-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【違法視聴正当化】さわ【絵は乾かして完成】5

223件ヒット!
4 たぬき 02/11 22:13





5 たぬき 02/11 22:13



42 たぬき 02/11 22:36
41
なるほど

48 たぬき 02/11 22:48
twitter.co
まーたWiFi繋がってない自慢始まった

49 たぬき 02/11 22:49
さっきのリア友のやつだけどビンゴだった。ここでの説明はスレチなるからしないけどDMのやり取りは貰えた。信じないかもだけど



50 ◆49判定:○ 02/11 22:50
49
これでさわ=ゆうきの証明出来るんじゃないかな。弱かったらごめん

52 たぬき 02/11 22:53
49
さわ=ゆうきってすんなり認めるんだなぁ

53 ◇49判定:× 02/11 22:54
49
マジだったのかすごい。スクショまでありがとう

56 たぬき 02/11 23:00
49
ナイス。友達もやばいやつと話してたって気が付けて良かった

62 たぬき 02/11 23:03
49
リア友さわの状況理解してくれた?

69 たぬき 02/11 23:28
twitter.co
それズレてるって言うんだよ

75 たぬき 02/11 23:32
69
こんなんだからね。誰かmogに凸して触ったら駄目なの第三者から伝えて欲しいくらいだわ泣きそう

90 たぬき 02/11 23:43
84
それで良いよ。ヤバイ奴で

93 たぬき 02/11 23:47
twitter.co
つくば住んでて9年間で5万キロは大したことないしゴールドなってないなら一度違反かなんかしてると思うよ

111 たぬき 02/12 00:19
104
なんで?どこが?mogのやり取り見てたの?

113 たぬき 02/12 00:20
104
106
107
108
同一?

118 たぬき 02/12 00:22
114
あなたが何しようとしてて何言いたいか分かんないんだけど

128 たぬき 02/12 00:26
105104を書き込んでそのスクショで誰か(mogかさわ?)を説得しようとしてたから、また別の人間が手助けにと思って106>>107108を便乗して書き込んだって流れじゃない?間違ってたらごめん
137 たぬき 02/12 00:36
134
無視しそう

145 たぬき 02/12 00:46
142
リア友そこまでするのすごいな

149 シレネ 02/12 00:48 ID:Ssc
それとさわ本体は時々匿名希望やみやこに切れながらも4th見たり「声優さんに助けてもらえる?」とか妄想繰り広げたりしてるからめちゃくちゃ元気だよ
154 ◇147判定:× 02/12 00:52
147
心配なのはよく分かった。あんまり続けてもスレチだからとりあえずそっちに専念してもらって、今後は何か本題に関係する進展あったら報告する形で

171 たぬき 02/12 01:26
167
twitter.co
一から作るの大変だろうしリンクでいいと思うけど、涼の件インパクト強いから余裕あれば足すのもありかと。noteよりツイの方が良さげだけどそこは文章量によるかな

177 ◇174判定:× 02/12 01:36
下手にシレネの事バラされても困るしリア友は一旦シレネに任せようよ。シレネに負担かけて申し訳ないけど
186 たぬき 02/12 06:09 ID:
!aku104
!aku105
!aku106
!aku107
!aku108
アク禁:104105106107108

230 たぬき 02/12 12:53
205
行ってた高校も今行ってる大学も偏差値35〜40くらいなのにね

249 たぬき 02/12 15:19 ID:
!aku246
アク禁:246

260 たぬき 02/12 16:20
254

262 たぬき 02/12 16:23

自宅特定出来そうな情報ボロボロ出てくるな〜

276 たぬき 02/12 17:57
アイラが一人で46人アナログ描きしてると思ってるんだっけ。どんな思考してるんだよ
278 たぬき 02/12 17:59
そもそも46人全て1人で描いてると思ってるの?って話なんだけどね。分担して外注がほとんどだよ
285 たぬき 02/12 18:15
284
いや草

306 たぬき 02/12 20:14

318 ごうかん 02/12 20:23
父親生き返ったり亡くなったり忙しいな

325 たぬき 02/12 20:36
304
本題から外れて申し訳ないけどこれの意味がよく理解できない。リア友が存在しない=mogの自演だったってこと?

