-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

安元洋貴アンチスレ

94/101頁 (2000件)
1857:新年まで@33:50:09 2020/12/30 14:09
1848
江口に飲み方教えたって言ってたけど、それって木村良平の間違いだよね。2ndの時でも江口が良平さんにお酒の飲み方教えてもらったって言ってたけど。何話盛ってんだろ

1858:新年まで@33:06:58 2020/12/30 14:53
1854
去年は江口に最近花江君にお熱ですねって言われてたし分かりやすいよね

1859:新年まで@32:30:06 2020/12/30 15:29
実力では上にいけない哀れなおじさん

1860:新年まで@27:24:26 2020/12/30 20:35 1
仮に鬼滅出たら「どうも鬼滅声援です!」とか言いそう

1861:新年まで@26:28:08 2020/12/30 21:31
1860
柱にもなれなかった声優が自称鬼滅声優は痛すぎ

1862:新年まで@25:03:23 2020/12/30 22:56
仲村同様コネでモブ出演させてもらうつもりなのか。名前もないモブとかでも鬼滅声優ってドヤりそう

1863:新年まで@21:41:21 2020/12/31 02:18
「俺も鬼滅出たから〜」とかなんとか言ってオタクに認知してもらおうと必死な姿が目に浮かぶ

1864:新年まで@17:03:43 2020/12/31 06:56
アベマのコネも使いそう。

1865:新年まで@15:16:10 2020/12/31 08:43 1
夜遊びで自分のボケを自ら解説する姿見て悪寒しかしない

1866:◇1865判定:× 2020/12/31 10:42
1865
そして自分で大笑いしてる

1867:新年まで@08:36:54 2020/12/31 15:23
自分で笑うアレはもう癖なんだろうなと思って心頭滅却してる

1868:新年まで@07:35:05 2020/12/31 16:24
今晩のわしゃがなのやつ引用リツイートしててこいつがゲストかもって思ったら凄く萎えたしゲストじゃなかったらなかったで中村に擦り寄り気持ち悪いなって思った

1869:新年まで@06:34:26 2020/12/31 17:25 2

わしゃがな見ようと思ってたけど、信者が上げてた画像見て察したから見ない

1870:新年まで@06:27:24 2020/12/31 17:32 1
随分かわいくデフォルメされてんな

1871:新年まで@06:03:05 2020/12/31 17:56
1870
ポプテピの人が描いてるんでしょ?実物は可愛くないけど

1872:新年まで@05:20:17 2020/12/31 18:39
1869
中村と梶田は似てるし愛があるけど安元の似顔絵はやっつけ感ある草

1873:新年まで@03:36:25 2020/12/31 20:23
年越し配信楽しみにしてたのにテンション下がった

1874:新年まで@03:23:12 2020/12/31 20:36
中村に描いてって言われて即席で描いたんじゃなかったっけ?

1875:新年まで@01:59:35 2020/12/31 22:00
5分で描いたからやっつけあってるよ

1876:新年まで@00:48:05 2020/12/31 23:11 1
わしゃがなの年越し配信楽しみにしてたし安元さん特に好きも嫌いもないから見てたけど誰のターンでも使った方がいいよとかそっち行った方がいいよとかアドバイス多過ぎてやめて欲しい。変なことになるのもゲームの楽しさだろ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
安元洋貴アンチスレ