-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【痛婆】アリス婆と不愉快な仲間たち【更年期】7

247件ヒット!
1 たぬき 02/16 22:32 ID:myQ
公開垢で愚痴を垂れ流し他人に喧嘩を売って問題を起こすのが趣味のアリス婆と不愉快な仲間たちのスレです

害悪周辺
キモミルク、伶婆、もり婆、糸吉、ありあ、ぐちみ、まつたけ、ひぃこ、りんく、みずき、なお、あんず、くろまめ、和香、ゆち、つなしぴこ、ゆーこ、つゆくさ。、ぺろりんちょ、ばぼ

鬼滅→悲鳴嶼行冥、A3→椋
元ヒプマイ寂雷

Twitter(取引垢)→ twitter.co
Twitter(取引新垢)→twitter.co

メルカリ→ mercari.co

前スレ→ b.2ch2.net

2 たぬき 02/16 22:34
1

6 たぬき 02/16 22:43
婆たぬきを2ちゃんだと思ってるの草なんだけどここはドメインに2ch入ってるだけで2ちゃんじゃないよ
12 たぬき 02/16 22:53
2ちゃんじゃなくて2チャンって書くの地味に婆っぽくて笑える
13 たぬき 02/16 22:55
12
わかる

14 たぬき 02/16 22:56
12
ダッサ

19 たぬき 02/16 23:01
この募集支払いでも41000円だもんね、5月末まで頑張ってねtwitter.co
26 たぬき 02/16 23:12
21
本当に看護師なのかも謎だしね

27 たぬき 02/16 23:15
26
どうなんだろうね?

31 たぬき 02/16 23:23
23
まじかwでも煉獄さんならすぐ決まりそうで残念

33 たぬき 02/16 23:24
わーおtwitter.co
36 たぬき 02/16 23:36
twitter.co
61 たぬき 02/17 03:42
57
悲鳴嶼の柱合会議アクスタ2個を666円で買ってるくらいだから

82 たぬき 02/17 09:05
注意喚起のやつ拡散力0の垢で200以上回ってるの凄いね
88 たぬき 02/17 10:07
twitter.co
口悪いって言われてるのにこれだからもう救いようがないな見切り付けて切るか

91 たぬき 02/17 10:47
ゆきぃが50box積んでる中で12boxでイキるあり単
94 たぬき 02/17 11:12


自分から垢ばらしていて草

127 たぬき 02/17 17:08
125
既にリボだったりして

128 たぬき 02/17 17:20
twitter.co
お前が言うなよ

133 たぬき 02/17 18:25
132
あれ見て取引しようと思わないでしょ

135 たぬき 02/17 18:52
じゃあいつすればいいのか
twitter.co

140 たぬき 02/17 19:00

アリス自分のツイフィ読み返せよ

188 たぬき 02/17 21:22
丁寧にありがとうわかりやすいtwitter.co
189 たぬき 02/17 21:36
アリスまだギリギリ20代じゃない?
195 たぬき 02/17 22:00
192
あり単にじゃなくてあり単のフォロワーに25個引き取ってもらって、25個もお引き取りありがとうございますって言っただけだよ。それに対して引き取った人がおかげで50個揃いますありがとうございますって返してる

196 たぬき 02/17 22:09
183ひっぴに?????が2つついてる人ならいるよ
199 たぬき 02/17 22:17
198
ありクソの囲いじゃなくてもツイ見て便乗して25個ありがとうございますをバカにしてるって思った人がいるのかもしれないし、しまじま推しの虚言かもしれないね

200 たぬき 02/17 22:19
普通に25個引き取ってくれたらどのキャラでも感謝だが
205 たぬき 02/17 22:25
201
ばぼって既婚子持ちの婆だっけ?怒らせたら怖いよとかイキッてたやつ?

