-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アイナナ 】かなのすけ【十龍之介】5

※↓進
76/101頁 (2000件)
1482: 2022/10/22 02:49
ゆうか普通にかわゆだよ

1483: 2022/10/22 02:53
1481
つなかな10の為に働いてたし否定する必要なくない?純粋に好きな事に変わりはない

1484: 2022/10/22 02:54 1
かなのすけ心の底から彼氏10だけでいて欲しかった、戻ってきてほしい

1485: 2022/10/22 02:54
1484
今仕事してないよね

1486: 2022/10/22 09:07
龍之介の回収やめたの彼氏だけのせいじゃないって言ってたからもう戻ってこないよ

1487: 2022/10/22 11:03 1
取引だけきちっと終わらせて何も言わず垢消ししたらかっこよかったのに。今は中途半端だしツイートも未練がましく見えて落ちぶれた感があって悲しい

1488: 2022/10/22 11:18 1
グッズもツイで売らずに中古屋か捨てるかしてスッパリやめれば良かったのに

1489: 2022/10/22 11:31
1487
落ちぶれてるじゃん

1490: 2022/10/22 14:45
1488
そう思うとおかめは降り方かっこよかったよね

1491: 2022/10/22 16:58
降り方にかっこいいとかダサいとかあるの草

1492: 2022/10/22 19:19
そりゃそうだろ。降りてるのにいつまでも未練がましくしがみついてるのダサい

1493: 2022/10/22 22:37 2
元5推しにここで叩かれてる事報告して鍵にさせたのつなかなだよね

1494: 2022/10/22 23:42 1
1493
誰?

1495: 2022/10/22 23:58
ゆずは?

1496: 2022/10/23 00:13
ゆずは降りたの?

1497: 2022/10/23 01:08 1
1493
つなかな関係なくねむしろ周りがつなかなに報告してるじゃん

1498: 2022/10/23 03:48
1497
つなかな本人じゃね?

1499: 2022/10/23 10:30
1494
Yじゃないの?

1500: 2022/10/23 10:48 1
Yとつなかな繋がってた時期あるの?

1501: 2022/10/23 10:56
1500
あるよ確か一緒に現場も行ってたはず

41

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アイナナ 】かなのすけ【十龍之介】