333 たぬき 02/12 20:47
324
私達ってとこ草

335 たぬき 02/12 20:54
334
報告件数が足りないとか?自滅を待つしかないのか

337 たぬき 02/12 20:55
togetter.c
344 たぬき 02/12 21:48
342
ちょろすぎ草

347 たぬき 02/12 21:57 ID:xd2
346
このLINEよくわかんないんだけどどういうこと?

350 ごうかん 02/12 22:00
349
ごめんそう。説明が足りなかった

361 ごうかん 02/12 22:09


377 やよい 02/12 22:31
で、相手からLINEでこう伝えましたよ!ってLINEのスクショが送られてきて

これで私の発言は最後

390 たぬき 02/12 22:45
twitter.co
さわちゃんの田舎の基準って魅力度ランキングなの?

393 たぬき 02/12 22:49
384
洗脳されてるとか言い出しそう

395 ◆394判定:○ 02/12 22:51
ごめん匿名希望に言われたが抜けた
402 たぬき 02/12 23:15
401
勘違いしてた。消してなかったわ

404 たぬき 02/12 23:18
twitter.co
さわちゃんは結局何が言いたいの?

408 たぬき 02/12 23:24
twitter.co
twitter.co
さわちゃんヒートアップしてんな

409 たぬき 02/12 23:25
twitter.co
この時は田舎でも関東圏にいるのは強み!って言ってたのにね

413 たぬき 02/12 23:36
412
さわちゃんのいなかってなんだろう

415 たぬき 02/12 23:38 ID:Ssc
414
さわちゃんそれ知らない

418 たぬき 02/12 23:42
410
相手がさわちゃんのことネットストーカーだ!って騒いだらどうするんだろうね

419 たぬき 02/12 23:42
415
水戸梅まつり昨年まで大々的にコラボしてたのに

420 たぬき 02/12 23:42
416
やってたね。結構茨城出身の人も多いしね

421 たぬき 02/12 23:43
twitter.co
そもそもいきなりダイソーって言い出したのはさわちゃんじゃん

423 たぬき 02/12 23:43
422

438 たぬき 02/13 00:02

twitter.co

442 たぬき 02/13 00:04
441
違法動画漁ってるから忙しいんだよ

444 たぬき 02/13 00:07
粘着テープ気に入ってて草
twitter.co

447 たぬき 02/13 00:08
406
つくば市民だけどヲタイベもやってくれるし店もちゃんとあるし何言ってんだふざけんな。あとさわの周り田んぼと畑とかいっぱいあるじゃん何も無くはないよ

45302/13 00:11 ID:Ssc
452
存在は知ってるよ。けど見てないと言うかここまでなってることは知らないと思う

457 たぬき 02/13 00:13
412
キレていいよ本当にお疲れ様

464 たぬき 02/13 00:34 ID:Ssc

入れ漏らしてたら教えて

477 たぬき 02/13 00:46
475
してるね

484 たぬき 02/13 01:12
483
それ

498 たぬき 02/13 03:36
497
自分の事は棚に上げてよくこんな事言えるね普通は恥ずかしくて無理

505 たぬき 02/13 06:42
494
母親がメール見てたら既にさわちゃん怒られてると思うしメール見てないのかもね

527 たぬき 02/13 11:22
twitter.co
毎月お小遣い全部使いきってるのかな。あれだけもらってたら貯金ありそうなのに

529 たぬき 02/13 11:32
524
わかりやす

532 たぬき 02/13 11:46
twitter.co
二十歳なのに「幾ら」じゃなくて「何円」って言っちゃうの恥ずかしい

538 たぬき 02/13 12:15
twitter.co
にゃんこって誰だよ

543 たぬき 02/13 12:21
twitter.co
学校呼び出しはお前に問題があったからだろ虐待で親が学校呼び出されるなんて聞いたことないわ

557 たぬき 02/13 12:40
twitter.co
はい

566 たぬき 02/13 12:46
twitter.co
私の知ってる虐待と違う

580 たぬき 02/13 12:56
つくばから渋谷って1時間と少しで行けるっぽいけど4時間ってなに
587 たぬき 02/13 13:01
580
4時間発言は常磐線経由からかもだけどそれでも2時間くらいだよ

