-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

男レイヤー延々と叩いてるキチガイ

※検索避け
47/101頁 (2003件)
916: 2020/11/15 09:49
915
コスプレイヤー愚痴スレ?あれ日本語がおかしすぎて意味がわからなかった

917: 2020/11/17 13:55
このおばさん冗談通じなさそう。普通の人ならわかる冗談をマジに受け取って一人で騒いでるっぽい

918: 2020/11/19 00:11
男を叩くために流行りジャンルを転々とする175おばさん。男のケツ追っかけてジャンル移動です

919: 2020/11/20 12:47
こいつにレスしてる人はこいつの怪文書が読めて理解できるんだよね?すごいね

920: 2020/11/20 17:57
自演じゃないの

921: 2020/11/22 11:29
1126: 11/22 05:10
結婚披露宴時お色直しに嫁は男装新郎は女装でお互いレイヤー同士の挙式だった職場の先輩だったんだけどコスプレを知らない人達や理解に苦しむ職場のお互いの管理職達から挙式後に気持ち悪いとかあんな大人になるんじゃないよと子どもらに話しかけてた親族が居た毎回日本語おかしいし、○○がいたみたいな〆で、ふーん、で?っていう書き込みばっかなんだよな男レイヤーと夫婦カップル敵視してる喪女おばさん

922: 2020/11/22 11:30
改行ミスったごめん

923: 2020/11/22 16:03
こんな痛い人がいたよ!叩いて!もしくは私をなぐさめて!とかいうつもりなんだろうけどこのおばさんの方が何倍も痛いんだよね

924: 2020/11/24 23:11
1153: 11/24 20:44
私も小六時に胸が大きいねと大学生の男らに言われてトラウマになってから乗ってないわ
小6以来エレベーター乗ってないんだって。じゃあ今まで散々書いてたアニメイトのエレベーターネタは全部嘘かw

925: 2020/11/25 08:17
ロンキノ

926: 2020/11/25 10:36
シェアスタで夫婦レイヤーがマタニティヌード撮ってたとか書き込んでたけどいくら何でも無理がある虚言で笑ったわwそんな奴いたら大問題だろw

927: 2020/11/25 11:59
コスプレ男としか関わったことないんだな、まともな男とは話したことすらないんだなって感じする

928: 2020/11/25 12:04
男と子持ちと夫婦とカップルを異常に敵視して毎日捏造被害報告してるの本当に寂しい奴なんだなって憐れに思う

929: 2020/11/28 09:12
こいつ文章読めないから単語だけ見て会話にのっかろうとしていつも浮いてるwリアルでも友達いないのわかるわ

930: 2020/11/28 11:52
「しちゃて」で本文検索するとこの人の作り話いっぱい読めるよ

931: 2020/12/01 13:43
下ネタしか書かないよね本当気持ち悪い

932: 2020/12/01 15:24
欲求不満のおばさんかおじさんなのかなって思ってる

933: 2020/12/02 13:02
電車で騒いでた話とマタニティフォトの話と下着関連の話はやたら頻繁に出てくるよな虚言だからいつも同じ話しかできないんだろうね

934: 2020/12/03 14:04
価値観は人それぞれとか言うくせにV系の服着てる男を叩くよね。アクシーズが悪く言われたらめちゃくちゃ反論するのにさ。女はよくて男はダメってこと?そんなんだから嫌われるんだよ

935: 2020/12/04 13:32
1313: 12/04 06:10
わたしの場合はカメラマンはゲストのようなもんだから半額してるけど社会人だから自ら出す人が多かったり寄付だといいつつ人数分利用料金5人分出してくれた人もいるから尊厳性重視にしてる

尊厳性って?この文章の流れで使う言葉か?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
男レイヤー延々と叩いてるキチガイ