-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

近藤孝行とクラスタについて語るスレ2

49/50頁 (995件)
950:たぬき 2020/02/28 23:41
949
在宅

951:たぬき 2020/02/28 23:57
後はパラライかジャックジャンヌ?

952:たぬき 2020/02/29 00:13
そうだね

953:たぬき 2020/02/29 01:27
今後どうするかな

954:たぬき 2020/03/01 21:04
バスツアー以降のイベント何か予定入るんだろうか

955:たぬき 2020/03/02 13:45 1
バスツアー4月になったけどみんな行く?

956:たぬき 2020/03/03 00:40
もっと延期が遠いと思ってたから迷ってる4月ってまだ影響ありそうな気もして

957:たぬき 2020/03/03 01:34
955
コロナが終息しているかわからないから1ヶ月くらい前までは様子を見るかなまた交通費キャンセルで無駄金かかるのは嫌だし

958:たぬき 2020/03/07 14:08
昨日ラジオ聴きそびれたのでニコニコ待ちなんだけど、近藤落ち込んでた?

959:たぬき 2020/03/13 22:04
年始に小野のCD断捨離たらDDTが終わるのある意味理に適ってるじゃん

960:たぬき 2020/03/16 21:14
近藤の仕事が…

961:たぬき 2020/03/17 18:32 1
仕事はバスツアーの後何もない?

962:たぬき 2020/03/17 23:43 1
961
自分で調べる頭無いの?

963:たぬき 2020/03/17 23:50
962
ないんじゃない?

964:たぬき 2020/03/18 00:50
煽りじゃない?

965:たぬき 2020/03/18 01:06
ナヴァグラハのイベント

966:たぬき 2020/03/18 01:08
11月まで今のところ何も無い

967:たぬき 2020/03/19 10:03 1
アンチスレ伸びすぎ、黙らせるためにも何か発言欲しい

968:たぬき 2020/03/19 10:21
活性化してるのはいいんだか悪いんだか

969:たぬき 2020/03/19 12:12
ベスフェス

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
近藤孝行とクラスタについて語るスレ