589 たぬき 02/13 13:10
486
亀だけど「一瞬で瞬殺」で草。個人のやり取りの方が調子乗って過激な言葉使いがちだから〇したいとか引き出して通報できそう

596 たぬき 02/13 13:49
587
往復で4時間って事なのかなありがとう

597 たぬき 02/13 13:59
都内でも都心まで往復4時間とかザラだからさわちゃん充分近いとおもうんだけど???
600 たぬき 02/13 14:12
往復4時間内なんて普通なのに何言ってるんだろ
602 たぬき 02/13 14:17
嘘つきさわちゃんの考えだし盛りまくって片道4時間なんじゃないの
606 たぬき 02/13 14:27
会社行くの毎日往復4時間の私ブチギレそう
608 たぬき 02/13 14:30
604
水道代光熱費諸々出してないんでしょ?下手したらスマホ代も親持ちじゃないの?定期代も親に出させておいて5万て結構使えるけど

612 たぬき 02/13 14:36
twitter.co
エスマン

642 たぬき 02/13 15:11
640
草。どんまいすぎる

643 たぬき 02/13 15:11
640
面白そうだけどそこまで付き合ってあげなくていいよ調子乗るだけだから

649 ごうかん 02/13 15:22
646
ごうかんの意味知らないんじゃない?と思った
647
わかるそれが怖くてどうしようか悩んでる

695 たぬき 02/13 17:04
twitter.co
他の方も被害って誰がどんな?

716 たぬき 02/13 17:36
714
ブロックされててもブロックできるよ

726 たぬき 02/13 18:24
724
リプ消すまではしなくて良いんじゃない?さわ本人が気付いたらやっぱり自分が正しかったと思いそうだし

729 ◆724判定:○ 02/13 19:11
726
なるほど、ありがとう。現状維持で残しておきます

731 たぬき 02/13 19:14 ID:k0Y
730
twitter.co

743 たぬき 02/13 20:40 ID:Ssc
742
お疲れ様

744 たぬき 02/13 20:43
742
お疲れ

746 たぬき 02/13 21:00
twitter.co
明らかに困ってて草

747 たぬき 02/13 21:01
746

748 たぬき 02/13 21:05
746

756 たぬき 02/13 21:28
749
間の悪さで嫌われかねない天然キャライメージだからそう言っていただけるとありがたい

762 たぬき 02/13 21:46
twitter.co
状況はさわちゃん的には悪いままというかますます悪化してると思うんだけど本人はそう思ってないのかな

776 たぬき 02/13 21:57
774
だとしたらキャスとかやらせる意味が分からないんだけどこれは単純な興味?

785 たぬき 02/13 22:10
twitter.co
前にも大きい音苦手って言ってたけどそういうのってライブは大丈夫なものなの?

800 たぬき 02/13 22:36
twitter.co
男子力見たかって聞いてるのにカラマの話で返すさわちゃん流石。色々大変だったから見てないって言ってるけどゲームする余裕はあるんだね

801 ごうかん 02/13 22:36
twitter.co
え!?私忙しいからオススメされた動画とか見れないのでご了承くださいって断ってたのに何度も宗悟くんのMV見て!リズの青い鳥見て!って押し付けてきたのに!?他の人からオススメされた動画は見ないんだ!?

