-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ID無し】デレマス総合4

※検索避け
17/101頁 (2000件)
307:たぬき 2020/05/15 13:54
アイドルの人数も増えたから100位くらいまで順位公開するとかにしたらモチベ上がるかな

308:たぬき 2020/05/15 13:56
つかさにボイス欲しい

309:たぬき 2020/05/15 14:43
306
わかる私も

310:たぬき 2020/05/15 15:22
そもそも加蓮って前は全然上位にいなかったよね?いつからCG争いに食い込んできたんだっけ

311:たぬき 2020/05/15 15:25 1
中学生でLMBG入ってる子いるし担当も入れてほしい。同年代や年下と絡んでるところもっと見たい

312:たぬき 2020/05/15 15:25 1
第7回の時からCo1位だね

313:◆310判定:○ 2020/05/15 15:39
312
調べたら第6回で10位以内ってとこから第7回で急に属性1位になってるのか。そんな票集まる要素あったっけ

314:たぬき 2020/05/15 15:47
加蓮普通に人気だからでしょ。トラプリだからってのもあるけど

315:たぬき 2020/05/15 16:08
第6回はCo4位って言っても上は楓と当時未ボイスの2人で次は抜けるだろうからそろそろ狙えるって担当Pは気合入れるしユニや属性担当も支援してくれてるんでしょ。おかしい流れじゃない

316:たぬき 2020/05/15 16:11 1
311
私の担当も13歳なのに入ってないけど割と入ってない子いるからみんな入れたら凄まじいことになる

317:たぬき 2020/05/15 20:15
305
モバやってるPなら普通に通じるから気にしなくていいと思うよ

318:たぬき 2020/05/15 21:07
MASTERSEASONSのイベそろそろ来るかなと思ったけど不埒なCANVASが先なのね

319:◆311判定:○ 2020/05/16 12:34 1
316
既に大人数で扱いきれてないしLMBG全員で何かしたことほぼないからもっと増えても変わらないかなーって

320:たぬき 2020/05/16 16:45
外部展開で年下と絡んでた担当かわいいから年下の子とユニット組んで曲欲しいなとは思う。ゲーム内では同年代との絡みばっかり

321:たぬき 2020/05/16 17:54 1
319
ドレショ衣装貰えるだけで嬉しいよ

322:たぬき 2020/05/17 13:28
321
かわいい衣装でお揃いいいよね。羨ましい

323:たぬき 2020/05/17 13:51
4人曲増やしてほしいけど難しいのかな

324:たぬき 2020/05/17 21:16 1
デレステからの逆輸入カードっていつもボイスついてたっけ?

325:たぬき 2020/05/18 05:07 1
324
いつもついてるよ。今回はコロナでボイス追加遅れるってお知らせ出てるね

326:たぬき 2020/05/18 11:39
325
いつもついてるか覚えてなかったから助かった。ありがとね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】デレマス総合