-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【執事】スワロウテイル51【喫茶】

※↓進
72/101頁 (2003件)
1401:たぬき 2020/02/15 03:12 1
1400
迷惑かけた奴いる?

1402:たぬき 2020/02/15 03:12 1
痛ツイは面白い

1403:たぬき 2020/02/15 03:13
1401
画像見てみてよw

1404:たぬき 2020/02/15 03:13 1
1402
面白いけどマウントはえぐられる

1405:たぬき 2020/02/15 03:14
公開垢でマウントしてる嬢いる?

1406:たぬき 2020/02/15 03:15
1404
マウントと思わないくらいになるといいね

1407:たぬき 2020/02/15 03:16
結衣も鍵かけたな

1408:たぬき 2020/02/15 03:16 1
マウントしたいんだろうなって書き方の奴は何人かいるけどマウントにもなってないのが多い

1409:たぬき 2020/02/15 03:17
1408
独特の文体ってか雰囲気みたいなのあるよねw

1410:たぬき 2020/02/15 03:20
結衣は紅茶サロン来てたんだっけ?紫織みたいな嬢も見かけたけど目も当てられないようなブスだった

1411:たぬき 2020/02/15 03:21 1
隈川川湯に張り付いてるけど新規隈川固定全員喪で逆に可哀想になってくるw

1412:たぬき 2020/02/15 03:23
1411
新規に限らず喪ぷにちゃんとか固定になればいいな

1413:たぬき 2020/02/15 03:26
あれで喪じゃないなら隈川固定も喪少ないねw

1414:たぬき 2020/02/15 03:26 1
構ってる嬢と話してる内容耳に入ってきたことあったけど全く当たり障りない内容だったしキャバやガルバの量産系捕まえて通わせたいだけなんだと思った

1415:たぬき 2020/02/15 03:31
金使いそうな奴を通わせるのは大事だし歌劇団に引っ張れるかもだしねw

1416:たぬき 2020/02/15 03:33
1414
店員として営業努力してるだけだよね

1417:たぬき 2020/02/15 03:33
隈川量産系好きとか言われてたけど金ありそうな新規に行ってるだけ

1418:たぬき 2020/02/15 03:35 1
量産にも芋にも量産服着た芋顔にも営業してるし川湯ばかり構うって言い方だと勘違いする奴いそうだなって常々思ってるw

1419:たぬき 2020/02/15 03:36 2
お金なさそうな新規の喪ってどこがいいの?

1420:たぬき 2020/02/15 03:36 2
最近三強ケリーかおり全員離れていってるよね

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【執事】スワロウテイル 【喫茶】