-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
68のレス番から表示
スレッド つぶやき

あんスタクラスタ語るスレ

27件ヒット!
68 たぬき 02/21 14:05 ID:
!aku65
アク禁:65

459 ◇454判定:× 03/10 09:17
454
twitter.co

469 たぬき 03/10 16:41
468
芋顔まなちゃん見苦しいよ
instagram.

669 ◇668判定:× 03/20 00:43
高2じゃなかった?前質問箱で答えてた
670 ◆668判定:○ 03/20 01:12
669
今は高2だね、4月から高3って事。すまん

682 ◇681判定:× 03/21 01:56
ガルパで音ゲー慣れてるよアピールが死ぬほどウザい。あんスタでは実力差影響しないから乙だね
685 ◇684判定:× 03/21 13:12
676
自分もこれだけ見て麦かと思った

686 たぬき 03/21 13:54
680
見たけど名前笑う

687 ◇683判定:× 03/21 16:00
683
自分りつみゆのことあんスタ来た時からインスタ知ってたけどたしかに去年の感謝祭らへんからだったわ。音ゲーでマウント取れるとでも思ったんじゃない

688 ◇687判定:× 03/21 16:06
687
そんなに最近だったんだ。新規すぎて引いた

974 たぬき 04/04 17:02
twitter.co
こがあやがあむの事嫌ってるからあむを切ってこがあやに良い顔したくてリア垢ブロ解したけど結局あむとも切れたく無いからこがあやに隠れてサブ垢でコソコソあむと繋がってたって解釈であってるよね?流石に笑うんだけど

979 たぬき 04/04 17:09
twitter.co
死ぬほどわろた

1041 たぬき 04/06 13:37
twitter.co
RT乞食がんばってたのに406まったく届かなさそう

1289 たぬき 04/12 21:06
twitter.co
黒歴史クリーナー使いなよ

1363 たぬき 04/13 21:20
twitter.co ノーツの速度めちゃくちゃ遅く見えるんだけど私の携帯がおかしい?
1368 たぬき 04/13 21:48
twitter.co これ完全にブーメランで草
1469 ◇1468判定:× 04/15 10:46
1468
前も出てたけどそいつ誰なの?

1484 たぬき 04/15 14:30
twitter.co
しゆちゃんマウント取りたいなら星4じゃなくてニャン銃士にすればいいのにもしかして引けてないのかな

1669 ◇1668判定:× 04/30 02:51
缶バッジ偽造くさくない?
1681 ◆1680判定:○ 04/30 11:15
1680
加工の間違い

1687 ◇1685判定:× 04/30 12:15
去年真と同い年って言ってたから今年高三じゃない?
1689 たぬき 04/30 12:28
1688
してないよ

1769 ◇1768判定:× 05/04 19:39
1768
本当に本当に自分が可愛いってガチで思ってるんだと思う

1970 たぬき 05/15 11:50
1968
1969
ゴミ

1973 ◇1970判定:× 05/15 12:03
1968
1969
1972
全部ゴミついてるけど同一かな?

1982 たぬき 05/15 12:57
1968
1969
1972
ゴミついてるにどうでもいいしパンピの私怨うざい

1989 たぬき 05/15 14:04 ID:
!aku1968
!aku1972
!aku1969
アク禁:196819691972
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんスタクラスタ語るスレ