-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【執事】スワロウテイル52【喫茶】

※↓進
22/101頁 (2000件)
419:たぬき 2020/02/17 01:37
414
粘着質でキモ

420:たぬき 2020/02/17 01:37
415
私は明日遅い時間

421:たぬき 2020/02/17 01:37
418
ほんとそれw亀レスまでして意味不なレス怖い

422:たぬき 2020/02/17 01:39
池沼なのかな

423:たぬき 2020/02/17 01:39
アントワネットだね

424:たぬき 2020/02/17 01:39 1
椎名のアントワネット

425:たぬき 2020/02/17 01:40 1
424
新提案デコレーションの日だね

426:たぬき 2020/02/17 01:40
椎名レア感あるしここ最近知った新規は喜びそう

427:たぬき 2020/02/17 01:40 1
414
普通気になっても亀だったり流れてる時はレスしないししたとしても一言いれるよ

428:たぬき 2020/02/17 01:41
425
レア

429:たぬき 2020/02/17 01:41
427
あたおかにこれ以上触れないほうがいい

430:たぬき 2020/02/17 01:42 2
百合野環はアントワネットやらないのかな

431:たぬき 2020/02/17 01:43 1
アントワネット初めて行くんだけどどんな感じ?

432:たぬき 2020/02/17 01:43
430
やって欲しいけど予約大変そう

433:たぬき 2020/02/17 01:43
430
遅番いないから無いんじゃない?

434:たぬき 2020/02/17 01:44
才木山岡のアントワネットも割とすぐ予約無くなったね

435:たぬき 2020/02/17 01:45
最近はどの時間でも埋まるし

436:たぬき 2020/02/17 01:45 2
431
ワゴンでデザート3つお皿に選べるよ目の前で取ってくれる

437:たぬき 2020/02/17 01:46
436
ありがとう、3つだけ?足りなくない?なんかサイドメニュー皆頼むの?

438:たぬき 2020/02/17 01:47 1
436
それが2回きて計6種食べることになる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【執事】スワロウテイル 【喫茶】