206 たぬき 02/17 22:25
203
わかる、一個二個のお取引大量だとちょっとめんどくさいから纏めてだとありがたい

207 たぬき 02/17 22:26
205
怒らせたら怖いよはゆうこりん

208 たぬき 02/17 22:26
205
それゆーこかな?今鍵でこもってるけど

209 たぬき 02/17 22:26
25個もって言う言い方だからじゃない?25個引き取ってくれてありがとうと25個も引き取ってくれてありがとうとじゃ意味がまた違ってくると思うんだが
210 たぬき 02/17 22:27
209
どっちにしろ大量に引き取ってくれて感謝してますって意味だし細かく言えば違うのかもしれないが第三者から見てそこに大差はない気はする

212 たぬき 02/17 22:28
まとめての取引はありがたいし25個も引き取ってくれてありがとうでもおかしくはないと思う。自分もキャラ問わず大量に引き取ってくれたらそう言うと思うし
217 たぬき 02/17 22:33
216
遅咲きのイキリオタク草

222 たぬき 02/17 22:39
219
誰もアリスが陽キャなんて言ってないよ

227 たぬき 02/17 23:07
226
顔真っ赤にしながらアンチは存在しないんで!ゴミなんで!無視しますっていつものツイート

228 ◇213判定:× 02/17 23:10
213
これだとは思うけど自分に言われた場合の話だよね。人に言ってるの勝手に覗いて関係ないのにキレ散らかしてるあり単うるさいよ

230 たぬき 02/17 23:13
229
結婚式の写真あげてたしさすがに本当でしょ

231 たぬき 02/17 23:16
230
あれの旦那って性格も含めて部屋が大変そうだ

235 たぬき 02/17 23:30
234
子供出来たから前より連絡遅れるかもしれないっていう報告?なら分かるけどわざわざ写真上げる人いるんだね

236 たぬき 02/17 23:30
231
出掛けるとあり単と一緒に赤の他人のことをブスとかデブとか汚いとか言って笑ってるらしいからまじお似合いな底辺夫婦だと思うよ

238 たぬき 02/17 23:35


243 たぬき 02/17 23:38
241
旦那の前ではお姫様でもしてんじゃね?服が全てを物語ってる

246 たぬき 02/17 23:43
244
最近ボロがでてきてるね

248 たぬき 02/17 23:44
245
きついし顔と性格と年齢に合ってないよね

249 たぬき 02/17 23:49
247
旬ジャンルだから

254 たぬき 02/17 23:54
253
旦那ね。お察ししますって感じ

257 たぬき 02/18 00:10
256
子供が可哀想

259 ◆258判定:○ 02/18 00:20
嫌いって言ってたわ

260 たぬき 02/18 00:23
254
リプで旦那さんイケメンってよく言われるって言っててびっくりした。タキシードのサイズ合ってないように見える

263 たぬき 02/18 00:43
twitter.co普段かわいいなんて誰からも言ってもらえないから自分で言うしかないんだね本当にあり単哀れなり
266 たぬき 02/18 00:58
250
イエベっぽいからもっと髪色とコートをイエベ用に変えたらいいのにって思ってた

267 たぬき 02/18 01:03
266
色白ブルベと本人は思ってそう

268 たぬき 02/18 01:06
266
パーソナルカラー知らなさそう

273 たぬき 02/18 01:50
ピーク時は70人とか閲覧してるスレが数人で回ってるはずないけどアリス婆は2人くらいのアンチが頑張ってると思ってるんだよなぁ
274 たぬき 02/18 01:53
あり単はアンチが2人って思いたいんだろうけど人数順でソートしたら毎日自分の個スレ見てる人二桁いるのわかるよ。ここ数日はヲタヌの人数多いスレトップ3に入りっぱなし
275 たぬき 02/18 01:54
この時間でも閲覧数22人いるからね。やっぱり旬ジャンルは違うなぁ凄いや
281 たぬき 02/18 02:39
280
アリスの囲いもゆきぃに声かけたい奴いるだろうな

282 たぬき 02/18 02:41
281
あり単と違ってちゃんと引き取ってくれるんだもんな

283 たぬき 02/18 02:42
281
ばぼ婆みたいに憶測で悪口言っておいて別垢でちゃっかり回収頼んでる奴いそうじゃない?あり単の囲いゴミだし

284 たぬき 02/18 02:44
283
それならもう囲いの名前と住所をゆきぃに教えたら解決じゃない?

