-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【痛婆】アリス婆と不愉快な仲間たち【更年期】8

214件ヒット!
1 たぬき 02/19 23:43 ID:m56
公開垢で愚痴を垂れ流し他人に喧嘩を売って問題を起こすのが趣味のアリス婆と不愉快な仲間たちのスレです

害悪周辺
キモミルク、伶婆、もり婆、糸吉、ありあ、ぐちみ、まつたけ、ひぃこ、りんく、みずき、なお、あんず、くろまめ、和香、ゆち、つなしぴこ、ゆーこ、つゆくさ。、ぺろりんちょ、ばぼ

鬼滅→悲鳴嶼行冥、A3→椋
元ヒプマイ寂雷

Twitter(取引垢)→ twitter.co
Twitter(取引新垢)→twitter.co

メルカリ→ mercari.co

前スレ(2ch2スレ)

6 たぬき 02/21 23:38
ここ8のままだよ次9なのに
8 たぬき 02/21 23:39
とりあえず使い切ってから次行こうよ。数字追いつくのは11からかな
38 たぬき 02/26 15:31
・ぴえんの登録メアド→hiから始まる
・ひなたろの別垢@QMwT2yKy7YHeT8vがぴえんの元アイコンを貼っている→ twitter.co
・ぴえんとひなたろが同日にみらいっちの話題
・ぴえんと同じようなことをツイート→twitter.co
・ひなたろと同じような(やろが)という言い回し→twitter.co
らしい

39 たぬき 02/26 15:33
38
関西弁も一緒ってことか

41 たぬき 02/26 15:33
38
詳しく書かなくても質問箱のぴえんにびえんで返してるんだから本人認めてるも同然でしょ

43 たぬき 02/26 15:34
38
前スレの画像もある

46 たぬき 02/26 15:35
twitter.co
ヒプから

53 ◇48判定:× 02/26 15:38
49
は?

83 たぬき 02/26 15:49
78
あるわけないし弁護士がーっていうのも口だけにしか思えん

85 たぬき 02/26 15:50
82
その判定はなんなの?

88 たぬき 02/26 15:52
85
意味のない判定

90 たぬき 02/26 15:52
86
その緩さで人叩いてたんだからね

103 ◇98判定:× 02/26 16:00
98
一人で同一ドヤしたいんじゃない?

118 たぬき 02/26 16:09
twitter.co
囲い追加ひなたろがたぬきで叩けよってRTしてたから貼るね

121 ◇118判定:× 02/26 16:11
118
新しい登場人物草

126 たぬき 02/26 16:12
118
全くの新しいとこ来たね

130 たぬき 02/26 16:14
128
してくれる人だったけどしてくれなかったんだから仕方ないよ

133 たぬき 02/26 16:14
128
取引してくれる人だったんだけどね今では過去形になるんだよね

143 たぬき 02/26 16:19
118
もう消えてるけど常駐?

148 たぬき 02/26 16:22
twitter.co
ひなたろがRTしたから消したんだと

157 たぬき 02/26 16:27
柱合会議のアクスタ8点で1222円って笑えるわ
158 たぬき 02/26 16:27
twitter.co
160 ◇158判定:× 02/26 16:28
158
あれで擁護じゃないとは

171 たぬき 02/26 16:34
168
ここまで色んな人出てくるの凄いよね

173 たぬき 02/26 16:34
158
顔真っ赤にしてここでひなたろのこと叩いてそう

182 たぬき 02/26 16:42
twitter.co
あれこれ以上関わらないって約束したんじゃなかったっけ

183 ◇182判定:× 02/26 16:42
ひなたろがあり単化しかけてる
185 たぬき 02/26 16:44
184
有害は感染していく

188 たぬき 02/26 16:46
186
ひなたよ草

189 たぬき 02/26 16:47
186
1からスレを遡れば?