810 たぬき 02/13 22:46
twitter.co
なんか急に女子大生アピールしてる

815 ごうかん 02/13 22:58
794
離れるって言ってたけどこれやってみようかな

826 たぬき 02/13 23:29
824
ナイスアイデアじゃん

831 たぬき 02/13 23:40
824
白井のオタクなんだけどそれは草すぎる

840 たぬき 02/14 01:17
834
絶対ない

844 たぬき 02/14 05:39
twitter.co
また何か言ってたんだね

846 たぬき 02/14 06:12
845
100%取れないんだろうね草

847 たぬき 02/14 06:14
844
地震関係無さすぎて草

848 たぬき 02/14 06:26
843
キャラとかどうでも良いんだろうなぁ

849 たぬき 02/14 06:41
845
90%超え狙いに必死で草

873 たぬき 02/14 10:43
twitter.co
精密採点のリザルト写真くれ

875 たぬき 02/14 10:47
874
この後の点数どうなるんだろうって意味じゃない?きっと98点とかさわちゃんとれるんだよ

906 たぬき 02/14 13:01
twitter.co
936 たぬき 02/14 14:47
twitter.co
採点画面載せてよ〜

966 たぬき 02/14 15:20
964
りりーで草

972 たぬき 02/14 15:21
964
お疲れ様です

1146 ごうかん 02/14 16:37
1144
ありがとうかけ直す

1148 たぬき 02/14 16:38
1147
それは無いと思う

1175 たぬき 02/14 20:11
twitter.co
無課金無課金煩いな

1196 たぬき 02/14 22:38
違法アップロードされてる4thの動画に最近コメント残してたみたいだけど4th円盤買ってもらったのも嘘なのかな
1197 たぬき 02/14 22:41
twitter.co
先月のツイートだけど「北斗っていうか神原さんが好きなんだけど(笑)」って言うならbioから名前消してくれないかな

1198 たぬき 02/14 22:42
twitter.co
また匿名希望辺りにキレてるよ

1200 たぬき 02/14 22:50
twitter.co
さわちゃんご機嫌斜めだね

1207 たぬき 02/14 22:55
twitter.co
父親が亡くなった時期を都合良く変える方が人間として最低だよ

1214 たぬき 02/14 23:09
twitter.co
この時に激痩せしたとか20キロって言ってたけど絶対嘘だわ

1218 たぬき 02/14 23:12
twitter.co
高1の時に父親亡くなったって言ったのはやっぱ嘘だったんだね?

1219 たぬき 02/14 23:13
twitter.co
高校1年の時に亡くなったんじゃないの?どっちが嘘?

1223 たぬき 02/14 23:14
twitter.co
なんで大丈夫って判断したんだろう?20キロ減ったのは嘘だから病院行かなくても大丈夫なのかな?

1227 たぬき 02/14 23:20
twitter.co
ブーメラン

1235 たぬき 02/14 23:25
twitter.co
自分からガンガンお話してたじゃん?!

1242 たぬき 02/14 23:28
1241
お願いします

1244 たぬき 02/14 23:28
1241
ありがとう。電話が繋がりますように

1250 たぬき 02/14 23:42
1248
twitter.co
無いらしいよ

1252 たぬき 02/14 23:44
twitter.co
さわちゃんシレネには離脱する…泣きそう…って言ったのにまだ匿名希望に噛みついてるよ。元気だね

1254 たぬき 02/14 23:47
twitter.co
そもそもさわちゃんが余計なこと喋らなければ良かったのでは?なんでも人のせいにするな

1262 たぬき 02/15 00:09
twitter.co
図星だったのかな

1265 たぬき 02/15 00:15
twitter.co
さわちゃんが黙ったほうが良いと思うな

1274 たぬき 02/15 00:33
twitter.co
なんで急にキュウべぇ?

1285 ◆1284判定:○ 02/15 01:55
連投すまん。今、父親が難病だったのが事実らしい記事見つけた。
1286 ◆1284判定:○ 02/15 01:56

1294 たぬき 02/15 07:16
twitter.co
何こいつ

1298 たぬき 02/15 07:59
twitter.co
先月のツイだけど福岡買ってないのにダイジェストだけ見て語ってるのムカつく

1299 たぬき 02/15 08:01
1297
twitter.co
さわちゃんの全熱量ってすごくショボそう

1305 たぬき 02/15 09:30
twitter.co
さわちゃん勉強教えられるの?

1315 たぬき 02/15 09:45
twitter.co
売上低下してるって言ってるのわかんないのかよ

1316 たぬき 02/15 09:47
twitter.co
お前より国語力は遥かに上って言いたかったのかなさわちゃん

1317 たぬき 02/15 09:48
twitter.co
でも留年してるじゃん?