286 たぬき 02/18 02:49
284
住所氏名の個人情報を他人が教えるのは色々と難しいから他に囲いの本垢と別垢が分かる方法あればいいけどね

287 たぬき 02/18 02:51
286
無知だからごめん
でも今まであり単を援護してた囲いが都合いい時に限ってゆきぃに声掛けて買い取ってもらおうって魂胆が凄い無理

288 たぬき 02/18 02:54
287
パンピかよ

289 たぬき 02/18 03:02
281
アリ婆と繋がってない新しい垢作るか別垢で声掛けそう

290 たぬき 02/18 03:03
288
ご本人登場かよ

291 たぬき 02/18 03:05
288
あり単の囲い?

292 ◇288判定:× 02/18 03:08
290
291
いや288を見てパンピ認定するの普通でしょ逆にたぬきでいうパンピをなんだと思ってるわけ

293 ◇288判定:× 02/18 03:09
292
287を見ての間違い

294 ◇286判定:× 02/18 03:10
個人情報第三者に渡すのは流石に厳しいから自衛してもらうしかないよ。それに買い取る買い取らないはゆきぃが決めることだから
295 たぬき 02/18 03:14
294
なおキモミルクゆーこ婆つなしぴことか確実に叩いてた奴らに少しでも良心があれば声なんて掛けられないけどね。良心があればだけど

296 たぬき 02/18 03:15
293
無知なことを謝ってる相手にパンピかよって言うこと自体変じゃね?

297 たぬき 02/18 03:16
295
そもそも良心持ち合わせてたら一緒になってアンチなんてしないよね

298 たぬき 02/18 03:17
296
そこじゃないからw

299 たぬき 02/18 03:21
295
キモミルクなんてアリスにエアリプで文句言われて慌てて媚びるまでしてるのにあり単には買い取りしてもらえないしYに声かけらるほどの度胸ないだろうし取引飛ばれるわで一番かわいそうww

300 たぬき 02/18 03:24
298
そこじゃないなら尚更パンピって言う意味ないじゃん

301 たぬき 02/18 03:24
299
ざまぁwとしか

302 たぬき 02/18 03:26
twitter.co
304 たぬき 02/18 03:36
302
賛同も批判もしないとは

307 たぬき 02/18 03:40
302
新キャラきたかな?

308 たぬき 02/18 03:42
302
顔アイコンきつ

309 たぬき 02/18 03:43
302
この注意喚起で見えてる暴言見て仕方なくね?ってこいつも頭いってる

312 たぬき 02/18 03:47
302
コイツはまおとなにかあったの?晒してるけど

314 たぬき 02/18 03:50
302
あり単と同じ臭いがするな

316 たぬき 02/18 03:52
302
たしかぶんぶんってやつも公開垢でFF同担への不快になるツイート半端なくて別の共通のFFが怒ったら逆にキレ返してた

319 たぬき 02/18 04:02
ぴえんぶんぶんにいいねするのは良いけどツイたぬきの名前出すのはもう二度とやめてね。あとたぬきは2ちゃんじゃないから間違えないでね
325 たぬき 02/18 04:14
323
ツイからぴえんみたいなパンピ流れてくるの迷惑だしついでに改行も笑笑もやめてね

326 ぴえん 02/18 04:16
325
おけ

334 たぬき 02/18 04:36
332
ゆきぃよりたくさんひめじまさん集めないと行けないから金ほしいんでしょ

353 たぬき 02/18 06:33
twitter.co
おめでとう

363 たぬき 02/18 06:48
朝から閲覧25人超えとかみんな元気
366 たぬき 02/18 06:54
287
290
291
296
300
303
313
主いたらパンピアク禁お願い。いくら何でも目に余る

392 たぬき 02/18 07:23
捨て垢で注意喚起2つリプしよっかな。あの文章だけ見たら知らない人はありたんかわいそうってなりそう
422 たぬき 02/18 07:48
420
言うと思った。擁護っぽいこと書くとすぐ本人って言うの辞めたら?

