-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

フルボッコされそうだけど実は思ってること7

80/101頁 (2003件)
1566:たぬき 2020/02/25 21:34
3.11が誕生日なんて不謹慎だとかコネで貰った仕事は仕事じゃないとかなんていうか将来ツイで晒される系の愉快な婆になりそう

1567:たぬき 2020/02/25 21:37
おたぬも兼ギャじゃなきゃ来る資格ないのに、クソリアパンピのせいで晒しあげられてるしまたお客さん大勢来そうでうっとうしい

1568:たぬき 2020/02/25 21:37
同行募集するの前提でチケット複数申込む害悪は全員滅べ

1569:たぬき 2020/02/25 21:45
豆柴のアイカの可愛さがわからないこと。前髪の薄さと鼻の穴に目が行く

1570:たぬき 2020/02/25 21:47
sidem飽きた

1571:たぬき 2020/02/25 22:18
ホリエモン嫌いだけどコロナ騒ぎ過ぎ発言だけは同意

1572:たぬき 2020/02/25 22:22
デブスガリブス不潔異臭男オタは女声優女オタの評価する前にまず自分の身なりをどうにかしろよ

1573:◇1558判定:× 2020/02/25 22:24 1
スッキリの曲担当とか不相応すぎて草。ゴリ押しセクハラパワハラwiki1ページ声優もどき小太りおじさんはよ正体バレて炎上して欲しい。下品すぎるのに朝番組とかウケる

1574:たぬき 2020/02/25 23:08
ディズニーオタとアニオタ何が違うのか分からないと思ってること。入れ込んでるならどっちも気持ち悪い

1575:たぬき 2020/02/25 23:48
人いるからいいじゃんで越境してスレ立ててたの引いた。板分けてる意味ないじゃんバカかよ

1576:たぬき 2020/02/25 23:49
推しのイベント決行してほしい

1577:たぬき 2020/02/25 23:55 1
裏下手な人って私生活でも下手そう

1578:たぬき 2020/02/26 00:44
1577
つまり古川は上手いと

1579:たぬき 2020/02/26 00:47
盲目オタクで何が悪い

1580:たぬき 2020/02/26 01:24 1
1573
誰?

1581:たぬき 2020/02/26 01:28
円盤一枚でチケ当選した人に対して文句言ってる奴黙れと思ってる事

1582:たぬき 2020/02/26 02:03
ブスはすっこんでて欲しい

1583:たぬき 2020/02/26 02:09
過労で自殺する奴は転職するなりただ退職するなりしろよと思ってしまうこと。遺書でごめんなさいされても遺族は迷惑だわ

1584:◇1573判定:× 2020/02/26 02:37 1
1580
別だけど仲村宗悟じゃない?

1585:たぬき 2020/02/26 02:43
検索すればわかること訊く奴より答える奴ウゼー

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フルボッコされそうだけど実は思ってること