-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

【考察】梶裕貴【ファッションチェック】31

72件ヒット!
11 たぬき 03/22 18:08
10
花澤と内田姉…

113 たぬき 03/26 23:21
111
木村はキャラの知名度もあるけどやっぱりトーク上手いよな。人柄の良さも伝わるし、自分で目立ちたがりっていう割には謙虚で空気読むし。こういう声優ならどんどん地上波でて欲しいと思った

115 たぬき 03/26 23:41
112
主演声優の後任ともなると技術は勿論、キャラとの親和性やその人自身の評判も無視はできないよね。新作でも良くない噂がある人が役に付いたらそれだけで荒れるし

117 たぬき 03/27 02:21
113
あからさまに木村のオタクで草

118 たぬき 03/27 05:16
113
ただのデブ

123 たぬき 03/27 08:16
119
前から来てるからね

312 たぬき 04/04 10:50
311
話題になってないけど売れてるのか?

412 たぬき 04/07 07:30
411
本人に魅力が無いからね

528 たぬき 04/08 16:40
515
それ思った。悠木もそのファンも気にしてないだろうけど、後から出したのは自分なのに普通そういう事言う?って。Yahooニュースの見出しも悠木より先に梶の名前出してるのが引っかかる。3.11の時と同じ

689 たぬき 04/09 00:58
竹達なんて116万だよ
886 たぬき 04/09 22:19
882
cinematoda

912 たぬき 04/10 13:46
911
梶に一律で同じように腫れ物対応だから周囲に自然とそうさせる人間性なんだなって言いたかった

1106 たぬき 04/11 16:14
1101
この発言がアウトなのでは。三間がみたら訴えられてもおかしくないよその発言。流石に不謹慎

1107 たぬき 04/11 16:14
1101
お年寄り本当マスクつけたがらない人多いよね…移されても移しても大変なのにこっちが気をつけるように言っても全然聞いてくれないもの

1109 たぬき 04/11 16:15
1105
ここで文句いう信者は金払わないよ騒ぐのは無銭だけ

1110 たぬき 04/11 16:16
1109
だよね草

1113 たぬき 04/11 16:17
1111
遡りなよ

1114 たぬき 04/11 16:17
1111
大爆死したという事

1116 たぬき 04/11 16:19
1114
それは梶だけのせいではないね

1117 たぬき 04/11 16:20
1116主演様のせいじゃないなら誰のせいなの?盲目信者場違いだから消えなよ
1120 たぬき 04/11 16:21
1116
そこまでして梶を庇いたい盲目さが頭悪くて面白いね信者さん

1121 たぬき 04/11 16:22
1116
買ってあげないあなたを含めた信者のせいだね

1122 たぬき 04/11 16:23
1119
最初から合ってないと騒がしかったよ

1124 たぬき 04/11 16:24
1123
内田花澤竹達は事実だから

1125 たぬき 04/11 16:28
1124
事実でも普通はそういう配慮する

1126 たぬき 04/11 16:28
1119
PV公開された時点不満多かった。梶オタの多いツイでもあったくらいだし。しかもよりによって七つの大罪の後の枠だし

1129 たぬき 04/11 16:30
1127
流石に手に負えないものだけ選別するんじゃないの?知らんけど

1131 たぬき 04/11 16:31
1129
だったら真っ先に画像出した所だけとかになるのかな5だけ?

1132 たぬき 04/11 16:31
1105
2万5千円だからあれだけプロモーションやって一年も作らなきゃいないのに利益157万円だよ笑っちゃう

1133 たぬき 04/11 16:32
1131
バックハグに行け色々聞きたい

1135 たぬき 04/11 16:34
1134
根元を叩かないと意味ないだろ梶は

1137 たぬき 04/11 16:34
1132
出演者たちのギャラすら賄えないね

1138 たぬき 04/11 16:34
1134
これが一番腑に落ちない。事を収めるなら根本である真っ先にここを潰すべきなのに

1139 たぬき 04/11 16:35
1136
梶信者がコロナで暇だったんじゃないの?