429 たぬき 02/18 07:50
426
あり単自分は凸るくせに凸られたら晒して注意喚起するしね

431 たぬき 02/18 07:50
423
これだよね。本垢でそんなことしたら殺すとか言われるし顔面からやるとか言われるし

447 ◇423判定:× 02/18 07:58
423
それな

459 ◆457判定:○ 02/18 08:04
458
仕事終わった時には2000いってそうで追うの大変だなって思って。ありがとな

475 たぬき 02/18 08:20
twitter.co
484 たぬき 02/18 08:30
2月の取引残ってるんだけど白紙にしてほしいなあ。正直また普通に復活しそうでこっちから提案するとその時悪者にされて文句言われそうで嫌だ
499 たぬき 02/18 08:39
twitter.co
525 たぬき 02/18 08:53
522
絶対辞めない

527 たぬき 02/18 08:54
522
れなぴ垢そのまんまだし辞めるわけない

528 たぬき 02/18 08:55
524
このあと少ししたらシーズンII始まるから

532 たぬき 02/18 08:56
twitter.co
本当に頭悪そうだからあり単悪くないって本気で思ってるかもね

533 ◆514判定:○ 02/18 08:56
521
今後自分に理不尽な暴言吐かれても何か理由があるんだろうなって受け止められるの凄いよね。今後も応援したいから次スレでは囲いのリストに入れてほしい

535 たぬき 02/18 08:57
532
督促されてて草

537 たぬき 02/18 08:58
532
まともに取引できないやつが何言ってるの

540 たぬき 02/18 08:59
twitter.co
有害だから晒すわ

553 たぬき 02/18 09:14
twitter.co
本当に悪いと思ってないんだな

581 たぬき 02/18 09:44 ID:
!aku287
アク禁:287

582 たぬき 02/18 09:46 ID:
!aku290
!aku291
!aku296
!aku300
!aku303
!aku313
アク禁:290291296300303313

584 たぬき 02/18 09:49
582
主おはよう。ありがとう

602 たぬき 02/18 10:00
twitter.co
今までの暴言とゆきぃへの異常な執着見てて悪くないって言い切れるのすごい

604 たぬき 02/18 10:02
602
こいつに丁寧に注意喚起垢まで教えてあげてるのにスルーされてる私悲しいw

631 たぬき 02/18 10:41
629
619この人はユダかな?

635 たぬき 02/18 10:47
632
本当にどこか病気あるのかなってガチで心配になるレベルだから家族なら必死になってネットから離れさせないとダメでしょ

691 たぬき 02/18 11:59
689

これ?

693 たぬき 02/18 12:04
692
同じこと思った

706 たぬき 02/18 12:20
twitter.co
この理論もまたあり単ぽい

717 たぬき 02/18 12:31

自己紹介おつ

727 たぬき 02/18 12:47
725
RTしたけどブロされてなかったからブロ解されたからブロしたんじゃない?

730 たぬき 02/18 12:49
729
してない

731 たぬき 02/18 12:49
729
ちょっと遡ればユダがスクショ載せてくれてる

732 たぬき 02/18 12:50
729
657

734 たぬき 02/18 12:50
732
なんか可哀想だな

737 ◆725判定:○ 02/18 12:54
727
ブロ解した後だったらTLに出るわけでもないのに注意喚起RTした後にブロられたからRTした人見てるのかと思った

753 たぬき 02/18 13:18
752
類友?

