-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【創刊】雑誌たぬき【第403号】

※検索避け
21/101頁 (2003件)
381:たぬき 2020/02/15 11:31
舞浜のホームの音楽ディズニーすぎて降りたくて泣けてくる

382:たぬき 2020/02/15 11:31
あたいツイで全然呟かないぬ

383:たぬき 2020/02/15 11:32
たぬきで満足

384:たぬき 2020/02/15 11:32
ツイッターやってないたぬ

385:たぬき 2020/02/15 11:32
何回か遊んだ仲良かった夢女に切られて悲しいけどあいつギャだったしたぬき見てそうだから知らないうちに会話してそう

386:たぬき 2020/02/15 11:32
ツイでしりあいできたことない

387:たぬき 2020/02/15 11:32
猫ちゃん触りたい

388:たぬき 2020/02/15 11:32 1
自販機から1炎が止まらなくなって焦ってたら自販機の横の牛小屋でぐったりしている少年を抱き抱えて逃げる夢見た

389:たぬき 2020/02/15 11:33
1炎

390:たぬき 2020/02/15 11:33 1
待機中マスク無しで声でかくて騒いでるオタが隣に来て地獄だった

391:たぬき 2020/02/15 11:33
ネコチヤンよりイヌチヤン派

392:たぬき 2020/02/15 11:33
388
意味不明さが夢っぽくていいわね

393:たぬき 2020/02/15 11:33
タヌチヤン

394:たぬき 2020/02/15 11:34 1
390
あたいもこの前それあったぬ。大声で腐の話しとかしてて怖かった

395:たぬき 2020/02/15 11:34
マスクなしで電車で咳しないで

396:たぬき 2020/02/15 11:34
364
それがいいたぬ。どっちが大人でまともなのか周囲はちゃんと判断してくれるから

397:たぬき 2020/02/15 11:35 1
店員さんに極端にハキハキ喋る奴もオタクだけど極端にボソボソ喋るやつもオタク

398:たぬき 2020/02/15 11:35 1
病院つらいたぬ

399:たぬき 2020/02/15 11:36
坂本勇人ってよく見たら別にイケメンじゃないのに何でかっこよく見えるんだろう

400:たぬき 2020/02/15 11:36
394
ホント大声止めろって思うわ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【創刊】雑誌たぬき【第 号】