-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
92のレス番から表示
スレッド つぶやき

【痛婆】アリス婆周辺【更年期】6

28件ヒット!
1 たぬき 02/12 19:59 ID:NVQ
公開垢で愚痴を垂れ流し他人に喧嘩を売って問題を起こすのが趣味のアリス婆とその周辺のスレです

害悪周辺
キモミルク、伶婆、もり婆、糸吉、ありあ、ぐちみ、まつたけ、ひぃこ、りんく、みずき、なお、あんず、くろまめ、和香、ゆち、つなしぴこ、ゆーこ、つゆくさ。、ゆーこ婆

鬼滅→悲鳴嶼行冥、A3→椋、ハイキュー、文スト、元ヒプマイ寂雷

Twitter(取引垢)→ twitter.co

メルカリ→ mercari.co

前スレ→ b.2ch2.net

77 たぬき 02/12 20:12
twitter.co
今更だけどおまいう

89 たぬき 02/12 20:17
twitter.co
これに大丈夫私が買い取るのでって返せたら見直すよあり単

92 たぬき 02/12 20:19
91
ブーメランじゃん

144 たぬき 02/12 21:06
141
twitter.co
検索したら有害出てきて草

321 たぬき 02/12 22:13
twitter.co
お前が招いたタネだろが

394 たぬき 02/12 22:36
動かせる垢持ってる人このツイートにばぼのスクショ貼っといてtwitter.co
568 たぬき 02/13 01:43
twitter.coあり単と絡んでるフォロワーと取引してるけど、こいつもDM遅いしブーメランすんな気持ち悪い
901 たぬき 02/13 17:09
twitter.co
しろくまおつかれ

909 たぬき 02/13 17:20

twitter.co

926 たぬき 02/13 17:46
924
鍵だからじゃない?

927 ◆924判定:○ 02/13 17:47
926
アリスからの返信だったんだね、ありがとう

930 たぬき 02/13 17:52
それは違う
twitter.co

933 たぬき 02/13 17:54
929
あり単のフォロワー?もっと晒してくれ

936 たぬき 02/13 17:57
929
鍵からリプしても見えないんだよーありたん

940 たぬき 02/13 18:02
929
お前の嫌いな空リプすな

941 たぬき 02/13 18:04
929
鍵にする前にリプしてたけど本人が見る前に鍵掛けちゃったから結果鍵リプになっちゃったね

951 たぬき 02/13 18:23
twitter.co
こいつらブーメランやばすぎて引く

979 たぬき 02/13 18:59
twitter.co
1095 たぬき 02/13 21:25
1092
あったらわざわざ定価以下で買い漁ったりしないでしょ

1103 たぬき 02/13 21:32
twitter.co
1462 たぬき 02/14 23:02
twitter.co
あれ?取引は新垢でするんじゃなかったの??

1794 ◇1790判定:× 02/15 23:25
1792
まぁ無難に行けばご覧下さいだわね

1896 たぬき 02/16 16:03
早く警察に行きなよついでに取引白紙の返金対応をあり単自身も出来ていない事相談した方がいいよあり単twitter.co
1901 たぬき 02/16 16:18
ブーメランtwitter.co
1928 たぬき 02/16 19:18
1927
100RTしかされてないけどね

1930 たぬき 02/16 19:44
1929
バレちゃう

1979 たぬき 02/16 22:32
b.2ch2.net
次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【痛婆】アリス婆周辺【更年期】