755 たぬき 02/18 13:21
752
誰かいる?そんな奴

768 たぬき 02/18 13:45
twitter.coこいつも香ばしい
794 たぬき 02/18 14:30
792
あり単オキラじゃん

796 たぬき 02/18 14:33
twitter.co
804 たぬき 02/18 14:39
802
コウモリみたいなやつだなきっしょ

805 たぬき 02/18 14:47
802
ワンチャン多重人格

819 たぬき 02/18 15:45
人に死ねって言ってるあんずがこれRTしてるのまじで草。Facebook貼ってやろうか?

863 たぬき 02/18 17:26
862
アリスがそうだから仕方ないw

923 たぬき 02/18 18:41
921
病んで自殺するような人間は他人に殺す殺す言わないし病んでても自業自得

924 たぬき 02/18 18:42
921
あり単に身売りって言われた子にも言える

930 たぬき 02/18 18:50
929
本当にスレチ

948 たぬき 02/18 19:35

954 たぬき 02/18 19:55
952
あり単だと秒でばれたから

958 たぬき 02/18 20:28
出品おつitem.merca
1003 たぬき 02/18 21:28
1002
全て今の買い取り分で消えるけどね

1027 たぬき 02/18 21:54
1026
絶対取引したくないわ

1029 たぬき 02/18 21:56
1026
わかる、今までアリスさん強いですとかひめじまさんといえばアリスさんとか散々持ち上げていざ降りるツイートみたらフル無視はさすが害悪の囲い

1030 たぬき 02/18 21:56
1026
新垢までついて行ったフォロワーも我関せずだわ。ユダかと思ったけど日頃のツイもわりと過激だし似たもの同士なだけだったんだろうな

1032 たぬき 02/18 21:58
twitter.co
あんず婆インフルエンザなりたくてなった訳じゃないからチョコ買いに切っても良いと思ってるの?

1034 ◆1032判定:○ 02/18 21:59
ごめん誤字×切って○行って
1110 たぬき 02/18 23:20
ひまじめまさんもちころ7個2000円で出してるけど安い男じゃないんじゃなかったっけ?
1125 たぬき 02/18 23:40
1123
もうゴミだから売れなきゃ捨てるよ

1143 ◇1141判定:× 02/19 00:08
1142
たぬめ間違えたわごめん

1171 たぬき 02/19 00:55
1164
キセノンちゃん玄弥のポスター29999円で売れてるねやったね

1172 たぬき 02/19 00:57
あり単自分で27年この性格で〜的なの書いてるから27か早生まれの28じゃん
1193 たぬき 02/19 01:52
1192
動いてないよ

1203 たぬき 02/19 02:57
1201
コナンは安室

1205 たぬき 02/19 03:06
1202
私は声掛けねえけどってツイートも消してるねなんなの

1206 たぬき 02/19 03:13
1203
めちゃくちゃ高レだけど安室低レだと思ったのかな

1207 たぬき 02/19 03:16
1206
その頃は普通に好きだったんだと思うよ、寂雷から道を外れたって感じ

1209 たぬき 02/19 03:36
1208
本当に好きなら集めた推しを簡単に売りに出さないと思うけどね

1210 ◆1208判定:○ 02/19 03:44
1209
自分の好きな推しをって高レ低レ関係ない自分の好きな推しって意味で書いたんだけど分かりづらかったらごめん

1212 たぬき 02/19 04:01
1208
アリスは別にひまじまさんのこと好きなわけではないから

1221 たぬき 02/19 07:18
1220
どうせエアだろ

1224 たぬき 02/19 07:29
1223
ああいう人種って見限るの早いからきっとそう

1225 たぬき 02/19 07:43
@Alice_reina0112
これって新垢?

