-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【スタマイ】スタンドマイヒーローズ11

49件ヒット!
12 たぬき 02/12 23:56
10
正直その時の主次第。今回のスレ主はどんなスタンスか不明

113 ◆111判定:○ 02/13 01:13
112
106とってことだったんだけど。これ以上うるさくなるし私がどっか行くわ

123 たぬき 02/13 02:29
120
服部九条可愛カナメだっけ?まだバレンタインSSRないのかな

124 たぬき 02/13 02:30
123
菅野あったっけ?

125 ◆123判定:○ 02/13 02:38
菅野もいたか!ごめん
127 たぬき 02/13 11:19
120
晒したらまずい気がするから晒さないけどTwitterにスクショ載せてる人いるからそうだよ。コリーまたガチャ開始前にガチャページに載せちゃったみたい

130 たぬき 02/13 11:55
127
そうなの?またカナメかつら

134 ◆127判定:○ 02/13 12:16
130
絵柄も出てたけどカナメはなぜかいなかった。だからSSRではないかも。間違えてたらごめん

566 たぬき 03/02 21:28
twitter.co
574 たぬき 03/02 21:37
twitter.co
電車とか乗ったことないのかな

718 たぬき 03/06 23:36
イベントの予告って昼の12時に変わったのかな
1122 たぬき 03/14 21:23
1121
神楽の更新ももちろん並行してやるだろうけど連載開始はするんじゃないの?今までだってそうだったし

1128 たぬき 03/14 22:01
1127
別に闇深い必要なくない?

1129 ◆1127判定:○ 03/14 22:07
1128
うん。特に必要性を感じてない

1130 ◇1127判定:× 03/14 22:08
1128
どこをどう読んだらそんなレスになるの

1203 ◇1201判定:× 03/16 09:15
1201
同じ。1200とかはライターのせいで更新止まってたと思ってるんじゃない?

1208 たぬき 03/16 11:13
1206
荒木田開始された時に凸って文句言う人多かったんだから仕方ない

1209 たぬき 03/16 12:39
1201
シナリオが嫌ではなくてまた長らく止まったら辛いからだと思う

1210 たぬき 03/16 12:39
1207
推し以外興味無いから推しにしか課金しない

1211 たぬき 03/16 12:41
1207
始めたばかりでドラマトまで追いつけないとか?

1215 たぬき 03/16 12:57
1214
これ。後者ならクオリティが不安

1219 たぬき 03/16 16:51
1218
何で?みんな本編配信待ってるでしょ

1220 たぬき 03/16 17:05
1219
ドラマト含めて初期からずっと待ってるって事でしょ。これでもうマトリと捜査一課では菅野だけだし

1222 たぬき 03/16 18:06
1220
ドラマトの初期はマトリしかいなかったんじゃないの?

1228 たぬき 03/16 21:04
1226
別に人気じゃなくない?藍田とかのばらのほうが人気な気がする

1232 たぬき 03/16 21:20
1231
いないと思う

1234 たぬき 03/16 21:30
1207
パズルが好きでストーリー的な事はおまけに思ってる私は異端なのかしら

1235 ◆1231判定:○ 03/16 21:33
よく見たら結望のこと好きなの12011206だけか
1238 たぬき 03/16 21:49
1234
異端だと思うよ

1239 たぬき 03/16 21:52
1234
前半読んだ?推しいないやつには関係ない話なんだけど

1241 たぬき 03/16 22:05
1234
異端ではないがこのタイミングで振る話題ではない

1243 ◇1201判定:× 03/16 22:24
1233
それそれ。別にライター個人の信者ではないよ

1244 ◇1201判定:× 03/16 22:26
判定でないわごめん
1247 たぬき 03/16 22:30
1245
別アプリの仕事してたとか?

1248 たぬき 03/16 22:30
1246
ハズレって言い方やめな

1250 たぬき 03/16 23:30
1249
そんなのもあったな。完全に忘れてたわ

1257 たぬき 03/17 00:49
1234
私もそうだよ。カードはどちらかというと良いスキル求めて引くけど解放されたエピは全部読んでる

1259 たぬき 03/17 12:38
1258
そろそろ槙かな

1265 たぬき 03/17 19:30
1263
ハピエンだよ

1270 たぬき 03/17 19:40
1268
それはそれで推理とはって感じ。愚痴スレじゃないのに思わずみんな愚痴出ちゃうよね

1279 たぬき 03/17 20:25
1262
ほんとそれキスすらしてない

1281 たぬき 03/17 20:45
1262
キャラごとのピックアップはないよ。推しがいるならピックアップの方回した方がいいと思う

1285 たぬき 03/17 21:06
1284
そういやハルカってイベストで出てきたんだっけ?本編でわかるかなってワクワクしてたのに欠片も出なかったな

1286 ◆1280判定:○ 03/17 21:16
1281
ありがとう、推しいるからピックアップの方回すわ

1297 たぬき 03/17 22:39
1296
これがすごくしっくりきた。二章は違う人が書いてくれるといいね

1298 たぬき 03/17 22:45
1293
思った。関さんそんなキャラにしないでよってイラついた

1299 たぬき 03/17 23:17
1293もだし全体通して蛇足部分多かったように感じる
1302 ◇1296判定:× 03/17 23:41
1296
ほんとこれ。今までのはプロローグでこれからメインの話入るんでしょ?って感じだわ

1303 たぬき 03/17 23:43
出たtwitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スタマイ】スタンドマイヒーローズ