1321 たぬき 02/15 09:50
twitter.co
さわちゃんがわからないような問題ぶつけてほしい

1322 たぬき 02/15 09:54
twitter.co
体育まで書いてて草

1328 たぬき 02/15 10:01
twitter.co
さわちゃん相手が言ってることは自分のことだと思ってるのかな

1335 たぬき 02/15 10:03
twitter.co
さわちゃん、色んな時間に働いてる人がいるって知らないのかな

1337 たぬき 02/15 10:03
1334
辛すぎる

1338 たぬき 02/15 10:03
1334
申し訳ないけど笑っちゃった。お疲れ様

1339 たぬき 02/15 10:04
twitter.co
さわちゃん勘違いしてて恥ずかしいね〜

1340 たぬき 02/15 10:05
1334
それは草。でもお疲れ様。ありがとう

1343 たぬき 02/15 10:07
twitter.co
吹奏楽も水泳も別にさわちゃんがすごい訳ではないのになんで自慢してるんだろ。そんなにすごいなら学校名載せなよ

1347 たぬき 02/15 10:11 ID:Rh.
1345
クラウドワークスで本名と出身校晒してるスクショならあるけどいる?

1348 たぬき 02/15 10:11
twitter.co
相手はバイト中だよさわちゃん

1349 たぬき 02/15 10:13
1347
ごめんお願いします

1350 まとめ 02/15 10:16 ID:Rh.
1349
たぬめで画像送るの初めてだからどう届いてるか分からないけど不都合あったらまとめ垢からごうかんにDMするよ

1352 たぬき 02/15 10:38
1334
声出して笑っちゃったお疲れ様

1356 たぬき 02/15 11:01
twitter.co
本当に声かけられてるのかな?

1362 たぬき 02/15 11:16
1354
ベスゲ曲の英語笑った

1375 たぬき 02/15 11:43
さわちゃんバイトって24時間できるわけじゃないんだよ
1382 たぬき 02/15 11:58
1305
twitter.co
世界史80点台って言ってたのに98点になってるけどどっちなんだよ

1395 ◆1394判定:○ 02/15 12:26
1394
ごめん理系

1400 たぬき 02/15 13:25
1394
うちの高校は理系でも1年の時は世界史必須だったよ〜学校にもよるんじゃないかな、さわがどうかはわかんないけど

1401 たぬき 02/15 13:40
1394
勉強に厳しい学校って言ってるし色んな教科やってそうだけど文系で数Vはあんまり見ない

1406 たぬき 02/15 13:47
1400
1401
確かに世界史Aは必修だったわ。なら高校まで理系で大学で文転の可能性もあるか

1408 たぬき 02/15 14:30
1403
しかも全単位落としてる

1409 ◆1407判定:○ 02/15 14:31
上げちゃったチェック外れてたごめん
1416 たぬき 02/15 16:09
twitter.co
特大ブーメラン

1419 たぬき 02/15 16:20
twitter.co
さわちゃんTwitter初めて1年しか経ってないんだ

1420 たぬき 02/15 16:26
minkou.jp/
1425 たぬき 02/15 17:11
1416
さわちゃん自分は世間知らずじゃないと思ってるのかな

1427 たぬき 02/15 17:29
twitter.co
さわちゃんのバイトの基準を知りたい

1433 たぬき 02/15 19:57
twitter.co
さわちゃんも捨て垢に粘着してないでゲームやりなよ

1436 たぬき 02/15 20:01
twitter.co
ピクシブで枡のアイドルとセックスしてる夢小説ブクマしてたくせによく言うなwwwアイドルをオナニーに使うな

1438 たぬき 02/15 20:05
1436
あれ系ブックマークしてたからさわちゃんはR18大好きなのかと思ってたわ

1439 たぬき 02/15 20:16
twitter.co
さわちゃんがTwitter辞めてくれたら良いのに

144002/15 20:20 ID:Ssc
twitter.co
梅酒ロックでイキリ散らすの流石に草

1442 たぬき 02/15 20:32
1440
いたたたた

1457 たぬき 02/15 21:56
1456
さわちゃんで荒んだ気持ちが癒された

1474 たぬき 02/15 23:34
1473
母親に怒られてもアンチのせいだ!ってなりそう

1475 たぬき 02/15 23:37

さわちゃん……

1476 たぬき 02/15 23:38
1475
全部当てはまってる…

1479 たぬき 02/15 23:44
1473
本当にお疲れ様

1481 たぬき 02/15 23:47
1473
ありがとう。母親が話わかってくれるって情報だけで安心感が段違いだわ。改善しないようなら最終的にスマホ取り上げてくれるだろうし

