-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

UNIDOLの闇について語るスレ10

60/101頁 (2000件)
1170:たぬき 2020/04/15 14:03
1168
疑うってなんなんだ(笑)罪なのか?(笑)

1171:たぬき 2020/04/15 14:42 1
いつも現場来ててフリコピしてる奴らの中でめっちゃ臭い奴1人いるんだがどうにかならないものか

1172:たぬき 2020/04/15 15:01
1171
ニョロニョロのサイリウム

1173:たぬき 2020/04/15 15:32
エロ話なんてもんは深夜アマステちゃうんちゃう

1174:たぬき 2020/04/15 17:37
1168
彼氏疑いなげるやつは私のじんせーせおってくれんの〜?できんの〜?

1175:たぬき 2020/04/15 18:06 1
ユニドルって彼氏いちゃいけんのか?

1176:たぬき 2020/04/15 20:22 1
1175
アイドル「コピーダンスサークル」であってあくまでダンスサークルの大学生やねんからプライベートはさすがにそっとしておくべき

1177:たぬき 2020/04/15 21:23
オープンで活動してればガチ恋オタが湧くのも自然なこと営業とはいえどんなに不細工でもオッサンでも優しく接してくれるから勘違いする奴も多いだろ
中にキチガイが混じってたら傷害事件に巻き込まれるリスクもあるので無闇な営業スマイルもほどほどに

1178:たぬき 2020/04/15 23:09
おっさんの奥様に嫉妬されて探偵使われんように自己防御もしておくように

1179:たぬき 2020/04/16 01:32
1168
今時みんな三脚やら何やらで撮るだろ

1180:たぬき 2020/04/16 01:34 1
今年の1年生可愛い子入ってくるかな〜

1181:たぬき 2020/04/16 10:52 1
1176
ダンスサークルといっても他のサークルと違ってショービジネスに両足突っ込んでる様な活動や振る舞いをしてるんだから多少の弊害は覚悟すべき

1182:たぬき 2020/04/16 11:54
1181
だからって彼氏疑われる筋合いないだろ

1183:たぬき 2020/04/16 11:56
元カノ

1184:たぬき 2020/04/16 13:27
三密汚いライブハウスは危険やね、、逆ギレ演者増やしてどうするん

1185:たぬき 2020/04/16 14:01
ハーバードは画期的な薬やワクチンが出来なきゃ2022年まで、山中教授も少なくとも1年って言ってるから、ダンス時にソーシャルディスタンスを取れないユニドルや3密のライブハウスは使えない
早くて次回は来年の冬かな

1186:たぬき 2020/04/16 14:03
やれなかったのが卒コンだけで済んだ学年はむしろ幸せかも

1187:たぬき 2020/04/16 14:45 2
きみトキ応援はしたいけど公式もメンバーも私アイドルですよ感が強くてユニドルとして推したいかっていうと…。このご時世だから仕方ないけどれいかにはSHOWROOMとかやらないでほしかったし他のメンバーもきみトキって肩書き得た瞬間から自我発揮しすぎな気がする。れいか筆頭に泥臭く健気に頑張るチームに変わっていってほしいな。

1188:たぬき 2020/04/16 14:47
1180
ビジュアルだけだとわからないけど冬に躍進したプリスマとしょこるみの新入生に期待してる、インカレの方が今年はメンバー集めやすそうだし

1189:たぬき 2020/04/16 14:53
ほんと今後の情勢にもよるけど今の3年生4年生あたりは他界できないユニドルゾンビになっても仕方ないと思う…。ライブもダンスもできないのに授業とか就活ばっかりやらされてはい卒業とか虚しすぎるよ。

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
UNIDOLの闇について語るスレ