1226 たぬき 02/19 08:01
1225
よく見つけたねあり単だと思う

1227 たぬき 02/19 08:01
1225
そうだとしたら分かりやすすぎて頭悪いな。アンチだと思いたい

1230 たぬき 02/19 08:07
twitter.co
怜婆から受け取ったのは譲渡しないって言ってたのにメルカリで売っちゃったね

1250 たぬき 02/19 09:56
1247
アリスからLINE交換しよって誘い込んでるけどな

1251 たぬき 02/19 09:56
1234
有害もまとめて喚起してほしい

1254 たぬき 02/19 10:05
キモミルクからのもちころりん悲鳴嶼って買取するんだろうか?200個以上買い取っていたような
1255 たぬき 02/19 10:09
1254
今頃DMでお迎え出来なくてごめんねとか被害者面して謝ってるのかな

1259 たぬき 02/19 10:55
twitter.co
1262 たぬき 02/19 11:25
1261
ありがとう。同ジャンルだからブロックしとく

1266 たぬき 02/19 11:32
1259

高額転売とは?

1268 たぬき 02/19 11:37
1267
田舎の元ヤン()はイキってる自分かっこいいって思ってるんじゃないの

1269 たぬき 02/19 11:53
1268
そこじゃなくて、都内でもなく静岡で独り暮らしもできず既婚後も親の臑齧り生活の中で金有りますとかマウントとか人の悪口言えたことが恥ずかしいって事だと思う

1274 たぬき 02/19 12:22
1273
独り暮らしも出来ないレベルだからそもそも金は無いんでしょ

1275 たぬき 02/19 12:26
人の事身売りって言える様な立場じゃないよ。27の臑齧りには
1276 たぬき 02/19 12:36
27にもなって結婚してるのに親元離れられないって親が介護必要だったりするのかな?
1277 たぬき 02/19 12:37
1276
介護してるなら介護頑張ってますアピしてそうだしそれはないと思う

1278 たぬき 02/19 12:37
1276
もしそうなら親のお世話してるアピ入るから無いと思う

1279 たぬき 02/19 12:47
1276
ただ単純に金がないからスネかじってるんじゃないの?

1282 たぬき 02/19 12:49
1281
そう言えば子供嫌いだし子供自体いなかったね。なら犬の世話とか?

1285 たぬき 02/19 13:08
1276
本当は結婚してないか離婚してるかかも

1288 たぬき 02/19 13:20
1260
キセノンは有害スレの方で有名。向こうで名前検索かけると結構ネタ出てくるよアリスとキモミルクとも繋がってる

1289 たぬき 02/19 13:32
1288
見てきたらアリスみたいに強くなりたいとかリプ送ってて草。見事に媚びてんな周辺ならアイナナくんな

1294 たぬき 02/19 15:00
twitter.co
RT元は確かにやりすぎだけどごときって言っちゃうあたり作品に愛はないんだね

1296 たぬき 02/19 15:36
1289
リプ見てきたけどアリスみたいに強くなりたいって精神的にって意味じゃない?

1298 たぬき 02/19 15:40
twitter.co
やっとばぼ気づいたのかな

1301 たぬき 02/19 15:57
twitter.co
やば

1303 たぬき 02/19 16:10
1298
あり単の暴言とか知らなくて拡散希望とかやばいからしかもばぼも弱ってるアピールか

1319 たぬき 02/19 16:41
1298
フォロワーからのよしよし待ちじゃない?

1329 たぬき 02/19 17:25
1325
見た目はどんな感じ?

1331 ◇1325判定:× 02/19 17:32
1329
あぃの方の垢遡ったら普通に自撮りも旦那の写真もいっぱい出てくるよ

1333 たぬき 02/19 17:39
1332
7月まで約束してる分のひめじめまさん買取するのかと思うさらにね

1338 たぬき 02/19 18:00
1323
捨て垢で誰か凸ってなかったっけ

1343 たぬき 02/19 18:15
twitter.coお前も早くもちころ連絡しろ
1365 たぬき 02/19 18:48
なお新垢作ったtwitter.co
1417 たぬき 02/19 21:29
twitter.co
自業自得でしかない