258 たぬき 02/26 18:52
twitter.co
ぴえんって使ってるじゃん

264 ◇258判定:× 02/26 19:22
258
まじじゃん確定

265 ◇258判定:× 02/26 19:23
もはやひなたろ別に隠す気もないんじゃね
275 たぬき 02/26 19:52
twitter.co
280 ◇278判定:× 02/26 20:00
無名叩いたところでつまらんひなたろ前から相互に鍵で愚痴られてたしただ嫌われ者なだけじゃん
282 たぬき 02/26 20:02
280
ここは無名とかスレチだし、ありたんとありたんに媚び媚びの不愉快な仲間たちスレなんだけど

284 ◇282判定:× 02/26 20:04
282
ひなたろとか無名スギィ親友に裏切られて愚痴られてるのは可哀想だけどみんな興味ないって

285 たぬき 02/26 20:05
284
スギィとか気持ち悪い

286 たぬき 02/26 20:05
284
パンピ帰れ

289 ◆287判定:○ 02/26 20:07
ごめん誤字
297 たぬき 02/26 20:10
twitter.co
300 たぬき 02/26 20:11
298
判定の意味分かってないんだから帰れよ

327 たぬき 02/26 20:27
twitter.co
twitter.co
浮上してなかったのに急に出てくるあたりもう間違いないんだよな

331 たぬき 02/26 20:29
twitter.co
口ではいくらでも言えるよねぴえん

339 たぬき 02/26 20:32
338
私怨の構ってちゃんに触れるな

349 たぬき 02/26 20:55
348
誰が謝ったんだ?

371 ◇368判定:× 02/26 21:35
368
それは分かるあり単が悪いにしてもゆきぃと愚痴ってたことに変わりないしな

385 たぬき 02/26 21:42
384
アルツハイマーの人に謝れ

386 たぬき 02/26 21:42
385
お前か

387 たぬき 02/26 21:42
384
煽りが雑

392 たぬき 02/26 21:47
389
ひなたろは有害だと思ったら自衛しろで終わってるよ

393 たぬき 02/26 21:48
ひなたろ今度から別スレでよろしくb.2ch2.net
454 たぬき 02/27 00:09
448
あり単スレでも出てるよ
b.2ch2.net

481 たぬき 02/27 01:42
480
害悪すぎて笑えないねこのババア

488 たぬき 02/27 02:06
482
ヒロアカでも7個くらい取引垢あったから本垢以外は全部飛んでるよ

494 たぬき 02/27 02:30
480
個スレ立っててもおかしくないレベル

500 たぬき 02/27 04:22
498
主いたらアク禁よろしく

530 たぬき 02/27 13:34
item.merca
これだけ高額で草

582 たぬき 02/28 00:10
581
まともな人ならもっと早く謝るし、はっちゃけても取引垢であんなこと言わないよ

586 たぬき 02/28 00:23
平本さんのまね?やなかんじtwitter.co
589 たぬき 02/28 00:31
586
2018からアカウントあるね

590 たぬき 02/28 00:32
586
紛らわしいアイコンだな

602 たぬき 02/28 00:54
586
二番煎じってださい

641 たぬき 02/28 12:09
twitter.co
ひなたろがゆきぃ許してないって言ってる

643 たぬき 02/28 12:13
638
鳴瀬って名前だったよ。また頭の悪そうなゆるふわアイコン

683 たぬき 02/28 13:07
682
何もないよ婆が勝手に勘違いして一人でヒステリー起こしてたんだから

699 たぬき 02/28 13:20
698
同意。勝手に勘違いで敵意剥き出しにされてボロクソに言われた挙句に自分と繋がってるからって理由で取引白紙にしたりそっちに買い取ってもらえばいいですよねとか知らないとこで言われてるとか怖すぎる。自分がゆきぃの立場だったら絶対許せないわ

732 たぬき 02/28 17:19
728
ハイキューよく知らないんだけどやっぱあり単低レ推しでチヤホヤ狙いだったの?

734 たぬき 02/28 17:21
728
でも買う人いるのね

785 たぬき 02/29 12:01
782
めっちゃ思った

786 たぬき 02/29 12:27
782
監視されるような人と取引したいと思わない

799 たぬき 02/29 18:02
798
鍵外した?