1140 たぬき 04/11 16:35
1134
完全に内田の身内だよな

1141 たぬき 04/11 16:35
1138
梶に近い関係者なんでしょ。メキシカンバックハグとか相当近い関係者じゃなきゃ画像持ってない

1142 たぬき 04/11 16:36
1140
梶か竹達だよ

1145 たぬき 04/11 16:38
1141
要するに身内ってことだね。もし自分がこんな事されたら一気に疑心暗鬼になるわ

1146 たぬき 04/11 16:38
1143
中国の様な言論弾圧は止めて欲しいよね

1147 たぬき 04/11 16:38
1140
友達とか信用とか信用とかもう誰もしなくなりそう

1149 たぬき 04/11 16:39
1148
正解なら二股決定か

1150 たぬき 04/11 16:40
1148
正解って?

1151 たぬき 04/11 16:41
1150
カンクンのショッピングストリートと特定した人

1152 たぬき 04/11 16:41
1148
よほど内田を貶めたかったかそれとも梶に潰れてほしかったかのどっちか。何にせよ近しい人には違いない

1153 たぬき 04/11 16:42
1148
バックハグの時と竹達との交際期間被ってたんだっけ

1155 たぬき 04/11 16:44
1153
この辺りは訴訟スルー項目なんだよね

1159 たぬき 04/11 16:47
1154
最近あの蜘蛛の巣みたいなすごい皺消えたね。地味に整形してるけど顎の下の皮の弛みも取ればいいのにぴぷるの横顔グロかったよ

1160 たぬき 04/11 16:49
1159
コロナの間にきっと整形してるよ

1161 たぬき 04/11 16:49
1156
今となっては前彼の岡本もどうなんだって感じ

1163 たぬき 04/11 16:50
1162
訴訟は性的趣向でしょ?

1164 たぬき 04/11 16:50
1162
写真の出所はスルーだよね?

1166 たぬき 04/11 16:52
1165
特定してるからスルーでしょ

1169 たぬき 04/11 16:54
1167
性的趣向が一番どうでもいい内容だな

1171 たぬき 04/11 16:55
1170
コラなら訴訟対象にするからスルーされてる現状を見ると本物でしょ

1172 たぬき 04/11 16:56
1167
全部誰かわかって草

1175 たぬき 04/11 17:25
1174
たしかに

1176 たぬき 04/11 17:32
1168
マジのお漏らししたのかと思って焦ったすまん

1187 たぬき 04/11 19:41
1185
弁護士は何してるの?

1188 たぬき 04/11 19:50
1185
脅したいけど訴える内容が無いから言葉を濁したんだろうね

1199 たぬき 04/11 22:15
1196
山下は某炎上声優とあつ森やるくらいだから優しいよ

1213 たぬき 04/12 00:22
1210
1211
ありがとう

1217 たぬき 04/12 01:33
1211
広告付けてるんだね

1220 たぬき 04/12 06:35
1211
♯声優朗読会のタグは無しってことはこれは個人で上げたやつかな

1231 ◇1211判定:× 04/12 10:57
前から他声優age認定してるの同じ人かな
1327 たぬき 04/13 20:52
A子さんはいつ朗読するの?116万人もいるフォロワー待たせたらかわいそうだよ
1393 たぬき 04/15 08:26
1136
だって実際酷くなってるし

1512 たぬき 04/17 23:25
1511
嫁梶のツイートいいねとかするのにフォローはしてないの?

1517 たぬき 04/17 23:36
1511
なのにあれにいいねしたのはゾッとする

1709 たぬき 04/21 23:01
twitter.co
1822 たぬき 04/25 02:53
1811
竹達のラジオなんで梶信者は聞いてないのにね。自分の貴重なキモオタを傷つけて馬鹿だね

1915 たぬき 04/25 19:55
1911
遊戯王でも似たような話あったけどあっちは梶贔屓以上武内贔屓してた感じ

1919 たぬき 04/25 19:56
1911
それは思った。キャラ設定もてんこ盛りで梶のキャラだけ特別対応すぎて違和感あった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【考察】梶裕貴【ファッションチェック】