘘で私の妄想です。本当にすみませんでした。

1177: 2021/01/05 18:38
中国製ワクチンを日本で打った記事を読んだけどお得意の捏造記事だね

23

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
中国嫌い