803 ◆798判定:○ 02/29 19:23
799
相互

804 ◇803判定:× 02/29 20:47
あんずもちころりんまだ?
811 たぬき 02/29 22:17
807
本当か知らないけど期限付きで店舗に許可もらってるらしいよ。怪しすぎる

813 たぬき 02/29 22:35
812
取りに行けないんでしょ金なくて

815 たぬき 02/29 22:55
814
前払いとかさせてなかったからじゃない?あとは交換だけだったからなのか

818 たぬき 02/29 23:09
814
twitter.co

819 たぬき 02/29 23:11
818
エロ動画だから閲覧注意

820 ◇818判定:× 02/29 23:13
一応判定付けとく
821 たぬき 02/29 23:15
818
あんず荒らしに来るなよ

824 たぬき 03/01 00:20
818
主来たらアク禁お願い

832 たぬき 03/01 07:08
814
そのうち誰かが出すことを祈ってるわ

833 たぬき 03/01 07:32
831
今すぐサ終してもらって構わんのだが

834 たぬき 03/01 08:18
twitter.co
835 たぬき 03/01 08:23
834

エロ動画

主がいるスレに変更した方がいいのか
悩みどころ

844 たぬき 03/01 22:57
843
加工が下手な所もあんずと似てるしあんずじゃない?

848 たぬき 03/01 23:04
847
プチプチ潰れてて汚い

860 たぬき 03/02 00:06
843
メルカリにエペルの写真あったから確定だね。カナヲのランチョン1万で出してるし降りたのかもね

872 たぬき 03/02 12:58
twitter.co
本当に鬼滅の取引終わらせてから他の募集しろよクソ貧乏

876 たぬき 03/02 17:18
872
金額は相談で即入金の人優先ってあんず婆も自転車?

877 たぬき 03/02 17:42
876
あんずの譲渡は大体こう書いてあるからずっと自転車なんじゃない?あり単より余裕ない気がする

879 たぬき 03/02 19:30
twitter.co
取引パンクするから短期間に複数ジャンル乗り換えないことをおすすめする

883 たぬき 03/02 20:25
882
複数垢でRTいいね増やすのも常套手段

884 たぬき 03/02 20:29
882
自作自演でリプって値段吊り上げようとするくらいだから

895 たぬき 03/03 10:58
twitter.co
他垢でもクレクレ発動してる

897 たぬき 03/03 11:40
892
質問欄にツイッターの者とか書いてる人いるね

898 たぬき 03/03 11:42
897
それ運営に通報されたら制限かかるやつ

899 たぬき 03/03 11:46
897
通報しといたわ

900 たぬき 03/03 11:52
897
通報した

902 たぬき 03/03 13:22
895
乞食婆きしょ

920 たぬき 03/03 19:27
28じゃない?サッカーの原口元気と幼なじみってよく自慢してる気がする
922 たぬき 03/03 20:19
twitter.co
あんず不快って言いながら自分で拡散するの趣味なの?

924 たぬき 03/03 20:31
twitter.co
お前が気持ち悪いよ

942 たぬき 03/04 05:15
twitter.co
この友人てあり単だよね

943 たぬき 03/04 10:11
28でover20は草over25て書けよ
979 ◆978判定:○ 03/06 17:35
978
ごめん見つけた

1020 ◆1016判定:○ 03/08 17:07
1017
1018
1019
みんなありがとう。やっと平和が訪れた感じで清々しい

1083 たぬき 03/12 07:49
1081
実際芋

1084 たぬき 03/12 07:50
1082
鬼滅に限ったことじゃないけどね

1090 たぬき 03/12 09:58
1087
こいつ取引全くしないから白紙にしたわ

1101 たぬき 03/12 12:27
twitter.co
老害二人で行くのかな?

