-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

うたプリ嫁クラスタ総合スレ18

※↓進
6/101頁 (2000件)
85:たぬき 2020/02/27 12:21
84
そいつ10位あたりにいなかった?

86:たぬき 2020/02/27 12:52 1
シャニライの順位ごときで必死になるのなんて新規くらいだよ

87:たぬき 2020/02/27 13:59 2
新規だろうがお金使ってるんだからいい事じゃんシャニライ興味ないって斜に構えてる古参よりよっぽどいい

88:たぬき 2020/02/27 14:27
87
それはそうだけどここで無名上位の話したところでっていう事だよ

89:◇88判定:× 2020/02/27 14:28
だよね知ってる人が上位にいたら興味あるけど無名上位に興味ないや

90:たぬき 2020/02/27 19:25 3
87
ほんとこれ前スレで古参は頑張らずに新規に任せればいいって本当に異常だと思う古参は金を落とさなくていいって風潮気持ち悪い

91:たぬき 2020/02/27 19:34 1
90
それはあなたが新規だからそう思うんだと思う。もちろん古参でもお金は使った方がいいけど古参側の考えとかグッズやらの管理の大変さは新規にはわからないよね

92:◇90判定:× 2020/02/27 19:45
隠居する理由とかどうでもいいけど今金落とす気がないなら歴がどうとか言わずに大人しくしてて欲しいとは思う

93:たぬき 2020/02/27 20:30
91
これ。古参だからってでかい顔するのは無理だけどグッズの買い控えは仕方ない理由もあること新規にはわかってほしい

94:たぬき 2020/02/27 20:43
90
こういう新規が無名の自分を晒して自演してるんだろうなって思った

95:たぬき 2020/02/27 21:04 1
隠居してるのにデカい顔してる古参なんかいる?このスレにいる古参の事?

96:たぬき 2020/02/27 21:06
90は金落としてるのか気になるわ

97:たぬき 2020/02/27 21:10
95
自分も毎回それ謎。隠居してるような古参は言動も大人しいよね

98:たぬき 2020/02/27 21:11
居もしないのに妄想で敵作るタイプなんじゃない?

99:たぬき 2020/02/27 21:15 1
新規を歴理由に叩くのは古参だと思ってたけど違うの?まさか新規が新規を叩いてるわけじゃないよね

100:たぬき 2020/02/27 21:19
自分のことを中堅くらいだと思ってる新規はわんさかいると思うわ

101:たぬき 2020/02/27 21:20
実際中堅ってどのあたり?

102:たぬき 2020/02/27 21:26
二期リアタイで見てた辺りじゃない?

103:たぬき 2020/02/27 21:28 1
99
歴だけを理由に叩かれてる新規っている?大体は有害だからだと思うけど。CーやんOーたあたりは新規の粘着だと思ってる

104:たぬき 2020/02/27 21:29
2015年入りくらいで歴長い自称してる人って結構いるよ

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うたプリ嫁クラスタ総合スレ