1425 たぬき 02/19 21:36
twitter.co
だとよ

1429 たぬき 02/19 21:36
1427
無名とかいうあり単

1433 たぬき 02/19 21:38
1426
鍵垢繋がってるの?厳選したやばいやつだけでも晒してほしい

1434 たぬき 02/19 21:38
1425
お前の頭がおかしい

1436 たぬき 02/19 21:39
1425
こういう奴らこそアリスのこと何も知らないんだな浅い浅い付き合いだったんだなって思うよな

1441 たぬき 02/19 21:41
1439
twitter.co

1506 たぬき 02/19 22:06
今日19日だよね?固定ツイにしてるやつ20日って書いてるけどなんでだ
1521 たぬき 02/19 22:29
twitter.co
ぺろりんちょ調子のってる感じムカつくな

1525 たぬき 02/19 22:31
無職とは思ってないけど週に2〜3日しか働いてないだろうなとは思ってるよ
1527 たぬき 02/19 22:35
1523
固定のリプでしょ

1532 たぬき 02/19 22:38
1526
これに尽きる。あり単と同担ってだけでクソガキ、クソババア、消えろって暴言を吐かれた人がいる事を忘れないでほしい

1592 たぬき 02/19 23:00
閲覧124www
1627 たぬき 02/19 23:05
1624
ね、頑張ってほしい

1629 たぬき 02/19 23:05
1621
誰?

1633 たぬき 02/19 23:05
1621
囲いの誰かかな?最後まで介護してね

1634 たぬき 02/19 23:05
1621
あり単ずっとカリカリしてるね。糖分足りてないならシュークリーム食べれば?

1638 たぬき 02/19 23:06
1621
あなた誰ですか?

1639 たぬき 02/19 23:06
1621
本人じゃないならなんでそんなに囲えるのか不思議

1648 たぬき 02/19 23:06
1621
ワンチャンあり単の旦那か?

1649 ◇1621判定:× 02/19 23:07
アリスさんにも大切に思ってくれるフォロワーさんがいるみたいでよかったね
1655 たぬき 02/19 23:07
1621
ゴミ付きパンピ帰れ

1732 たぬき 02/19 23:14
1724
一応ユダ

1733 たぬき 02/19 23:14
閲覧200目前じゃん
1736 たぬき 02/19 23:14
200こえたね
1752 たぬき 02/19 23:15
200人法廷で会おうな
1753 たぬき 02/19 23:15
200超えおめ
1772 たぬき 02/19 23:16
200こえてる
1779 たぬき 02/19 23:16
一般人の個スレで200超え異常
1784 たぬき 02/19 23:16
200超えすげー
1788 たぬき 02/19 23:17
227は草。あり単人気者すぎる
1790 たぬき 02/19 23:17
閲覧230は草生える
1795 たぬき 02/19 23:17
230人法廷に集合
1822 たぬき 02/19 23:20
1820
まさしくそんなことを言ってた

1827 たぬき 02/19 23:20
1823
あり単どう考えても負けるし取り合ってもらえなさそう

1836 ◆1829判定:○ 02/19 23:21
誤字。消しても
1837 たぬき 02/19 23:21
1826
いやそもそもアリス側の弁護するやつなんていないってよ(兄が言うには)

1847 たぬき 02/19 23:22
やっぱ220人も居るとパンピ湧いてるな
1869 たぬき 02/19 23:24
2週間くらい忙しくて見れてなかったんだけど話進みすぎでビビる。ここまでのこの誰かまとめて
1875 たぬき 02/19 23:25
1872
現実ではそういうの全くされないからじゃない

1877 たぬき 02/19 23:26
1872
低レ推しで高レ推しから媚び売られまくりだから腹立つよ

1923 たぬき 02/19 23:31
1921
ありがとう。最近取引した人かも、ブロックするわ

1947 たぬき 02/19 23:35
1942
だよね。お風呂に携帯持ち込もうかな

1983 たぬき 02/19 23:41
(2ch2スレ)
1989 たぬき 02/19 23:43
(2ch2スレ)
1996 たぬき 02/19 23:43

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【痛婆】アリス婆と不愉快な仲間たち【更年期】