1152 たぬき 03/14 09:16
twitter.co
1167 たぬき 03/14 14:52
twitter.co
突っ込まれるようなしてないヲタクって突っ込まれない気がするけど

1183 ◆1179判定:○ 03/14 19:42
1180
今までは高レって分かったら低レに推し変してたけど最初からレート高いフロイドの缶バッジ回収してるから高レ頑張って推すのかなとも思ってる

1185 たぬき 03/14 20:07
1183
それはない悲鳴嶼売ったお金で買ってるだけだし口だけ

1191 ◇1188判定:× 03/14 23:17
1188
私もこれだと思う、ちやほやされたくてならありえる

1232 たぬき 03/19 21:41
twitter.co
キモミルついに実弥も手放すんだ

1238 たぬき 03/20 12:28
twitter.co
スペースに困るほどもちころ以外集めてないよね?

1245 たぬき 03/20 22:47
1238
部屋3畳とかなのかな

1264 たぬき 03/23 14:17
twitter.co 登録してあげてね
1280 たぬき 03/25 08:04
twitter.co
頑張りますの前にもちころ取引しなよあんず

1293 たぬき 03/26 00:00
1287
こういうのって載せていいんだっけって思ったわ

1317 たぬき 03/27 11:57
twitter.co
取引飛んで注意喚起された人よりはマシじゃない?

1373 たぬき 03/31 19:06
あんず何で伊黒求めてるの?
twitter.co

1381 たぬき 04/01 20:52
twitter.coそっくりそんまま返してやりたか。鬼滅で詐欺しとる人がエペルくんにきとうみたいやけん皆しゃん気ばつけてくれんね
1382 たぬき 04/01 23:02
1381
ほんっっとおまゆうばいわ

1384 たぬき 04/01 23:12
1383
そうばい

1385 たぬき 04/01 23:20
twitter.co
もう他ジャンルはスパッと降りて欲しか

1386 たぬき 04/01 23:22
1384
ありがとばいとよ。オタマにあんしゃげたハートのプチプチでヒプマイとか鬼滅とか売っとう人いたからもばってんたらあんずかもって思った

1387 たぬき 04/01 23:54
1386
あんずの別垢っぽかったらまた晒してね

1389 たぬき 04/02 00:45
1388
そのうちツイステの取引始めるだろうから戻ってくるよ

1390 たぬき 04/02 01:01
1389
もう別垢作って取引してるんじゃ?って勝手に思ってる

1396 たぬき 04/02 10:07
twitter.co
しょっちゅう求めるものが変わるんだね、2日前の自分のツイート見返してみなよあんず

1400 たぬき 04/02 11:29
1385
ツイステに来んな害悪共

1433 たぬき 04/03 21:17
本人がつぶやいてるよ

1434 たぬき 04/03 22:02
twitter.co
あんずのくま、これいいの?

1437 たぬき 04/03 23:27
twitter.co
どの口が言ってんの

1469 たぬき 04/05 11:26
1468
そもそも推しって概念が我々とは違うから

1487 たぬき 04/05 22:42
1485
くそ高額転売のものなんていらないでしょ

1490 たぬき 04/06 08:38
twitter.co
低レ枠逃したあんずかわゆ

1511 たぬき 04/06 22:57
1508
消されてるね説明文みたらコメントの内容なんとなく分かるけど

1522 たぬき 04/07 00:17
フロイドもう一個9083円で専用ページできてるね
1535 たぬき 04/07 12:32
mobile.twi
Twitterのことだと思う、既に貼られてたらごめん

1536 たぬき 04/07 12:37
fril.jp/sh
ラクマこれ?