1483 たぬき 02/15 23:50
1482
さわちゃんまとめ垢生きてるの知らないのかな

1484 たぬき 02/15 23:51
1482
The発達障害って感じ

1485 たぬき 02/15 23:51
1483
相手にブロックされたら自分の勝ちって考えみたいだからまとめ垢もう更新されてないと思ってそう

1486 たぬき 02/15 23:51
1485
自分はすぐブロックする癖にな

1489 たぬき 02/16 00:02
1487
どんまい

1490 たぬき 02/16 00:05
1489
なんかかわゆ

149702/16 00:16 ID:Ssc
1494
めちゃくちゃやりたいけどそれだと逆上して更に被害者ヅラされるだろうからめんどくさいしオプチャ叩き出して終わりかな

1498 ごうかん 02/16 00:17
1496
匿名希望とかまとめ垢が出来る前から個人情報とか親の情報漏らしてるソースも出してるからそこは大丈夫だと思う

1500 たぬき 02/16 00:17
1498
でもそれは有能

150202/16 00:20 ID:Ssc
1498
めちゃくちゃ有能ありがとう。あとさわちゃん既読つかない上リプ返ってこないから今親に呼び出されてる可能性ある?

1503 たぬき 02/16 00:22
47分前の高塚のツイートにいいねしてるのが最後かな?この時間に親と話し合いってのもなかなか地獄だな
1508 たぬき 02/16 00:34
1496
これだと思う

1509 たぬき 02/16 00:35
1482
ラインとかメールでやりとりできる弁護士もいるのにね

154902/16 17:26 ID:Ssc
ちなみに文章全部監修して謝っとけよって言ったの昨日の23時。もう少しで24時間記録突破するんだけどな
1576 ◆1573判定:○ 02/16 20:36
1574
そっか、ありがとう。向こうが逐一確認してくれるのありがたいね。大人しく動きがあるのを待ってるよ

1584 たぬき 02/16 22:16
twitter.co
覚醒ってなに?チェンジのこと?

1585 たぬき 02/16 22:29
普通はクラス人数40人超えないでしょ。教室にする部屋がなくて仕方なくとかだったのかもしれないけど
1586 たぬき 02/16 22:54
私も小中の頃一クラス40以上だったからあるところはあると思うよさわの発言は信用出来ないけど
1587 たぬき 02/16 22:57
高校の時40は超えてた
1591 たぬき 02/17 06:22
twitter.co
自分で調べなよ

1642 たぬき 02/17 16:03
1640
最後までありがとう

1643 ごうかん 02/17 16:04 ID:
1640
ごめんありがとう

1644 たぬき 02/17 16:04
1640
大変な時期に本当にありがとう

1738 ごうかん 02/17 20:36 ID:
1734
今は来てない。多分今後も向こうからってのは無いと思う

1743 たぬき 02/17 20:49
1741
ネットでしか会話出来ないタイプだからライビュで誰か繋がる事はほとんど無いと思いたい

1747 たぬき 02/17 21:06 ID:Ssc
1746
最前列じゃなくてCだかDだかだよ確か

1750 まとめ 02/17 21:17 ID:Rh.
1748
今後復活する可能性を考えると親バレ云々までツイートするのはやめとこうかなと思ってる

1751 たぬき 02/17 21:18 ID:Rh.
1749
たぶん自分で作っておいて忘れてる垢じゃないかな。うたプリの垢もあったよね

1753 たぬき 02/17 21:21
twitter.co
部屋きったな

1807 たぬき 02/27 20:05 ID:Ssc
1804
口頭注意のみらしい

1817 10/25 13:45
twitter.co
1年経たずに帰って来たね
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【違法視聴正当化】さわ【絵は乾かして完成】