1549 たぬき 04/07 15:26
1548
1個1444円らしい

1555 たぬき 04/07 15:52

叩き売り草

1584 たぬき 04/07 20:58
1580

1590 たぬき 04/07 23:33
1588
言い負かされるのが嫌なんだろうね。常に自分が上にいたいんだと思う

1629 たぬき 04/09 19:35
1627
twitter.co

1639 たぬき 04/09 22:17

1669 たぬき 04/10 18:12
1665

1681 たぬき 04/14 10:25
1678
通報してきた

1684 ◆1678判定:○ 04/14 12:33
1681
私も通報してきた買ってすぐ転売は引くしするならするでもう少し期間空けるかバレないようにしなよ

1686 たぬき 04/14 13:02
1685
草。キモかったの?気になる

1687 たぬき 04/14 13:14
1685
自分はそう思わなかった。人によるのかな

1690 ◇1687判定:× 04/14 13:44
1685
自分も推しじゃないけどまたレート上がるのかなって思ったわ

1721 ◆1717判定:○ 04/15 20:36
1718
それのことか。それなら見たわその後また何か言ってたのかと思った

1753 たぬき 04/15 23:29
1748
アズールのカプ缶じゃないの?

1759 たぬき 04/16 03:52
1758
ゆきぃ

1801 ◇1800判定:× 04/19 15:59
1800
元々アリスの所へ行く予定のもちころ悲鳴嶼が手元に残ったから

1802 ◇1798判定:× 04/19 17:30
1799
たしか昔キセノンの交換募集スレに声かけた人がキノセン様って間違えて打ってたんだよね。その話題ここで出たからわざとじゃない?

1803 ◇1798判定:× 04/19 17:31
1802
募集スレじゃなくて募集ツイね

1813 たぬき 04/20 08:39
1812
鍵外していえば晒されることも少ないだろうにね

1816 たぬき 04/20 16:08
1815
あり単こそそうだよね相変わらずブーメラン

1818 たぬき 04/20 17:31
1815
ストーカー以下ならよくない?

1821 たぬき 04/20 20:35
1820
なにそれかわいいじゃん

1822 たぬき 04/20 20:46
1818
声出して笑った。言うならストーカー以上に酷いだよね

1827 たぬき 04/21 00:43
1825
その人夢女スレに晒されてた人じゃなかったっけ?

1830 たぬき 04/21 00:58
1829
拡散力神って言ってたのが懐かしいね

1831 たぬき 04/21 01:09
1828
あれ何も注意喚起になってないよね

1832 ◆1828判定:○ 04/21 01:11
1831
お互いを脅して注意喚起出し合ってるってことしか分からないね

1836 たぬき 04/21 01:28
1835
ありがとう

1837 たぬき 04/21 01:39
1835
こっちはこっちで害悪そうで草

1838 たぬき 04/21 02:22
1835
こいつ歌舞伎界隈とかで炎上してたやつじゃん

1842 たぬき 04/21 08:35
1840
垢消したところですぐ別ジャンルに手出して復活しそう

1843 たぬき 04/21 08:36
1842
現にツイステの転売ヤーとして活動してたしね

1848 たぬき 04/21 19:10
1847
衣食住に困ることはなくても流石にアラサー無職な娘のオタク趣味のためにお小遣いはくれないんじゃない?

1849 たぬき 04/21 19:23
1848
家賃光熱費食費がかかったとしても一人暮らしより格段に安いはずなのになんでってことでしょ

1850 たぬき 04/21 19:28
1847
身の丈にあったオタ活してないからでしょ看護師って高給取りじゃないし

1851 たぬき 04/21 19:32
1850
看護師だからめっちゃもらってるってドヤってなかったっけ?

1852 たぬき 04/21 19:57
1851
それ信じてたの?

1854 たぬき 04/21 20:36
1851
あり単はめちゃくちゃ貰ってるつもりだったんじゃない?

1857 たぬき 04/21 21:33
1856
就業規則で禁止されてないなら民間病院の看護師はバイト大丈夫あり単が本当に看護師なのかは知らんけど

1858 たぬき 04/21 21:59
twitter.co何かゆゆって人の注意喚起更新されてた
1859 たぬき 04/21 22:02
1856
去年の秋頃ダブルワークしたい休みいらないみたいなことは言ってたような気がする

1860 たぬき 04/21 22:03
1858
誰か簡潔にまとめてほしい

1861 たぬき 04/21 22:10
1858
相変わらずあり単被害妄想激しくて草

1862 たぬき 04/21 22:12
1858
ちょっと前にあり単のメルカリで無一郎のまるかく専用で出されてたよね。自分が見た限り3日以上は音沙汰なかったみたいだしあり単は害悪だけど放置してたこいつもこいつなんじゃない?

1863 たぬき 04/21 22:17
1862
メルカリって専用にしたところで相手に通知行くわけじゃないし気づかなかったんじゃないの?

1865 たぬき 04/21 22:20
1864
ゆゆって人は一応謝ったみたいなのにあり単のさじ加減で反省してないから注意喚起出すとか言われてて同情するわどっちが脅迫的なの

1870 たぬき 04/22 08:57
1867
行方不明になってて笑ったわ

1871 たぬき 04/22 09:00
1858
なんでゆゆはあり単との喧嘩DMではなくラインか何かのスクショ晒してるの?

1872 たぬき 04/22 09:05
1871
言い合い中にキレたって書いてるし本人も口悪くなるって書いてるからDMもめちゃくちゃ暴言吐いててあり単が被害者に見えるから晒せないとか?

1878 たぬき 04/22 13:02
1877
オタ活だけじゃなくて他人への暴言やマウント取りも始めると思われる

1882 たぬき 04/22 15:01
あり単相互より
あり単の味方とかじゃないけど、DM見た限りゆゆ氏キチってる。
支払いが8日間も無言でなくあり単が「振り込み日の指定をお願いします。24時間いないに返信がない場合お取引は白紙にさせていただきます。」のようなDM送る

コロナ影響でお金がない、そんな冷たい人だと思ってなかったなどの多くの暴言で逆ギレ

あり単が鍵を外さないのをいいことにゆゆ氏はDMは公開せず都合の良いところだけ周辺に伝えあり単叩き。
スレとか使ったことないけど、このことだけ伝えたくて初書きさせてもらいました。

1884 たぬき 04/22 15:23
1882
DM貼れないの?

1886 たぬき 04/22 15:53
1885
あり単もやばかったけどゆゆも相当害悪だね。絶対関わりたくないからブロックしとくわ

1887 たぬき 04/22 16:02
8日たって購入されなかったら流石に催促するわ
1891 ◆1884判定:○ 04/22 16:10
1885
ありがとうとりあえず関わりたくないからブロックするわ

1896 たぬき 04/22 16:57
1882
パンピどこからきたんだよ

1898 たぬき 04/22 17:04
1885
時系列バラバラで途切れ途切れのDMだから繋げて読めない

1899 たぬき 04/22 17:05
1893
とりあえず謝罪してもらっていいですかはないわ上から目線すぎて引く

1900 たぬき 04/22 17:09
1898
都合の悪い部分は切ってるんでしょ

1902 たぬき 04/22 17:12
1885
争い事は同レベルでしか起こらないの典型だな

1905 たぬき 04/22 17:33
1885
結局あり単本人か囲いが都合悪いところは切り取った感じでしょ

1908 たぬき 04/22 17:37
1885
これ、ゆゆの新宿住み云々の続きあるでしょ。本当に都合悪いところは切ってあるよね卑怯

1942 たぬき 04/23 12:58
1938
あんずエペルの顔とかどうでもよくて自分可愛いしたいだけなんじゃない?

1967 たぬき 04/24 01:36
あり単が出したDMはこれで全部です。
一応あげてる方がいましたが、全部ではなかったので…





1986 たぬき 04/24 06:52
1978
まだオタク続けるみたいだし最初は猫被っててもすぐに本性だしそう

1987 たぬき 04/24 06:54
1985
そもそも普通にオタ活してるだけだったら10個もスレ立たないしね

1990 たぬき 04/24 09:27
1989
ワロタ

1995 たぬき 04/24 13:21
擁護じゃないけどなんかDM見てあり単可哀想だなと思った。普通に専用出品後8日も経過して音沙汰なかったらいつ買うか聞くし、それをあんな長文で非難されたら気分悪くなるのもわかる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【痛婆】アリス婆と不愉快な仲間たち【更年期】